Господа, подскажите -
а что если лейковксие фильтры, которые UV-IR, использовать на плёночной камере.
Что получится? какие-нибудь метаморфозы?
А то остались от цифры, мысль была в качестве защитных использовать, но есть сомнения. )
Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 2461 - 2480
Re...
Re[Azav]:
Не, никаких метаморфоз. Отсекая ультро-фиолетовый спектр и инфра-красный, картинка на пленке получается более чистая и четкая, если так можно выразиться, т.к. плёнка, в отличии от цифровых матриц, улавливает эти спектры. Другое дело, хорошо это или плохо. Мне, например, чистая, словно в вакуме, картинка с цифры просто не нравится. На цифре, кстати, использование этих фильтров вообще бессмысленно, разве что только защита, но это тоже сомнительно и не нужно на мой взгляд
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:
уд
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
Не, никаких метаморфоз. Отсекая ультро-фиолетовый спектр и инфра-красный, картинка на пленке получается более чистая и четкая, если так можно выразиться, т.к. плёнка, в отличии от цифровых матриц, улавливает эти спектры. Другое дело, хорошо это или плохо. Мне, например, чистая, словно в вакуме, картинка с цифры просто не нравится. На цифре, кстати, использование этих фильтров вообще бессмысленно, разве что только защита, но это тоже сомнительно и не нужно на мой взглядПодробнее
Спасибо!
...
Leica M4 + Elmar 50/2.8 + Agfa Vista 200

Re[noir.]:
и ещё, Leica M4 + Summaron 35/3.5 + Agfa Vista 200

Re[Roman Nikolayev]:
Таруса. Август 2014

Re[Nezdoiminoga]:
Хорошая серия, из жизни провинциального городка.
Re[Макар]:
Спасибо!
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Шуруп]:
Таиланд однако?
Re[noir.]:
от:noir.
Leica M4 + Elmar 50/2.8 + Agfa Vista 200Подробнее
эта очень нравится)
Re[Макар]:
ага
Re[kookoorookoo]:
Спасибо, я подумал что Эггл может хитрый был, всем про симмикроны затирал а сам на 2.8 эльмар снимал, объём у него дикий
Re[noir.]:
ну у него большая коллекция стекол и камер но на портретах он постоянно со старьем. а на чем сканил?
Re[kookoorookoo]:
от: kookoorookoo
ну у него большая коллекция стекол и камер но на портретах он постоянно со старьем. а на чем сканил?
барабан вертел, виртуальный только. Кстати на портрете у него колапсбл версия непонятно только симик это 50/2.0 или эльмар, я уже думаю что эльмар ибо симик по сравнению с ним просто шляпа какая то, а вот 3,5 эльмара вообще не то, чудеса какие то.
Re[noir.]:

Re[Nezdoiminoga]: