Цитата:от: GeologPS
Такую ахинею "по держать слово" нечасто тут услышишь. Мне семья важнее, разумеется. .
Это не охинея, а правда жизни. Есть люди вечно с гиморами. То понос, то золотуха. Ничего страшного не случилось. Лёгкая Т, это не старшно и лечится таблеткой на раз. Я сам ездил с простудой и ничего. Ломалась машина, но я ехал в ночной сервис, чинился и ехал, коли собрался. Опускался туман. Медленно, но ехали.
Тем более - в любом случае ты к нам не попадал - до 7 утра ждать никто не собирался, так же как и ехать в ночь и полтора суток не спать. .
А это вообще свинство. Лично я так никогда не поступаю. У меня старты или в час ночи, либо уже утром, с открытием метро. Короче, это пахнет эгоизмом с примесью раздолбайства. Я потерял пятницу в пустую.
Вывод простой. Больше на тебя надеется не буду никогда. И всем буду советовать так же.
Чего за ерунда про визы? ВСЕ мои знакомые делали визы сами. Ни одной проблемы вообще! С размещением так же - букинг.ком все решает. .
В какие страны визы? Если Финляндия, то там просто. А вот с Австрией и Швейцарий может быть свистопляска. Я сам объездил всю Европу. Проблем с визами от турагенств небыло никогда.
Отели раскупаются на пиковые даты задолго. Все недорогие заняты. Есть дорогие или неудобные.
В дальние поездки народ более ответственен, да и даже если кто отваливается - это не сказывается на общих планах. Ну поехали вместо пятерых четверо, проблем нет.
Ну это ерунда полная, на счёт расходов! Кто будет оплачивать общие запланированые расходы? Очень часто это ложится на всех.
У меня тоже часто народ отваливается. Поэтому набираю с запасом. Это есть такие толстячки с пивными животами. Много пишут и понтуются, а потом не едут. Интернет-герои.