Дамы и господа, я с Вами! Только давайте четко определимся: когда и где? А то по прочтении данной темы у меня каша в голове... :)
[b:8306ed5770]McD[/b:8306ed5770]: я принесу тебе ту весеннюю пленочку, только чур мне тоже напечатать пару фот с нее - там где ты с Егором и где ты с пивом :) Форматом 20*30 хочу... На стену повешу! :) И эта... чтобы не париться с двухнедельным проявлением ч/б пленок в лаборатории: можешь ты поспособствовать более быстрой их проявке? Я подсел сейчас на Фуджи неопан 1600... ;)
итак, продолжаем тему встреч :)
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re: Вот оно - мое подтверждение!
[quote:69575d60b5="Anarchist"]
Прикола не понял. Юпитер-36Б, 250/3.5. Вес - точно не помню. Килограмма полтора как минимум.[/quote:69575d60b5]
Действительно не понял сначала.
Держать. За тушку. За 5-ую :))
Гы :)
Фотолюбителю.
А ты последний пост Анархиста и мой читай.
Там Тебя и бум ждать. Приходи обязательно!
Прикола не понял. Юпитер-36Б, 250/3.5. Вес - точно не помню. Килограмма полтора как минимум.[/quote:69575d60b5]
Действительно не понял сначала.
Держать. За тушку. За 5-ую :))
Гы :)
Фотолюбителю.
А ты последний пост Анархиста и мой читай.
Там Тебя и бум ждать. Приходи обязательно!
Re: Re: Вот оно - мое подтверждение!
Ни чего не понял. Хотя понял что один из меня должен прийти

Re: итак, продолжаем тему встреч :)
Тоже была мысля напроситься в компанию, но как представил... шеренгу фотографов вышагивающих по Арбату и на команду "пли" вскидывающих фотоаппараты в одну точку

Re: Re: итак, продолжаем тему встреч :)
от: "Skyrider"
Тоже была мысля напроситься в компанию, но как представил... шеренгу фотографов вышагивающих по Арбату и на команду "пли" вскидывающих фотоаппараты в одну точку![]()
На самом деле это еще смешнее, зато никто (!) не протестует, что их снимают! :P :D :D :D

Re: Re: Re: итак, продолжаем тему встреч :)
А основной прикол в том, что все снимают, как правило друг друга. Но лучше всего получаются фотки Егора :D
Re: Re: Re: Re: итак, продолжаем тему встреч :)
от: "Фотолюбитель"
А основной прикол в том, что все снимают, как правило друг друга. Но лучше всего получаются фотки Егора :D
Прогиб зафиксирован :)
Re:
буду точно.
поспособтвовать впринципе могу.... сократить до 2-5 дней :) :!:

Господа зачинщики!
Давайте резюме -- все-таки во сколько?
В 10:00, в 11:00, или в 12:00?
от: "Tonyss"
Господа зачинщики!
Хех, мне б было бы удобнее в 11.
Мне тоже.
Re: Итого: Воскресенье, Старый Арбат, 10:00
Эй! Это где и когда я писал: "ЗЫ: жду подтверждения"? Это вы явно мне чьё-то чужое приписываете. Так общаться - не мой стиль. В следующий раз будьте внимательнее, plz

Re: Re:
от: "McD"
буду точно.поспособтвовать впринципе могу.... сократить до 2-5 дней :) :!:
Значит замётано! :D
Ну, в общем, кто как, а мы с McD по телефону уже договорились на 10. Раньше выйдем - раньше выпьем!

Re: Re: Re:
10.00 утра :))
Re: Re: Re:
от: "Фотолюбитель"от:"McD"
буду точно.поспособтвовать впринципе могу.... сократить до 2-5 дней :) :!:
Значит замётано! :D
Ну, в общем, кто как, а мы с McD по телефону уже договорились на 10. Раньше выйдем - раньше выпьем!
Подробнее
Точно в десятьть???? я этого не помню..... я вообще щас прохо помню что-либо..... только из паба :)
Del.
Del.
от:"Kaunt Greeschnak"
забавна вышло )
шол я сприятилем гдето вцентре - фотики напузи. идьом. рассуждаим натему цыфрофотопрогрэсса товарещь чота папути фотоит я подавлен от навалифшыйся творчискай импатенцыи... тут иззаугла толппа - все дикии с фотекками )мы аш ростирялись сночало - думоим то но чот важное пропу стили ) потом решили догнать спросить кто изочем токкии :?:
аказваица это месныи рибята были! )
ны лад эту фс тречу мыпра пустили но вседущий рас думаю присаидинимся :)Подробнее
Да, ребята, я с вас порадовался...

Встреча прошла на теплой дружеской ноте. Сначала была неразбериха, бродили по Арбату, фотографировали друг друга. Потом пошли пить пиво, потом еще немного пофотографировали. Много беседовали о проблемах современного фотоискусства и нешей в нем (искусстве) роли :D Ждите фотографий!
Del.
Del.
Re: Re: Re: Re: итак, продолжаем тему встреч :)
Значит хорошо погуляли
Re: Re: Re: Re: Re: итак, продолжаем тему встреч :)
Встреча прошла на высшем уровне!
Правда господин Монохром пришел-таки в 11-30!!!!!!! Зато не один;) В следующий раз организацию мероприятия поручим кому-нибудь ответственному... Сергею Максимову, например! :) :) ;)

Правда господин Монохром пришел-таки в 11-30!!!!!!! Зато не один;) В следующий раз организацию мероприятия поручим кому-нибудь ответственному... Сергею Максимову, например! :) :) ;)