Новая - не новая, не скажу. Я ее некоторое время назад начал пробовать. Пленка для пересъемки документов, очень контрасная и, при проявке чем-то вроде родинала или диафина получается очень сильно контрастной. И вот недавно мой друг Максим Алешин (Maxx2) дал мне Spur UR Modular и дела пошли, картинка получилась мягкой и богатой по тональности. Сам негатив выглядит словно сильно посеребренным - очень необычно
Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 2621 - 2640
Re[kyerdna]:
Андрей, Антон, спасибо ;)
Новая - не новая, не скажу. Я ее некоторое время назад начал пробовать. Пленка для пересъемки документов, очень контрасная и, при проявке чем-то вроде родинала или диафина получается очень сильно контрастной. И вот недавно мой друг Максим Алешин (Maxx2) дал мне Spur UR Modular и дела пошли, картинка получилась мягкой и богатой по тональности. Сам негатив выглядит словно сильно посеребренным - очень необычно
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
И вот недавно мой друг Максим Алешин (Maxx2) дал мне Spur UR Modular и дела пошли, картинка получилась мягкой и богатой по тональности. Сам негатив выглядит словно сильно посеребренным - очень необычноПодробнее
Понравились картинки.
А что это такое - Spur UR Modular ? Полез в инет, там все по импортному написано, не владею. Не могли бы пояснить?
Re[ГенМор]:
Это двухрастворный проявитель специально под микрофильм. Agfa Copex Rapid, например
Re[Nezdoiminoga]:
А, понял, Спасибо!
Re[Roman Nikolayev]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM/Agfa precisa 100

Re[Roman Nikolayev]:
SUMMILUX-M 35mm f/1.4 ASPH/Agfa precisa 100

Re[]:

Re[Roman Nikolayev]:
SUMMILUX-M 35mm f/1.4 ASPH/Agfa precisa 100

Re[]:

Re[Roman Nikolayev]:

Пересканировал