The Hasselblad Lunar

Всего 82 сообщ. | Показаны 1 - 20
The Hasselblad Lunar
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
А он кому-то здесь реально интересен за такую цену, или просто позвездеть? :D
Re[Manichaean]:
[удалено]
Re[Alex_Leo]:
Меня сейчас стошнит от этого "бизнеса": взять Некс-7, прилепить к нему дебильный "люксовый" грип, налепить шильдик Хасселя и наценить 4 штуки баксов чтобы развести лохов... Тьфу.
Re[Manichaean]:
Гы ... ну лейка М9 присутствует ведь...

А чего? Лейка - Панасоник. Хассель - Сони .

Но если серьёзно, то на на все найдется покупатель. И на часы по цене квартиры и на НЕКС-7 на стероидах.
(Кстати лимитированые версии той же лейки М распродаются в течении часа. А цена у них запредельна)
Re[Wl@dimir]:
[удалено]
Re[Wl@dimir]:
Цитата:
от: Wl@dimir
Меня сейчас стошнит от этого "бизнеса": взять Некс-7, прилепить к нему дебильный "люксовый" грип, налепить шильдик Хасселя и наценить 4 штуки баксов чтобы развести лохов... Тьфу.

:D

А живые фото этого развода есть? А то на 3D рендерах это всё выглядит красиво, а вживую все эти "качественные материалы" часто похожи на работу слесаря Васи и столяра Димы...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
слесаря Васи и столяра Димы...

Пардон, оговорился. Конечно сейчас модно говорить слесаря Володи и столяра Димы...
Re[Alex_Leo]:

Re[Donetskiy]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex_Leo]:
Сони иХассель договорились о сотрудничестве. Слухи о среднем формате от Сони теперь станут вновь актуальными.
Re[lapuire]:
Зато настоящий) Думаю, что за такие бабки там будет и дерево, и титан, и карбон, если надо.
Re[Alex_Leo]:
Zeiss обьявили о выпуске 3 новых линз для некс в середине 2013г. Это 12 мм f/2.8, 32 мм f/1.8 и 50mm f/2.8 макро. Они будут автофокусными. Все по цене около 1.000 евро.
Re[Donetskiy]:
Айпады под хохлому отдыхают. Как кто-то пошутил на dpreview.com "а че, нормальный фотик для стрит-фотографии в восточном детройте" :)

Но вообще немного греет душу то что мой nex-7 это один в один Хассель по начинке, только менее вычурный, со строгим черным дизайном :)
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
А он кому-то здесь реально интересен за такую цену, или просто позвездеть? :D

Да просто позырить! :D
Re[Alex_Leo]:
а чё?-прикольно.....The Hasselblad +18-55/3,5....круто ёпть....
Re[Donetskiy]:
Цитата:

от:Donetskiy

Подробнее

Усаца просто! :D
Re[igorsphoto]:
не - фигня. объектив дубом не отделан.
Re[Alex_Leo]:
http://www.systemkamera-forum.de/blog/2012/09/hasselblad-lunar-dslm/#!prettyPhoto

Тут есть деревянная.
Re[Вадим Писаревский]:
Хассель обещал, что будут разные приблуды к этой камере делать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта