Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Душевно.
Re[Monochrom]:
Цитата:
от: Monochrom
Саш хорошие фото, опять на пленку возврат?)

это старые фотки все. Новая сохнет:))

Пс. Чб по моему м7 и noctilux
Вторая на дешевую пленку, в палатке даже и не вспомню какую
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Это уже новая досохла? :smile2:
Re[Roman Nikolayev]:
дел
Re[Макар]:
да
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
от меня чуть чуть

Re[Roman Nikolayev]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
g2 конечно не совсем уж дальномерка... но оптика у нее ух!
если взяли с 45/2 мои искренние поздравления, ждем фоток

Взял 35/2 таки. А сейчас приехал и 90 Соннар. На днях должны принести с ЕМС.
Пленку никак не добью. Зарядил Ретро 80. Думаю к следующей неделе получится. :D
Поскольку куплено было на кровные военно-пенсионные, то дома пришлось "отлегендировать" как мыльницу ;) Жена, правда у меня "правильная", но шокировать не хотелось :D .
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Взял 35/2 таки. А сейчас приехал и 90 Соннар. На днях должны принести с ЕМС.
Пленку никак не добью. Зарядил Ретро 80. Думаю к следующей неделе получится. :D
Поскольку куплено было на кровные военно-пенсионные, то дома пришлось "отлегендировать" как мыльницу ;) Жена, правда у меня "правильная", но шокировать не хотелось :D .

Подробнее

Да, хороша мыльничка!
Я тоже втихаря прикупил Biogon 28/2,8. Сейчас на него снимаю, меняю их иногда с Planar 45/2, по тихоньку, чтоб не заметила. Они с блендами похоже смотрятся, вроде пока не заметила :smile2:
Покажите обязательно фото с 90/2,8 , и мнением поделитесь. Тоже на него посматриваю. Пока не созрел, да и перерывчик надо сделать, его уже за Планар не выдашь :laugh:
Re[Макар]:
Подкаблучники:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Подкаблучники:)

А ни кто и не отрицает :D
Я что-то за последние 3-4 месяца столько потратил на фотохобби, что самому страшно Пока стараюсь держать себя в руках :roll2:
Ну и о нервах любимой забочусь. :D
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
А ни кто и не отрицает :D
Я что-то за последние 3-4 месяца столько потратил на фотохобби, что самому страшно Пока стараюсь держать себя в руках :roll2:
Ну и о нервах любимой забочусь. :D

Моя и не заметила сей контакс. Хотя сумка к нему приметная и на дачу уже брал. А вот о Х-700 сразу спросила, так как пришлось ей сумку-чемодан на плече своем из аэропорта до машины тащить. Но там то совсем другая "цена вопроса", да и приятель-немец ее привез из Германии. Вроде как халява
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Да, хороша мыльничка!
Я тоже втихаря прикупил Biogon 28/2,8. Сейчас на него снимаю, меняю их иногда с Planar 45/2, по тихоньку, чтоб не заметила. Они с блендами похоже смотрятся, вроде пока не заметила :smile2:
Покажите обязательно фото с 90/2,8 , и мнением поделитесь. Тоже на него посматриваю. Пока не созрел, да и перерывчик надо сделать, его уже за Планар не выдашь :laugh:

Подробнее

Обязательно отпишу. Вроде сегодня должны принести из ЕМС.
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Моя и не заметила сей контакс. Хотя сумка к нему приметная и на дачу уже брал. А вот о Х-700 сразу спросила, так как пришлось ей сумку-чемодан на плече своем из аэропорта до машины тащить. Но там то совсем другая "цена вопроса", да и приятель-немец ее привез из Германии. Вроде как халява

Подробнее

Мне придется скоро сознаваться, в отпуске то иногда надо будет при съемке объективы перекидывать.
Моя сразу, как его увидела, сказала: Сразу видно, дорогой, красивый
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Мне придется скоро сознаваться, в отпуске то иногда надо будет при съемке объективы перекидывать.
Моя сразу, как его увидела, сказала: Сразу видно, дорогой, красивый

Мне проще. При том количестве камер и стекол в доме моя давно потеряла всякую ориентацию. А при съемке главное вовремя сказать куда становиться и смотреть :D
Но бдительность терять никак нельзя!!! Периодически что-нибудь печатаю для друзей и тогда елей похвал и благодарностей покрывает все :P
ЕМС обманул во второй раз! :x
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Макар]:
Цитата:

от:Макар
Да, хороша мыльничка!

Подробнее

Сегодня, наконец, принесли по ЕМС. Цуки, однако. Два дня почта идет до Москвы и десять дней - доставляют. И реально приносят только по "злому" звонку.
Соннар в очень приличном состоянии. Есть мелкая вмятинка по краю металлической бленды, но ее выправлю на раз. Стекла чистые. Пыли особливо не видать. И достался по очень приличной цене, я даже ждал подвоха. И "мыльницу" и Соннар купил у америкосок: одно в Штатах, а второе в Париже. На даче добью пленку и в воскресенье проявлю
Как-то не могу привыкнуть к смене стекол на камере. Немного напряжно по сравнению с Никонами и Минольтами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.