Ну пусть не эффектно, а эффективна.
Связка ФФ + 35/1,4 в условиях квартиры.
На кропе так не получится...
Sigma 35mm F1.4 DG HSM - Art lens
Всего 144 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Михаил Мосейко]:
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
раз что была использована пыха можно предположить - света там не очень много было... думаю допиливали с выравниванием сцены, вытягиванием отдельных мест...
Ну конечно может быть это и из-за такой обработки (полоски и цветовые уходы), но неприятное размытие имхо и из-за линзы тоже.
Re[pr0vider]:
детские Нарцисса страничкой ранее тож не очень по размытию?
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
детские Нарцисса страничкой ранее тож не очень по размытию?
Те вроде ниче так :D Но там дистанция съемки несколько меньше.
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Те вроде ниче так :D Но там дистанция съемки несколько меньше.
Эххх.., встряну.
Нашему (среднестатистическому) заказчику именно это и надо, (сам знаю, опыт есть) так, что зря бухтите товарищи, на что спрос, то и продаём.
Re[Нарцисс]: , VlaDiker всё пучком!!!
А в виртуальной жизни, то бишь на форумах можно встретить и услышать кого угодно и что угодно, а в реальной жизни всё иначе и в ней (в жизни) надо держать лицо, согласно купленным билетам...
Re[идущий вслед]:
от: идущий вслед
Эххх.., встряну.
Нашему (среднестатистическому) заказчику именно это и надо, (сам знаю, опыт есть) так, что зря бухтите товарищи, на что спрос, то и продаём.
ИМХО среднестатистическому заказчику даже этого не надо. :?
Re[pr0vider]:
от: pr0vider
ИМХО среднестатистическому заказчику даже этого не надо. :?
Надо федя, надо! (с) :)
Re[Нарцисс]:
Отлично, только непонятно это автофокус или нет. Скорее всего нет!
Re[alenevaa]:
Перспектива интересная, видать что и не полтинник и не сильно ширик, как то объёмней чтоли., в конце месяца всё таки беру..., к нам в город врятли уже привезут это стекло, т.к. менеджер магазина сказал, что Японцы зажали отправлять в Казахстан, мол сейчас дифицит этого стекла.
Re[alenevaa]:
Вчера у товарища случилась беда, купил слайдерный ремень, первый день с ним ходил, вечером позращался домой, болт раскрутился и тушка 6д грохнулась вместе с САБЖем на асфальт
Теперь при фокусировке дикий скрип... Сегодня товарищь пойдёт в сервис, благо упало стекло на бленду, тоесть царапины на бленде.
Теперь при фокусировке дикий скрип... Сегодня товарищь пойдёт в сервис, благо упало стекло на бленду, тоесть царапины на бленде.