Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации. Надумал прикупить себе NEX F3, все меня вроде как устраивало, но вот просматривая один обзор, обнаружил у данной модели одну особенность, а именно, на тестовом снимке ночного города при чувствительности 3200 весь снимок усыпан светящимися точками, после в магазине на свою флешку попробовал сделать несколько снимков с закрытой крышкой на iso 3200 с включенным и отключенным шумоподавлением для высокой чувствительности. На снимках тоже были точки и на разных снимках они меняют свое положение, правда с включенным шумодавом их гораздо меньше, данное явление особенно характерно для iso 3200, на iso 1600 их практически нет, на 6400 нет, ниже привожу примеры снимков, кстати нашел снимок на буржуйском обзоре на iso 3200 вроде как их нет, брал у знакомого NEX 5N, такого безобразия тоже нет, предвидя советы, что нужно покупать NEX 5N, сразу говорю, что интересует именно NEX F3, у нас она дешевле 5N на 100$ и очень нравиться вспышка, которую можно направить в потолок, что для меня очень важно при съемки маленького ребенка. У кого какие мысли по этому поводу??? Не знаю как загрузить полноразмер, на маленьких снимках ни чего не видно.