Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Roman Nikolayev]:
https://farm8.staticflickr.com/7039/14069576761_cb8fbfabaa_k.jpg
https://farm3.staticflickr.com/2937/13886172768_08213a8b53_k.jpg

пересканил на новом оборудовании VS, но грязь забыл почистить:))
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:

Re[law-lex]:
Цитата:

от:law-lex
Подскажите, насколько надежен затвор и в целом надежность камеры Minolta Hi-Matic 7Sii с объективом Rokkor 40/1,7?
Эта камера еще комплектовалась 35 милиметровым объективом Rokkor 35/1,7. Различия между ними только в этом или есть еще какие то существенные различия? Подскажите, Олимпус RD35 сопоставима с Minolta Hi-Matic 7Sii?

Подробнее

у меня она есть, но всего несколько месяцев, только 1 плёнку отщелкал. Всё работает (я про Minolta Hi-Matic 7Sii с объективом Rokkor 40/1,7)
Re[АртёмКа]:
Поделитесь своим впечатлением об этой Минолте. Интересно!
Re[law-lex]:
Цитата:
от: law-lex
Поделитесь своим впечатлением об этой Минолте. Интересно!

маленькая, лёгкая, без проблем таскать всегда с собой. Фокусное 40мм мне лично очень нравится, всё влезает, в отличие от 50мм. Центральный затвор - щелкает очень тихо и без трясучки. К сожалению, нет приоритета диафрагмы, только приоритет выдержки. Сделана добротно, ничего не скрипит. Еще минус - большая МФД, метр, кажется. Фокусировка хорошая, не тугая. В целом хорошее впечатление. Будет время, куплю для нее плёночку, буду носить с собой на боевом дежурстве :)
Re[law-lex]:
да, кстати, встроенный экспонометр отработал отлично, ни одного пересвеченного кадра не было
Re[АртёмКа]:
Спасибо, понял. А с отснятой пленки что то уже печатали? Читал, всем нравится как рисует Rokkor 40/1.7. И мне все то, что сам в сети увидел, понравилось. Так что буду брать эту камеру.
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

пересканил на новом оборудовании VS, но грязь забыл почистить:))

Новый сканер? А какой?
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Новый сканер? А какой?

coolscan 5000
Re[Roman Nikolayev]:

M7/35cronV portra
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:

M7/35cron, TriX
Re[Roman Nikolayev]:

M3/ summicron rigid/ hp5+/ rodinal 1+50
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Nezdoiminoga]:
Юра это супер!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.