от:ШурупПодробнее
Душевно.
от: Monochrom
Саш хорошие фото, опять на пленку возврат?)

от: Шуруп
g2 конечно не совсем уж дальномерка... но оптика у нее ух!
если взяли с 45/2 мои искренние поздравления, ждем фоток
от:legall
Взял 35/2 таки. А сейчас приехал и 90 Соннар. На днях должны принести с ЕМС.
Пленку никак не добью. Зарядил Ретро 80. Думаю к следующей неделе получится. :D
Поскольку куплено было на кровные военно-пенсионные, то дома пришлось "отлегендировать" как мыльницу ;) Жена, правда у меня "правильная", но шокировать не хотелось :D .Подробнее
от: Шуруп
Подкаблучники:)
от: Макар
А ни кто и не отрицает :D
Я что-то за последние 3-4 месяца столько потратил на фотохобби, что самому страшноПока стараюсь держать себя в руках :roll2:
Ну и о нервах любимой забочусь. :D
от:Макар
Да, хороша мыльничка!![]()
Я тоже втихаря прикупил Biogon 28/2,8. Сейчас на него снимаю, меняю их иногда с Planar 45/2, по тихоньку, чтоб не заметила. Они с блендами похоже смотрятся, вроде пока не заметила :smile2:
Покажите обязательно фото с 90/2,8 , и мнением поделитесь. Тоже на него посматриваю. Пока не созрел, да и перерывчик надо сделать, его уже за Планар не выдашь :laugh:Подробнее
от:legall
Моя и не заметила сей контакс. Хотя сумка к нему приметная и на дачу уже брал. А вот о Х-700 сразу спросила, так как пришлось ей сумку-чемодан на плече своем из аэропорта до машины тащить. Но там то совсем другая "цена вопроса", да и приятель-немец ее привез из Германии. Вроде как халяваПодробнее
от: Макар
Мне придется скоро сознаваться, в отпуске то иногда надо будет при съемке объективы перекидывать.
Моя сразу, как его увидела, сказала: Сразу видно, дорогой, красивый
от:Макар
Да, хороша мыльничка!![]()
Я тоже втихаря прикупил Biogon 28/2,8. Сейчас на него снимаю, меняю их иногда с Planar 45/2, по тихоньку, чтоб не заметила. Они с блендами похоже смотрятся, вроде пока не заметила :smile2:
Покажите обязательно фото с 90/2,8 , и мнением поделитесь. Тоже на него посматриваю. Пока не созрел, да и перерывчик надо сделать, его уже за Планар не выдашь :laugh:Подробнее