Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
смотри че у меня есть:

Ух ты! Откуда дровишки?
Re[Шуруп]:
[quot]Шуруп писал(а):
смотри че у меня есть:[/quot]

Прям гора "злата и серебра"
Re[Шуруп]:
Цитата:
во-во.. такая же фигня!
каждый раз тестируя камеру вставляю чб для быстрой проявки посмотреть на результат
потом только цвет снимаю- безрезультатно:)))

Аналогично :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
во-во.. такая же фигня!
каждый раз тестируя камеру вставляю чб для быстрой проявки посмотреть на результат
потом только цвет снимаю- безрезультатно:)))

Я для себя поделил: 35 - только для ч/б. Для цвета только СФ и слайд, ну и ....цифра, ну и ч/б конечно тоже на СФ ;)
Re[Фелимон]:
Спасибо!
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Спасибо!

Незашто. Фото на самом деле классное. Ну что, снимаем Ч/Б? :)
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Ух ты! Откуда дровишки?

в личку парень постучал и предложил оч недорого слайд последней партии
я естественно забрал все что было:) счастья полные штаны

на лето мне хватит:))
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Я для себя поделил: 35 - только для ч/б. Для цвета только СФ и слайд, ну и ....цифра, ну и ч/б конечно тоже на СФ ;)

я как то тоже так делил, в итоге сф продал:)
Re[Фелимон]:
Цитата:
от: Фелимон
Незашто. Фото на самом деле классное. Ну что, снимаем Ч/Б? :)

Не только, цвет никто не отменял :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
я как то тоже так делил, в итоге сф продал:)

Дело конечно хозяйское, но я пока не собираюсь...правда поубавил его немного, хасселевскую систему продаю, а Ну6 очень нравится, ну и вообще ролляевское :)
С узким Е100G повезло Вам, поздравляю. Широкой-то я запасся ;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
в личку парень постучал и предложил оч недорого слайд последней партии
я естественно забрал все что было:) счастья полные штаны

на лето мне хватит:))

Небольшую часть запасов все равно оставил себе, остальную отдал - что добру зря лежать ))
Re[MrAV]:
Цитата:
от: MrAV
Небольшую часть запасов все равно оставил себе, остальную отдал - что добру зря лежать ))

Вот, есть всё-таки хорошие люди. Значит всё не так плохо. Лично я считаю, что наши люди - лучшие в мире, а пожил я ого-го сколько и где только :)
Re[ГенМор]:
я без hy6 нервничаю шибко:))клевая камера, самая крутая оптика из всего, что мне доводилось юзать. Лейка узкая отдохнет конечно! Но вот беда... постановочные кадры меня вымораживают. А создать что-то творчески приличное ума не хватает:)

впрочем доступ к hy6 и самым клевым стеклам есть, друг не оставит в беде если приспичит опять на картинку 6х6 "понаяривать"
Re[MrAV]:
Цитата:
от: MrAV

я то думаю че так легко с таким счастьем расстался:))) Оказывается еще есть!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
я без hy6 нервничаю шибко:))клевая камера, самая крутая оптика из всего, что мне доводилось юзать. Лейка узкая отдохнет конечно! Но вот беда... постановочные кадры меня вымораживают. А создать что-то творчески приличное ума не хватает:)

впрочем доступ к hy6 и самым клевым стеклам есть, друг не оставит в беде если приспичит опять на картинку 6х6 "понаяривать"

Подробнее

То, что "пути отступления" оставили -хорошо :)
Самое смешное, что привык к СФ-камерам и Лейка махонькая из рук все норовит выскочить, не привык еще...снимки нерезкие получаются, хоть по всем теориям должно быть наоборот...и не должны :( ручку маленькую под пальцы что ли поставить? Чтобы удобнее держать было...
ну6 конечно не жанровая стрит-камера, но с руки можно и не постановочные снимать....
Re[Шуруп]:
Цитата:
я то думаю че так легко с таким счастьем расстался:))) Оказывается еще есть!

Отчасти из-за этого, и отчасти из-за вот этого:

Куда-то нужно все складировать :D
Re[MrAV]:
На всякий случай, если надумаете еще освободить склад, я к Вашим услугам! Буду признателен :)
Re[Roman Nikolayev]:
m2, Voigtländer 75mm f1.8,
...
leica m4 + summaron 35mm + agfa vista 200

Re[Roman Nikolayev]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.