Шатура, озера

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Слушая, не лезь не в свое дело, я свои отношения в семье как-нибудь сам разберу. ))))

Дело не в отношениях в семье. Это меня мало касаемо. Дело в регулярной динаме. В прошлый раз какая причина динамы была? А до этого что помешало?

Цитата:

Кого я зову, я обычно езжу. Присоединяться не всегда получает, такова жизнь. Жизнь не стоит на месте, и это не сврехважное дело, ради которого все остальное бросать. ))))

Что то я не вижу этих поездок. Ни отчётов, ни фото. Одно словоблуие.

Ты считаешь, что я и Нонеймфото не достойны, что их не динамили? Тогда сразу сказал бы, что нас с Игорем ты не берёшь. Я бы уже в бане парился. А так пришлось тошнить по пробкам, теряя хорошую погоду.

Кстати, ты сам просил отвезти тебя на Держу. А сам брать нас на борт не хочешь?

Цитата:

В Мещере не разу не был, какие на меня надежды?

По твоим словам было понятно, что ты знаешь эти места. Зачем вооще тогда создовать тему??? Зачем обнодёживать людей?

По товим же словам, есть навигатор! Типа он на место выведет!

Цитата:

ро время выезда стало известно за пару дней, я об этом сказал, что днем в пятницу не могу, поедем на рассвет.

Вообще то ты говорил, что свободно 2 дня. Потом один день. Потом ничего.

Цитата:

Да хоть обприсваивайся, мне как-то параллельно.
Я езжу не ради отчетов. Результат, естественно, есть. Для меня результат - хорошие снимки, а не какой-то отчет или нечто похожее в интернете ))))

Да уж понятно, что тебе плевать на людей. В очередной раз.

Где они, хорошие снимки? Кто сказал, что они хорошие? Поливать чужие отчёты грязью легче всего. Вообще любой отчёт - это авторское видение.
Оно заслуживает уважения. Уж лучше что то, чем ничего. Можешь сделать лучше - сделай! Когда твои снимки будут победителями выставок, тогда да, можно признать народное признание.
Re[Игорь Трусов]:
В прошлый раз - это в какой? Что в Мещеру не поехал? я, естественно уже не помню, но в любом случае я был пассажиром. Говорю же, всякое бывает. Чем поездки в область, мне важнее здоровье, семья, работа (с ненормированным графиком, что могу вызвать в мой выходной)

Ну ты не видишь поездок, и ладно. Главное я их вижу, я же не для тебя езжу. (Как примеры - все поездки, что собирались - байкал, скандинавия, норвегия, а сейчас италия - состоялись)

По Мещере как это было понятно, что я знаю места? опять ты что-то за меня додумал, чего я не имел в виду. Ситуация была такая, что хотели куда-то выбраться, но место определить не могли. Я предложили Мещеру. так как давно хотел там побывать. И все.

Про два дня - говорил. Первый надо было выйти на работу, остался один. Который в последний момент у меня сорвался, потому что я, естественно, не буду оставлять жену одну дома с высокой температурой. Представляешь, даже если бы заболел я, - тоже бы не поехал.

Мне не плевать на людей, но еще больше мне не плевать на себя и близких. А вот тебе на всех плевать, кроме себя, - раз позвали, а потом ради тебя все свои дела не бросили, то да, - показательно.

Про отчеты - часто лучше ничего. Опять, ептыть, ты что-то придумываешь про мои снимки. Оставайся со своим авторским виденьем, я что ли простив.

Слушай, читаю я всю эту хрень, и понимаю, что я правильно сделал вдвойне, что не поехал.
Re[GeologPS]:
Цитата:

от:GeologPS
В прошлый раз - это в какой? Что в Мещеру не поехал? я, естественно уже не помню, но в любом случае я был пассажиром. Говорю же, всякое бывает. Чем поездки в область, мне важнее здоровье, семья, работа (с ненормированным графиком, что могу вызвать в мой выходной) .

Подробнее

Прошлых разов было много -и Держа и ещё много чего, поездки, прогулки. Постоянно куда то собираешся или зовёшь и динама....

Цитата:

Ну ты не видишь поездок, и ладно. Главное я их вижу, я же не для тебя езжу. (Как примеры - все поездки, что собирались - байкал, скандинавия, норвегия, а сейчас италия - состоялись).

Да, я не вижу результатов поездок. Одни болобольства.

Все Норвегии и Байкалы- это дальние поездки. У меня их не меньше. Я могу судить о коротких поездках и прогулках с твоим участием.

Цитата:

По Мещере как это было понятно, что я знаю места? опять ты что-то за меня додумал, чего я не имел в виду. Ситуация была такая, что хотели куда-то выбраться, но место определить не могли. Я предложили Мещеру. так как давно хотел там побывать. И все. ).

Подробнее

Вот тебе раз! Ты же сам написла в теме, что места для съёмок знаешь? Или непомнишь сам чего говоил??!!

ЦИТАТА сообщения 17.10.2012 00:32:03 :
"Места по идее есть, главное что б на гетце могли там проехать "
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Мне не плевать на людей, но еще больше мне не плевать на себя и близких. А вот тебе на всех плевать, кроме себя, - раз позвали, а потом ради тебя все свои дела не бросили, то да, - показательно. .

Мне лично не плевать на людей. Если я пообещал, то поеду обязательно! Даже с Т. Дела мои можно отлижить. Интересы коллектива важнее!
А тебе твои дела - важнее людей.
Продинамил ты двух челоек, если не помнишь.

Цитата:

Про отчеты - часто лучше ничего. Опять, ептыть, ты что-то придумываешь про мои снимки. Оставайся со своим авторским виденьем, я что ли простив. .

Каждому - своё! Даже в плохих отчётах можно найти положительные моменты. Хотя бы сделать вывод о тех местах. Гораздо легче обосрать, чем сделать самому и лучше. Но повтряю, ты не бог фотографии. Есть фтографы покруче!!! С огромными личными фотовыставками. Болтать - не мешки таскать. Ты можешь сколь угодно пальцы гнуть.

Отдельно могу сказать про авторское мнение. Речь идёт о всех отчётах, а не только о моих. Я лично благодарен всем за работу. Даже если что то не нравится - главное чтоб с душой. Иначе вообще отчётов не будет, только твоя болтовня.

Цитата:

Сушай, читаю я всю эту хрень, и понимаю, что я правильно сделал вдвойне, что не поехал.

Слушай, читая в очередной раз эти твои рыдания, я тоже понял, что ты за чел. Иметь дело с динамистами - себе дороже. Можно зря время потерять. Лучше самому ездить с людьми проверннными и надёжными, настоящими мужиками!!! Кстати, даже девшуки столько не динамят, как ты!

В Дальние поездки лучше всё же с профессиональным гидом, особенно с местным. Много интересного узнаешь. Всегда интересно послушать профессионала, нежели болтуна - говнителя, которому всё не так, не туда, не там.

Кстати, если есть ко мне внятные претензии, готов выслушать. Обосрать чего либо легче всего. Обычно, куда я езжу, нахожу много друзей среди местных, меня постоянно зовут в гости. Это и Карелия и Байкал и Камчатка и Кавказ. А на Кавказе заслужить уважение - это большое дело! А понтовитых самовлюблённых Москвичей не любят нигде!
Re[Игорь Трусов]:
Это клиника, если честно. Я рад что тебя продинамил, сразу стало понятно, что ты за человек.

Даже не хочу продолжать разговор, так как тебе говоришь одно, ты переводишь все на свою тему, да еще мне приписываешь какие то мотивы, которых у меня нет.

Re[GeologPS]:
Цитата:

Это клиника, если честно. Я рад что тебя продинамил, сразу стало понятно, что ты за человек.

Даже не хочу продолжать разговор, так как тебе говоришь одно, ты переводишь все на свою тему, да еще мне приписываешь какие то мотивы, которых у меня нет.

Подробнее

Клиника - это у тебя. Ты не в состоянии отвечать за свои слова, довести дело до конца, забываешь что писал сам ранее. Мало того, ещё у тебя и мания величия, типа один ты знаешь как правильно снимать. Остальные снимки и отчёты на сайте получается отстой.... Можно лавочку ФОТО РУ закрывать.

Лично я лишь пару раз с тобой пытался иметь дело. Остальные разы к твоим динамам отношения не имел. Был только наблюдателем. Так что нечего на зеркало пинять.

Мне давно понятно, что ты за человек. Теперь я окончательно убедился. Легче самому, как обычно, успешно довести мероприятие до конца чем иметь дело с некоторыми персонажами.

Все мои потуги - безрезультатная поптыка объяснить твоё некорректное поведение.
Посмотри трезво, с тобой уже итак мало желающих поехать. В последнюю поездку только я и Ноунейм отозвались. Меня же постоянно приглашают товарищи на съёмки и в поездки. Отчёты я выкладываю регулярно. Может они не совершенны, но делаю, что могу.
Re[Игорь Трусов]:
ну и отлично, раз мы все друг про друга поняли))))
спасибо, поднял настроение на ночь, давно не читал такой ахинеи.
Re[GeologPS]:
Цитата:
ну и отлично, раз мы все друг про друга поняли))))
спасибо, поднял настроение на ночь, давно не читал такой ахинеи.

Я давно не видал такого болобола - динамиста. С тобой всё ясно. Сайт можно закрывать, здесь всееее пишут охинию. Смотреть тут нечего, ага. )))))

Я только что вернулся с мероприятия, где тысячи людей присутствовали. Там тоже наверное отстой.... ))))))
Re[Игорь Трусов]:
Игорёчек, ты опять людей обижаешь?
Читаю твои предъявы, зацепило про "слово" которое нужно держать и раз сказал, значит надо сделать, то что обещал. Я сейчас в СПБ и писать длинные письма не могу, но прекрасно помню, что ты расхваливая свой автомобиль самый лучший на свете, со встроенным душем, плитой и прочими чудесами цивилизации - обещал мне лично, когда мы возвращались с Мещеры - организовать и отвезти нас на фото вылазку. Место правда мы не оговаривали, но планировали что это будет что-то интересное типа Рязанской области или ещё какие-то маршруты обсуждали тут чёткого решения не было. С тех пор прошло уже пару лет, а ты своего слова не сдержал. Хотя я спрашивал тебя временами, ты всё время находил варианты отказаться: жрёт много, на дачу еду и т.д. Очень запомнились мне твои слова, ну мы то все на говне ездим, это ты у нас весь оснащенный - микроволновка, стиральная машина - просто супер автомобиль. Я кстати говоря с большой охотой поехал бы на твоём транспорте и на более короткое расстояние из-за любопытства просто посмотреть на это чудо автомобиле-строения.
Вот чё ты пристал к человеку, жена у него болеет - все всё поняли... что ты его гнобишь?
Я же не кричу на весь интернет, что ты мягко говоря сам уже пару лет меня динамишь. Не называю тебя ТРО-ЛО-ЛО или ещё как... поверь я найду и более "интересное" название.
Знаешь Игорёчек, я вот смотрю, что как дело доходит до твоей машины, она либо укомплектована на дачу, либо у тебя нет времени (при чём как на чьей -нить машине время есть) и таких либо.... я смотрю ты просто отлыниваешь от того что бы везти на своей машине, колёса у тебя сопрут или ещё что случится... да кому нужны твои колёса? Мебель ты на дачу перевозишь уже несколько лет... ну закажи ты один раз нормальный грузовик и отвези разом и разом привези мебель новую и не смеши людей своими отмазками. Я от некоторых участников форума слышу мнение о твоих отмазках - это конечно твоё личное дело возить, не возить.... но тогда не надо ПИ***ИТЬ.
Если ты помнишь Игорёчек - я тебя на своей машине возил, ни про колёса, ни про бензин с тобой даже не говорил, угостил тебя на Поклонке в кафешке, за всё заплатил сам, а ты мне даже спасибо не сказал - у тебя совесть есть? Одно колесо от моей машины стоит больше чем все содержимое вместе с твоей коптилкой(а ещё у меня есть другая машина, та ещё на пару лимонов дороже), я тебе хоть раз сказал об этом или чем-то тебя задел, наоборот я видел что у тебя есть трудности и мне было приятно тебя угостить. А ты себя как ведёшь? Я конечно схавал и что тут попишешь - ну вот такой ты человек. Кстати говоря, пока дело касалось меня - я молчал, но я смотрю как ты людей опускаешь и таким эдаким героем вроде как получаешься. Если бы у меня жена заболела или дети, я должен был всё бросить и везти тебя катать ? После всего? Уверяю максимум, что бы я сделал это в очень деликатной форме перенёс бы на другое время......., все эти совместные вылазки... вот и всё. Игорёчек, ты меня конечно извини - но думаю тебе надо как минимум сбавить обороты с Геологом, а ещё лучше извиниться.
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Я сейчас в СПБ и писать длинные письма не могу, но прекрасно помню, что ты расхваливая свой автомобиль самый лучший на свете, со встроенным душем, плитой и прочими чудесами цивилизации - обещал мне лично, когда мы возвращались с Мещеры - организовать и отвезти нас на фото вылазку. Место правда мы не оговаривали, но планировали что это будет что-то интересное типа Рязанской области или ещё какие-то маршруты обсуждали тут чёткого решения не было. .

Подробнее

Совершенно верно! И я множество раз предлагал здесь и отвозил людей например, на Держу, Селигер, оз. Бросно, Дивеево.

Ни о какой Рязанской области речи не шло! Были разговоры за поездку. Если ты пропустил все эти поездки - это твоя вина. Поэтому харе болоболить и врать!

Вот список объявленных здесь и состоявшихся поездок:
Река Держа
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/166030/

Селигер 2011
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/173490/

Дивиеево-Арзамас-Саров-Муром
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/179816/

Селигер, Волговерховье 2012
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/198246/

оз. Бросно
http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/198246/

Цитата:
от: Lawyer22

С тех пор прошло уже пару лет, а ты своего слова не сдержал. Хотя я спрашивал тебя временами, ты всё время находил варианты отказаться: жрёт много, на дачу еду и т.д.

Полный бред! Надо следить здесь за темами. Даже если машина жрёт много, все попутчики скидывались на равных на топливо.

А ты, имея 3 машины, никуда поехзать не предлагал, только болоболишь!!!

Цитата:

Я кстати говоря с большой охотой поехал бы на твоём транспорте и на более короткое расстояние из-за любопытства просто посмотреть на это чудо автомобиле-строения.

Повторяю в сотый раз - приезжай, покатаю. У тебя с памятью ну очень плохо, сколько раз прилашал тебя покататся по карьерам около дачи, а так же все вышеуказаные поездки.

Цитата:

Я же не кричу на весь интернет, что ты мягко говоря сам уже пару лет меня динамишь. Не называю тебя ТРО-ЛО-ЛО или ещё как... поверь я найду и более "интересное" название.

Это клевета! Если ты пропустил всё, это не моя проблема. Ты сам не приезжаешь. Все темы были в открытом доступе.

Цитата:

Если ты помнишь Игорёчек - я тебя на своей машине возил, ни про колёса, ни про бензин с тобой даже не говорил, угостил тебя на Поклонке в кафешке, за всё заплатил сам, а ты мне даже спасибо не сказал - у тебя совесть есть?

Подробнее

Опять врёшь. Очень нехорошо! Я тебе предлагал деньги, даже давал, но ты вернул их мне. Мне что насильно тебе в карман класть?
Если бы ты приехал, а не болоболил, а тебя бесплатно шашлыком угостил.

Цитата:

Если бы у меня жена заболела или дети, я должен был всё бросить и везти тебя катать ? После всего? Уверяю максимум, что бы я сделал это в очень деликатной форме перенёс бы на другое время......., все эти совместные вылазки... вот и всё. Игорёчек, ты меня конечно извини - но думаю тебе надо как минимум сбавить обороты с Геологом, а ещё лучше извиниться.

Подробнее

Эта история уже не первая. В который раз он динамит. Как говорится, один раз - не. Но тут уж накипело! Разумеется, я не связываюсь с динамистами. Проще самому поехать. Просто интересны были новые места.

Извинятся мне на за что. Тем более перед болтунами - динамистами.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:
от: Игорь Трусов
Эта история уже не первая. В который раз он динамит. Как говорится, один раз - не. Но тут уж накипело!

Извинятся мне на за что. Тем более перед болтунами - динамистами.

Ну я же и говорю, ты у нас мля белый и пушистый, а остальные перед тобой в неоплаченном долгу!
Ну о чём с тобой говорить? Ни чего-то ты не понял.

p.s. Истину находят в кувшине с вином,блаженных встречают среди полевых цветов.Даже самое возвышенное нельзя отделить от обыденного.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
Ну я же и говорю, ты у нас мля белый и пушистый, а остальные перед тобой в неоплаченном долгу!

Да, я белый и пушистый, за базары отвечаю, но насильно тебя затащить в машину не могу. И денег отдать тоже не могу,если ты их не берёшь. Надеялся прокатить тебя на машине, но ты так и не приезжаешь.

Никакого долга нет. Все честно скидывались на топливо. Но за свои слова надо отвечать, особенно организаторам.

Цитата:

Ну о чём с тобой говорить? Ни чего-то ты не понял.

Я как раз хорошо понял, что с болунами связыватся нельзя. Надо самому всё делать, как обычно.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:
от: Игорь Трусов
Я как раз хорошо понял, что с болунами связыватся нельзя. Надо самому всё делать, как обычно.

С кем связываться? Ты писал, что меня подводит память... я уверен, что это тебя подводит - при чем конкретно. Я ни одного приглашения от тебя не получал. Может надо было купить билет? так как я вижу что ты с людей берешь деньги... при чём за ранее, типа за год до поездки и надо было сказать в какой кассе?
За "базар ты отвечаешь" ... смотри не проотвечайся ... .
Всё же мне не понятно, за что ты Геолога обидел ?
В машину ты меня не затаскивал, я вообще не помню что бы ты хотя бы предложил поехать на твоём авто, даже по Москве. Я вот помню что где-то писал о том, что если ты когда-нить снизойдешь повозить Форумчан, я даже готов тебе компенсировать затраты, но даже после этого ты проигнорировал моё предложение.

Кого ты и куда возил, я не знаю.. интересно получить отзывы от этих людей...
Если они конечно случайно не заболели, ушли в подполье, не являются участниками форума, что ты ещё можешь придумать в этой ситуации...
:D
Скорее всего они уехали и до сих пор не вернулись, но когда приедут обязательно напишут как ты вынимал их мозг... :) мы будем ждать следующих серий :D

Смотри, как только ты меня не выставляешь и вруном и там ещё кем-то, извини не дочитал твоего меморандума - это всё вместо обычного человеческого спасибо?
Твой рассказ про то как совал мне деньги - удивительная и фантастическая история, но в одном ты прав, я действительно бы не взял твоих денег.
Смотри что получается в итоге:
мне вот нахамил и обозвал, Геолога - вообще не за что оскорбил и оклеветал - человека, которого ты даже не видел и не знаешь. Что ты за человек-то такой? У тебя вообще друзья-то есть?
Читая некоторые твои изречения, я вижу с какой злобой и ненавистью ты это писал, надеясь меня( да и Геолога тоже) всяческим образом в чём-то уличить и обязательно унизить... Что тебе в жизни не хватает? От чего в тебе столько злобы? Есть такой мультик (мой сын оч любит) там есть такой маленький, злобный гномик, чем-то тебя напоминает, он сначала был злым, корыстным и завистливым, а потом полюбил принцессу прошел определённые испытания и стал добрым принцем и немножко волшебником.
Когда-нибудь, я очень надеюсь, что ты поймешь на что так бездарно тратил время и энергию, только будет поздно, время не вернешь и чем раньше поймёшь, тем больше шансов ещё что-то поправить.

;)
Re:
Друзья, да хватит Вам ругаться-то! :)
Очень давно здесь не был - и сразу попал на такой большой скандал! :)
Идеальных людей не бывает, и нужно уметь искать компромиссы...
Рекомендую отбросить эмоции в сторону, и переходить к конструктивному сотрудничеству! :)

Что касается Игоря - машина хорошая, реальная рабочая лошадка. Служит именно для работы, а не для показухи. Внутри много полезных вещей, например болгарка (генератор тоже есть). Ведь никто не знает, что может в случиться в пути!

На встречу Игорь приезжает вовремя, полность выполняет взятые на себя обязательства.
Re[Lawyer22]:
Ууххх, только вылез из под стола, едва ли когда-то так забавляло меня чтение фоторушного форума :D

Касательно Игоря - от поездки с ним остались исключительно приятные воспоминания, находился как у Христа за пазухой, гостеприимный и приятный в общении человек, держащий свое слово, что является одной из основополагающих характеристик настоящего мужика.
Упс :D
А вот и защитнички появились.
Случайно наверное зашли да? :D
Значит не всё так плохо.
Только настоящие мужики, как тут некоторые выражаются - не будут хаить и унижать совершенно чужого и не знакомого человека, только по тому что у него заболела супруга и планы переменились. Это не мужской поступок, или кто-то не согласен?
Но перед Геологом, думаю надо извиниться ... а Игорёк?
Не прав ты, не по форме не по сути.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
Упс :D
А вот и защитнички появились.
Случайно наверное зашли да? :D
Значит не всё так плохо.
.

Посмотри тему. Это наш второй желающий - непоехавший.

Цитата:

Только настоящие мужики, как тут некоторые выражаются - не будут хаить и унижать совершенно чужого и не знакомого человека, только по тому что у него заболела супруга и планы переменились. Это не мужской поступок, или кто-то не согласен? .

Подробнее

Пвторяю, что это уже далеко не первая отмазка у автора. В этом то и дело.
Мало того, есть подозрение, что это вообще отмазка была.
Человек мне хорошо знаком, к сожелению.

Цитата:

Но перед Геологом, думаю надо извиниться ... а Игорёк?
Не прав ты, не по форме не по сути.

Извинятся не собираюсь. Считаю себя правым. Динама надоела очень.

А тебе лично, Lawyer22 опять пишу приглашение. В воскресенье 27 октября 2012 года могу устроить покатушки на даче для ознакомления с машиной. Её характеристики раскрываются особенно хорошо на скоросных магистралях и на бездорожье, которое там есть. Короче, приезжай, покатаю.
Обещают снег. Может получится снять что то на эту тему.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:

от:Игорь Трусов
Извинятся не собираюсь. Считаю себя правым. Динама надоела очень.

А тебе лично, Lawyer22 опять пишу приглашение. В воскресенье 27 октября 2012 года могу устроить покатушки на даче для ознакомления с машиной. Её характеристики раскрываются особенно хорошо на скоросных магистралях и на бездорожье, которое там есть. Короче, приезжай, покатаю.
Обещают снег. Может получится снять что то на эту тему.

Подробнее

Мне понравилось.. "опять пишу приглашение" можно подумать прям тут одни сплошные приглашения.
Во первых я не знаю где твоя дача, во-вторых, мы говорили что ты организуешь поездку, как мы ездили, в Мещёру например... только ты сам повезёшь.
Съездить можно в какие-либо интересные места, а то получается поездка на дачу Игоря Трусова великого разказчика-фантаста про ЗАЕКОВ :D
То что ты предлагаешь, это "чемодан без ручки" ... ты как всегда всё извратил и перевернул, и я понимаю для чего ты это делаешь, ведь теперь тебе нужно оправдаться перед публикой..., да, и водить хороводы вокруг твоей дачи особого желания нет, а после некоторых словосочетаний в мой лично адрес и общаться с тобой тоже. Ведь ты меня приглашаешь не для того что, бы хорошо провести время, дружеского ощения, сделать ряд снимков, потусить... тебе ведь надо галочку поставить..мол всё таки случилось. Даже думать забудь. Мне не за себя....., ты не за что обидел нормального человека, только потому что у него заболела жена и его планы изменились. Даже если ты его считаешь виноватым, прежде всего надо было его выслушать, а уже потом хаить перед публикой.
Твой поступок в отношении Геолога мерзкий и противный.
Как у тебя всё просто, пару дней назад ты про меня лил грязь, а теперь на дачу приглашаешь - и чем я заслужил такое к себе расположение? :D
Ты ещё ко мне претензии предъяви, будет просто полный улёт.
Я по чему-то думал, что ты всё таки извинишься перед ним или по крайней мере замнёте ситуацию между собой, ведь он готов был идти с тобой на мировую.
А теперь самое интересное, будешь потом ссылаться в своих гаденьких сообщениях с дешёвым апломбом в АПРАВДАЛОЧКУ :)
Дача мне твоя, как и приглашения твои дешёвые нужны как повару зенитка.
Не извинишься перед Геологом, или по крайней мере междусобойчик не разрулишь (на своём уровне) - руки тебе больше не подам. Это всё, что я хотел тебе сказать.
Re[Lawyer22]:
Цитата:
Мне понравилось.. "опять пишу приглашение" можно подумать прям тут одни сплошные приглашения. .

А ты внимательее посмотри! Приглашенйи полно! И моих в том числе.
Цитата:

Во первых я не знаю где твоя дача, во-вторых, мы говорили что ты организуешь поездку, как мы ездили, в Мещёру например... только ты сам повезёшь. .

Это вообще детский лепет!
Где моя дача объяснить не сложно, мало того, ты говорил что твоя дача рядом и мы отдыхаем на одних карьерах. Или у тебя с памятью плохо?

В Мещёру мы ездили от станции метро. Подъезжай к метро Строгино, я тебя там заберу. За тобой домой никто не поедет, если ты это хочешь услышать. Слишко много чести.
А вокруг моей дачи полно интересных мест: Ярополец, Иосифо- Волоцкий монастырь, Держа, до Старицы можно доезать. Эти места мне нравятся и я туда езжу и вожу людей. Пока что никто не жаловался.
Мещёра мне знакома 15 лет и уже надоела. Если тебе что то не нравится, это твои пробемы. Я не твой водитель и пожеланий исполнять не буду.

Цитата:

Съездить можно в какие-либо интересные места, а то получается поездка на дачу Игоря Трусова великого разказчика-фантаста про ЗАЕКОВ :D
То что ты предлагаешь, это "чемодан без ручки" ... ты как всегда всё извратил и перевернул, и я понимаю для чего ты это делаешь, ведь теперь тебе нужно оправдаться перед публикой...,

Подробнее

Ты что тупой реально?
Мне не надо оправдыватся перед публикой. Я возил людей неоднократно с этого форума. Поездки эти ты пропустил. Ссылки смотри выше.

А вот ты болобол - флудераст, никаких тем тут не предложил и никого в поездки не возил. Только языком, как баба, бла бла.

Цитата:

Ведь ты меня приглашаешь не для того что, бы хорошо провести время, дружеского ощения, сделать ряд снимков, потусить... тебе ведь надо галочку поставить..мол всё таки случилось. Даже думать забудь. Мне не за себя....., ты не за что обидел нормального человека, только потому что у него заболела жена и его планы изменились. Даже если ты его считаешь виноватым, прежде всего надо было его выслушать, а уже потом хаить перед публикой.

Подробнее

Про его проблемы я уже много написал. Есть лживые, изворотливые люди, которые на ходу придумывают всякие отмазки. На этот раз жена, а в прошлые разы чего случилось? Что ему мешало?

Цитата:

Твой поступок в отношении Геолога мерзкий и противный.
Как у тебя всё просто, пару дней назад ты про меня лил грязь, а теперь на дачу приглашаешь - и чем я заслужил такое к себе расположение? :D
Ты ещё ко мне претензии предъяви, будет просто полный улёт.
Я по чему-то думал, что ты всё таки извинишься перед ним или по крайней мере замнёте ситуацию между собой, ведь он готов был идти с тобой на мировую.

Подробнее

Так я и сейчас лью на тебя гразь, болтун! Читай выше почему.
А приглашаю, чтоб в очередной раз показать, кто есть болтун, а кто реальный.

Ни на какую мировую я с ним не пойду. Кампания динамистов- болтунов мне не интересна. Да и если ты не приедешь, я особо переживать не буду.

Цитата:

А теперь самое интересное, будешь потом ссылаться в своих гаденьких сообщениях с дешёвым апломбом в АПРАВДАЛОЧКУ :)
Дача мне твоя, как и приглашения твои дешёвые нужны как повару зенитка.
Не извинишься перед Геологом, или по крайней мере междусобойчик не разрулишь (на своём уровне) - руки тебе больше не подам. Это всё, что я хотел тебе сказать.

Подробнее

Для людей тугодумных, повторяю что никаких примерений не будет.
А на тебя мне вообще наплевать! Ты пустой человек. Болтун и врун ещё похлеще, чем Геолог. Мне такой "отстой" не нужен. Ты сам с ним общайся, посмотрим, как далеко уедут два болобола )))))) Будет у вас как обычно, никто никуда не пойдёт. Хе хе.
Re[Игорь Трусов]:
Цитата:

от:Игорь Трусов
Для людей тугодумных, повторяю что никаких примерений не будет.
А на тебя мне вообще наплевать! Ты пустой человек. Болтун и врун ещё похлеще, чем Геолог. Мне такой "отстой" не нужен. Ты сам с ним общайся, посмотрим, как далеко уедут два болобола )))))) Будет у вас как обычно, никто никуда не пойдёт. Хе хе.

Подробнее

Тебе доставляет удовольствие мне хамить? Правда глаза режет?
Самое главное, что твои мелкие гадливые выпады они ведь только тебя характеризуют. Оправдаться перед публикой, доказать всем чего-то хочешь... да?
Лечи лучше свои комплексы, ты уже от своей злобы готов себя за Ж**ПУ укусить.
Расскажи всем на кого тебе ещё наплевать? Не забудь конечно, упомянуть какой ты заслуженный халявщик, а то забыл наверное. ;) Это вроде была твоя любимая нотка, была и ещё одна - рассказывать истории и конкретно привирать путаясь в своих рассказах. Романы бы писать с вашими талантами, а Вы тут извините дерьмо хаваете, да людей по чём зря поносите. Ой как не хорошо.
Для чего ты всё это затеял? Кому ты и что хочешь доказать?

Re[Lawyer22]:
Цитата:
Тебе доставляет удовольствие мне хамить? Правда глаза режет?
Самое главное, что твои мелкие гадливые выпады они ведь только тебя характеризуют.

Мне уже дали характеристику люди, кого я возил. Читай.

Цитата:

Оправдаться перед публикой, доказать всем чего-то хочешь... да?

В чём оправдываться? Лично я ни одной поездки не продинамил! За свои слова отвечаю.

Цитата:
Не забудь конечно, упомянуть какой ты заслуженный халявщик, а то забыл н У укусить. аверное. ;)

Уже говорили, я ездил с вами один раз и уже много раз возил людей с этого форума. Кто тут халявщик? А халявщик - ты! Ни разу не организовал ни одной поездки.

У вас с Геологом «клиника» даже похожая. Он постоянно приглашает, но не едет. А ты наоборот, постоянно просишься в мои поездки и не приезжаешь на встречи. Зачем постоянно организовывать и зазывать людей, если вы динамисты? Вы два сапога – пара.

Цитата:

Для чего ты всё это затеял? Кому ты и что хочешь доказать?

Я затеял это, чтоб люди отвечали за свои слова. Настоящего мужика красят дела, а не болтовня. Поэтому надо доводить дела до конца.

Кстати я опять ездил в эту субботу по хорошей погоде и возил коллегу, который просил свозить его в интересные места. Здесь Ярополец и Дубосеково.
Фото: http://fotki.yandex.ru/users/baikal-2011/album/203423/
Парень с фото – топ менеджер одной кампании, не смотря на скромную одежду. Бельгиец. И ничего, как то доехал и я его встретил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта