Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане. Прошу помощи.
Одной девочке через полторы недели 11 лет. Родители попросили фотосессию устроить. Я пообщался с ними они мне показали все что у них есть, и я понял что проблемка есть, среди их фотографий уже есть все что угодно... и студийные и в рамках, и обработанные и нет, в общем мама дочки сказала что надо что нибудь придумать новое, чего еще небыло у них...
Единственное пока, что мне в голову пришло, это тематическая фотосессия, но вот что именно пока не могу придумать... Может кто что подскажет!?!?
Выручайте, может у кого то что то было связанное с подобными фотосессиями...
Заранее благодарен
Тема для фотосессии девочке 11 лет
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Тема для фотосессии девочке 11 лет
Re[_Alex_A_]:
Трэш какой нибудь, заброшенная больница, стройка, колодцы итп.
Re[_Alex_A_]:
Хочется верить, что детям в этом возрасте ещё нравятся сказки(мультфильмы) - поспрашивайте насчёт любимых героев - может и образ интересный получится...
Re[walker_spb]:
от: walker_spb
Хочется верить, что детям в этом возрасте ещё нравятся сказки(мультфильмы) - поспрашивайте насчёт любимых героев - может и образ интересный получится...
Я с ней общался, обсуждали Алису в стране чудес... Но проблема в том что погода не радует девочку в одном платице по лесу гонять)))))
Re[_Alex_A_]:
В лесу, конечно, лучше, но и в студии можно много на тему Алисы снять. Маленькая дверца, "съешь меня"/"выпей меня", падение в нору, даже безумное чаепитие. Конечно, реквизит понадобится и определенный бюджет.
Ну а если отвлечься от Алисы, то много интересного можно снять в бассейне - на воде и под водой. Такой фотосессии у девочки наверняка еще нет.
Ну а если отвлечься от Алисы, то много интересного можно снять в бассейне - на воде и под водой. Такой фотосессии у девочки наверняка еще нет.
Re[loaff]:
от: loaff
Кстати, а это мысль! надо обдумать! спасибо большое!
Re[_Alex_A_]:
Снимал прямо в квартире, без студийно света, визажистов и пр.
http://shiroima.gallery.ru/watch?a=wGZ-f38F
У всех нормальных детей этого возраста есть какие-то костюмы - можете за это зацепиться. С визажистом в студии на такую тему или какой-то другой сказки можно вообще наснимать шедевров.
Но у Вас будет проблема: дети народ стеснитальный, перед незнакомыми людьми в незнакомом месте выглядеть непосредственно у них плохо получается.
У всех нормальных детей этого возраста есть какие-то костюмы - можете за это зацепиться. С визажистом в студии на такую тему или какой-то другой сказки можно вообще наснимать шедевров.
Но у Вас будет проблема: дети народ стеснитальный, перед незнакомыми людьми в незнакомом месте выглядеть непосредственно у них плохо получается.
Re[Shiroima]:
от:Shiroima
Снимал прямо в квартире, без студийно света, визажистов и пр.
Но у Вас будет проблема: дети народ стеснитальный, перед незнакомыми людьми в незнакомом месте выглядеть непосредственно у них плохо получается.Подробнее
С этим проблем не будет! Девочка учиться в школе моделей, и выиграла конкурс Маленькая мисс города.