The Hasselblad Lunar

Всего 82 сообщ. | Показаны 41 - 60
2 all
)))) а мне кажется верный ход ) для мажоров камеру забомбить ))))
Re[sugardolt]:
[удалено]
Re[Donetskiy]:
Цитата:
от: Donetskiy
Согласен. С выходом этой камеры никто из нас не сможет сделать ни одного нормального кадра.

Ну отчего же так сурово?!!!
У меня есть NEX-7, далее есть новая NEX FS-700K !!! и то и другое nex оптика!
Далее.... (мне не столько было интересно фото, хотя и оно полуается очень даже ничего) я прикупил переходники на оптику Nikkor, Canon EOS, Leica M !!!!!!!!!!!!! , Contax G !! И ведь много из вкусного оптики есть в наличии !:)
И после этого расскажите про то, что я не смогу снять "нормальные кадры" ! :) А про видео я вообще молчу!

Про то, что сможет или не сможет предложить Хассель - время покажет, хотя и я отношусь скептически....
Вот если бы Хассель выкатил типа X-Pan!!! Даже не думал бы - взял!
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H

Вот если бы Хассель выкатил типа X-Pan!!! Даже не думал бы - взял!

Он выкатил то, что выкатил. И это удивляет. Увы.
Re[Alex_Leo]:
Хассель облажался.
Ждем от них чехольчики для айФона.

(Но вообще - похоже, Сони сделали предложение, от которого Хассель не смог отказаться)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Он выкатил то, что выкатил. И это удивляет. Увы.

Чем?????????????

Деревянной рукояткой или кожаной обтяжкой?

Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
Чем?????????????

Деревянной рукояткой или кожаной обтяжкой?

Попсой!!!!!!!
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Попсой!!!!!!!

Дешевле будет отдать на "обтяжку" в мастерскую за углом уже имеющуюся камеру....
А по существу он НИЧЕМ не удивил !!!
Re[Alex_Leo]:
Виктор там в гробу переворачивается, наверное.
А вообще я очень рад такому всему этому, как Соневод. Такая реклама Нексу очень кстати.
Re[Oceria]:
Цитата:
от: Oceria

А вообще я очень рад такому всему этому, как Соневод. Такая реклама Нексу очень кстати.

И чем это лично Вам поможет!?
Re[Alex_Leo]:
Ну круто. Все ждали цифровой XPAN и, что характерно дождались. Панорамный же режим есть, хехе
Re[igorsphoto]:
Цитата:
И чем это лично Вам поможет!?

Производители оптики начнут наполнять E-Mount, а теперь ещё и A-Mount хорошей, качественной оптикой уровня фиксов от Carl Zeiss.
Re[Alex_Leo]:
НЕКС-7 с новым накладным грипом за 5 штук баксов - это в Хасселе прикольно придумали!
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Ну круто. Все ждали цифровой XPAN и, что характерно дождались. Панорамный же режим есть, хехе

гы-гы :cannabis:
как же зло Вы пошутили
Re[SVAM_H]:
Нужно было прочесть пост того, кому я отвечал. У человека, после появления этой камеры, пришла песта миру фото. Вот я и говорю, что теперь у нас ничего не получится.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Попсой!!!!!!!

А что Вы хотели, если имя Hasselblad принадлежит гонг-конгской Shiro. Сам Hasselblad в электронике дуб дубом и Imacon тоже не далеко ушел. А денег хочется прямо сейчас. Что бы там не шептали на Лейку, она честно делает все с нуля... то что пробелы в электронике... зато оптика хорошая! (Хассельблад и оптику не разрабатывал и не делал).
Re[Alex_Leo]:
Это же камера "мечта сутенера" !
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Значит и там носят малиновые пиджаки!

Нет, это продукт для стран третьего мира. Латинская Америка, Монархии Залива и Россия - вот целевые рынки. Ну и для местных европейских наркодилеров до кучи. :D
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Хассель облажался.
Ждем от них чехольчики для айФона.

(Но вообще - похоже, Сони сделали предложение, от которого Хассель не смог отказаться)

Ну на руморах уже пишут что это не Некс 7 а FF камера с A-mount
В таком формате не "облажался Хассель" ? ))
Re[Alex_Leo]:
Очень полезная камера! Теперь каждый обладатель новой полнокадровой зеркалки может смело заявить, что его камера снимает лучше, чем Хассельблад
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта