от: GeologPS
Слушая, не лезь не в свое дело, я свои отношения в семье как-нибудь сам разберу. ))))
Дело не в отношениях в семье. Это меня мало касаемо. Дело в регулярной динаме. В прошлый раз какая причина динамы была? А до этого что помешало?
Кого я зову, я обычно езжу. Присоединяться не всегда получает, такова жизнь. Жизнь не стоит на месте, и это не сврехважное дело, ради которого все остальное бросать. ))))
Что то я не вижу этих поездок. Ни отчётов, ни фото. Одно словоблуие.
Ты считаешь, что я и Нонеймфото не достойны, что их не динамили? Тогда сразу сказал бы, что нас с Игорем ты не берёшь. Я бы уже в бане парился. А так пришлось тошнить по пробкам, теряя хорошую погоду.
Кстати, ты сам просил отвезти тебя на Держу. А сам брать нас на борт не хочешь?
В Мещере не разу не был, какие на меня надежды?
По твоим словам было понятно, что ты знаешь эти места. Зачем вооще тогда создовать тему??? Зачем обнодёживать людей?
По товим же словам, есть навигатор! Типа он на место выведет!
ро время выезда стало известно за пару дней, я об этом сказал, что днем в пятницу не могу, поедем на рассвет.
Вообще то ты говорил, что свободно 2 дня. Потом один день. Потом ничего.
Да хоть обприсваивайся, мне как-то параллельно.
Я езжу не ради отчетов. Результат, естественно, есть. Для меня результат - хорошие снимки, а не какой-то отчет или нечто похожее в интернете ))))
Да уж понятно, что тебе плевать на людей. В очередной раз.
Где они, хорошие снимки? Кто сказал, что они хорошие? Поливать чужие отчёты грязью легче всего. Вообще любой отчёт - это авторское видение.
Оно заслуживает уважения. Уж лучше что то, чем ничего. Можешь сделать лучше - сделай! Когда твои снимки будут победителями выставок, тогда да, можно признать народное признание.