итак, продолжаем тему встреч :)

Всего 72 сообщ. | Показаны 1 - 20

как я и говорил ранее, прошёл небольшой сбор ленивых и замёрших фоторушников в теплом и уютном подвале :)

так вот в первую очередь обращаюсь к тем кто уже был : Tati + незарегестрированный но неизменно с нами присутствующий Юрий, Timi + Сергей Максимов, bezma + Андрей, который дома :), Mycuk ...
предлагаю повторить!!!
- причина первая: не все вопросы были допоняты, прожёваны и обсуждены, как в фотопопе, так и просто в фото..
- причина вторая: у меня в субботу будет свадебная фотосессия долгая и заказная.. нужно обсуждение полученных оттуда карточек :)
- причина третья: есть ещё народ, который тоже хочет с нами! :)
конкретно жду Dem, eo, Hat_taba, Изографа, Гражданку Тихомирову и Аффинити.. ну и конечно же привествуются все кто захочет присоединиться.. места, где это будет проходить довольно много.. хватит всем..

..отдельно буду оооочень рад увидеть Эрика.. Эрик - приходите, а?

ИТОГО: воскресенье.
10.00 утра
кафе "Му-Му" что на старом Арбате..

жду подтверждения о согласии прибытия.. пишите либо в аську либо сюда, кто знает мой номер - звоните.. или я сам позвоню :))
Это хорошо!
Только, может, для ленивых любителей поспать перенести на 11 часов? А то вставать-то мне надо в восемь.... в воскресенье... Говорила я, что все врачи - садюги!:))))
Re: Это хорошо!
[quote:dc0b11c1eb="Tati"]Только, может, для ленивых любителей поспать перенести на 11 часов? А то вставать-то мне надо в восемь.... в воскресенье... Говорила я, что все врачи - садюги!:))))[/quote:dc0b11c1eb]

гыг.. ну если обчество поддержит, то 11.. хе-хе.. надыть ещё Timi спросить - это ОНА у нас пташка ранняя :))
Re: Это хорошо!
[quote:2a7af749f8="Monochrome"][quote:2a7af749f8="Tati"]Только, может, для ленивых любителей поспать перенести на 11 часов? А то вставать-то мне надо в восемь.... в воскресенье... Говорила я, что все врачи - садюги!:))))[/quote:2a7af749f8]

гыг.. ну если обчество поддержит, то 11.. хе-хе.. надыть ещё Timi спросить - это ОНА у нас пташка ранняя :))[/quote:2a7af749f8]

Ну... Некоторым проще - они в центре живуть... ;)
+
все хорошо, но вспомните, коллеги, скока народа было когда мы уходили...
я, лично, хочу в Истру (опять...) может все-таки на природу? а?? оттаявшие???
Re: +
[quote:cc175ea1a5="bezma_at_home"]все хорошо, но вспомните, коллеги, скока народа было когда мы уходили...
я, лично, хочу в Истру (опять...) может все-таки на природу? а?? оттаявшие???[/quote:cc175ea1a5]

неа, вы меня на природу с ноября по март включительно не вытащите... ни за что :))
теарт, презентация, кино, квартира, школа, событие и просто улица - да
природа зимой - нет! :)
Re: итак, продолжаем тему встреч :)
[quote:ba85ae1537="Monochrome"]
10.00 утра
кафе "Му-Му" что на старом Арбате..[/quote:ba85ae1537]
Вы что, озверели? Это ж садизм какой-то - в такую рань в воскресенье собираться. Часам к 11 и я б подъехал пожалуй.
[quote:e26faa4b4c="Egor"][quote:e26faa4b4c="Monochrome"]
10.00 утра
кафе "Му-Му" что на старом Арбате..[/quote:e26faa4b4c]
Вы что, озверели? Это ж садизм какой-то - в такую рань в воскресенье собираться. Часам к 11 и я б подъехал пожалуй.[/quote:e26faa4b4c]

Это точно садизм-авангардизм ;) я в выходные раньше 12 не просыпаюсь, за редким исключением. А вообще я бы пошлялся бы где-нить с фотиком... На праздники вот в Питер еду, думаю, брать с собой фотик или нет? :)
в воскресенье выезжаю на фотопленер. могу взять на борт 2-3 желающих ТЛФ- 8- 916-1966299
[quote:ce47febea0="Egor"][quote:ce47febea0="Monochrome"]
10.00 утра
кафе "Му-Му" что на старом Арбате..[/quote:ce47febea0]
Вы что, озверели? Это ж садизм какой-то - в такую рань в воскресенье собираться. Часам к 11 и я б подъехал пожалуй.[/quote:ce47febea0]

так, что тёзка, ждать вас али нет?.. ещё два три голоса и я согласен на 11 утра.. так и быть :))
[quote:ca46140695="Anarchist"][quote:ca46140695="Monochrome"]ИТОГО: воскресенье.
10.00 утра
кафе "Му-Му" что на старом Арбате..
[/quote:ca46140695]
Что так поздно?

Часы перевели. Можно часов в 8. Утра...[/quote:ca46140695]

не смешно ни фига.. я в прошлый раз приехал к 9.. вместо 10..
Жаль
Встречаться - эт хорошо
Спасибо за приглашение, но не могу - у меня день рождения
Вы такие все молодцы, собираетесь, общаетесь :)
Может в другой раз
И в Коломенское народ зовет ...
А может
Стоит подняться пораньше и походить по улицам-закоулкам?
На людей посмотреть, на диагонали ;)
С утра и сразу за стол... :(
Егор, а? ;)
Re: А может
[quote:8fdf0da297="Dizzy"]Стоит подняться пораньше и походить по улицам-закоулкам?
Егор, а? ;)[/quote:8fdf0da297]

но потом всё равно за стол!! :))
[quote:96cfd8a532="Anarchist"][quote:96cfd8a532="Dizzy"]Стоит подняться пораньше и походить по улицам-закоулкам?
Егор, а? ;)[/quote:96cfd8a532]
Именно. Сначала прогулка по Арбату.
А потом можно и в кабак.[/quote:96cfd8a532]

окей! вариант хорош! за исключением одной детали.. чем позднее мы туда прийдём (в кабак) тем меньше свободных мест там останется.. если мы решим как быть в таком случае, то прогулка по Арбату утром предвещаем множество хороших кадров и последующих карточек :)
[quote:46d3faa6fa="Anarchist"][quote:46d3faa6fa="Monochrome"]окей! вариант хорош! за исключением одной детали.. чем позднее мы туда прийдём (в кабак) тем меньше свободных мест там останется..[/quote:46d3faa6fa]
Решается путем заказа столика заранее.
Хотя прекрасно понимаю что не имея группы из 3-4 человек, которые ДОСТОВЕРНО придут такое делать не рекомендуется.
Могу порекомендовать достаточно приличное заведение в районе ст.м. Новослободская. Там меня знают и в районе полудня-половины первого можно будет без проблем расположиться. Кухня хорошая.

[quote:46d3faa6fa="Monochrome"]если мы решим как быть в таком случае, то прогулка по Арбату утром предвещаем множество хороших кадров и последующих карточек :)[/quote:46d3faa6fa]
Именно. С утра. Начиная с (F/1.4 1/15с 21DIN) и где-нибудь до 11:00.
Можно будет много интересного найти.

ЗЫ: Есть предложение внести в форум раздел встречи клуба.[/quote:46d3faa6fa]

я поддерживаю! буду стопудово.. и мне кажется человек пять шесть тоже прийдёт :)
тогда место встречи Арбат (начало от бульварного кольца) и время встречи допустим 10-11 утра.. как?
Ура, ура!
Да, в 10 хорошо.
Исправимые лентяи придут, выспавшись, а неисправимым уже ничего не поможет ;)
Остается пожелать хорошей погоды и творческого настроения.
Да, если у кого будет автофокусная минольтовская оптика и лишний портретник-телевик, прихватите, а? А то мой еще не приехал, а снимать полтинником буду только, если тов. Анархист научит! ;)

ЗЫ: Согласен с тем, что пора сделать раздел про встречи, там же размещать репортажи с этих мероприятий.
Голос.
Да не, утром правда стОит встречаться, и согласна с предыдущими ораторами - не в кабаке. Погода вроде не мерзлявенская будет, пойти-пошататься. Пофотографировать...
А места в муме - дело приходящее.

Сонная Гражданка Тихомирова согласна, и хочет, потому что енто правильно - встречаться. ;-)
я обязательно появлюсь.....
и по возможности принесу отснятые мной кадры....в недавнем прошлом....
и кстати еще нужен хелп.....
у меня есть фото отснятые в финляндии на мою продвинутую мыльницу и надобно перегнать их в цифру....но я боюся качество будел лажовое....нужно чтонить придумать!!!!
я обязательно появлюсь.....
и по возможности принесу отснятые мной кадры....в недавнем прошлом....
и кстати еще нужен хелп.....
у меня есть фото отснятые в финляндии на мою продвинутую мыльницу и надобно перегнать их в цифру....но я боюся качество будел лажовое....нужно чтонить придумать!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта