Какой объектив вернее взять для съемки без вспышки

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Bidheim]:
Тю! И гуглём пользоваться не умеете! (А там прямая ссылка на сьемки -1 ТВ) ...:) Так где фото (репортажные на улице и в помещении без вспышки, свои)???????Всё жду...:)
А о том, что я ТАК известен - я не говорил...Это у Вас уже пошли безудержные фантазии..:)
А "какая-то чушь" - она неплохо оплачивается...:)
И на каждом мой копирайт...
Re[Павел Ионас]:
Госспади, какая болезненная реакция на просто вопрос!
Да ладно, пусть будет, я и сам вспышкой пользуюсь в некоторых случаях...
Re[Павел Ионас]:
А зачем? Я вроде бы ни на кого авторитетом не давил, безапелляционно не высказывался, в отличие от Вас... Так что вопрос "а ты сам-то кто такой?" в данном случае - не уместен. Я хотел бы увидеть ссылки не в вашем альбоме, а в реальных печатных изданиях, пусть даже ретранслированных в Интернет. Причем - ссылки на репортажи. Они у Вас есть?.. И где копирайт на фото?.. Его я тоже не вижу. Возможно, я и хотел бы признать Вашу правоту - но пока Вы не даете мне на то никаких оснований. Может, Вы хотя бы WPF выигрывали, или что-то в этом роде?..
Просто перечислите хотя бы издания, года, номера... Вам же несложно.

Ведь речь идет не обо мне и о том, что я снимаю.
А о том, что Вы однозначно утверждаете свое "нельзя".
Допустим, Вы и в самом деле, крупная фигура в российской фотожурналистике, - если позволяете говорить себе таким тоном.
Я просто жду от Вас подтверждения этому.
Я же не обязан верить Вам не слово?.. Максимишин говорит, что спокойно может обойтись без вспышки... При прочих равных он для меня (как, думаю, и для многих) при прочих равных больший авторитет, чем человек не давший до сих пор ссылок на свои публикации.
А у Вас есть работы, известные, примерно, как его (Максимишинское):
Re[Гена 2]:
Мир, дружба. жвачка!
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Госспади, какая болезненная реакция на просто вопрос!
Да ладно, пусть будет, я и сам вспышкой пользуюсь в некоторых случаях...

Я тоже не понял, откуда такая любимая мозоль у человека, что он не в состоянии согласиться с тем, что репортаж можно (ключевое слово - можно) снимать и без вспышки. Я же не навязываю мнение, что только так и должно. И тут, на ровном месте, начинают выпячивать пузо, давить авторитетом...
Re[Bidheim]:
Можно - всё!Но разговор не об этом...:)
Извините, я просто не понял, что вы теоретик - сами снимать не умеете, а просто цитируете мнение других людей...:(
Но я про ваше пузо и выпячивание с давлением ничего не писал...:))))
Удачи!разговор полностью потерял интерес: мне интересно общаться с людьми обладающими реальным опытом и умением снимать...:)
Re[Павел Ионас]:
Так значит указаний на ваши публикации не будет?.. И указаний на награды-регалии?.. - Ничего, что дало бы понять, что Вы ( в этой реальности) - известный и признанный мастер, к мнению которого следует прислушиваться?..

Четыре изданных календаря - это что, все, что способен предоставить общественности такой асс репортажа, как вы?.. В какой части Вселенной это является доказательством того, что Ваше мнение более весомо, чем мнение Козырева, Максимишина, Попова? (отмечу, что речь идет не о моем мнении). Допустим, что речь идет только о теории. У кого, как Вы думаете, индекс цитирования выше - у первых двух или у Вас?

Вот уж воистину: "замах на рубль, удар на копейку". На фоне этого уж лучше прослыть "теоретиком", ссылающимся на авторитетных специалистов, чем высокомерным непойми-чем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.