Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 1541 - 1560
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: Дмитрий_Z
Так опять плечевые. ;)
Лицевой это хотя бы так(оффтоп, не с сигмы):
http://fotkidepo.ru/?id=photo:773967

Держите!

Цитата:
от: schum
Надо было с 35ки начинать)))

Так я почти так и начинал. 16-35 4 + 50 1.4. Сейчас если брать этот диапазон поменялось немного: 15 2.8 + 35 1.4 + 50 1.4.
Цитата:

от:foto-boss
А если чуть теплее?

Подробнее

По общей тональности и волосам нравится больше, но цвет лица нравится меньше... А выровнять не знаю как- слишком разные по общему тону обработки...
Re[Kinzdindin]:
Да. Переборщил я... :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
...У этой 35ки всё отлично с геометрией и перспективой...

Да нет, кэп, никаких чудес. Перспективу 35-ка искажает, и это заметно, особенно на твоих не самых удачных примерах :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да нет, кэп, никаких чудес. Перспективу 35-ка искажает, и это заметно, особенно на твоих не самых удачных примерах :!:

Естественно, искажает. О чём я и написал именно в контексте перспективных искажений при съёмке вупор. Страницу или две назад именно это писал, кэп.
Ну а что до примеров.... Ну вот видишь, не везёт мне- нет индийцев вокруг чтобы примеры автоматом стали удачными...

Ещё пара картинок с сабжа:

Re[Kinzdindin]:
Какой-то яд, а не картинки
Re[TLN]:
Первые впечатления (мини-обзор)

1. Резкость. Всё правда, на 1.4 отлично даже в камерном жпеге. При норм проявке - имхо безупречно.

2. Конструктив. Также всё правда - очень хороший, приятный, стильный. Цейсов в руках не держал, сравнить не могу.

3. Стабильность/разброс качества. Не выбирал, взял в магазине тот, который резервировал и вынесли первым. Люфтов нет, на баянете не болтается.

4. Автофокус. Мучил долго в магазине, тестил как мог - пока воздержусь от детального отзыва. Иногда были странные промахи, в основном с дистанции 3-4 метра. По первым впечатлениям - на "тестах" может иногда промахиваться, в реальности чаще попадает)
Бесшумность на уровне элек примерно, быстрота - мб чуть медленнее, имхо на 35 не критично и вполне достаточно. Но какой нить 135 1.8 ОС следующий хотелось бы как у 135Л скорость.

5. Кольцо фокуса. Ход - 90 градусов, весьма средний показатель, больше редко где встретишь, если это не мануальник. Пока особо не пользовался, но показалось тугим и неудобным, для видео это достаточно большой минус. Приходится прилагать усилия достаточно сильные, чтобы это дестабилизировало камеру, при сьёмке с рук это важно. "Зубчики" фокус-кольца достаточно маленькие и неглубокие, кто рассчитывает на установку фолоу-фокуса - не знаю, не будут ли срываться из за этого кольца, в сочетании с тугим и неплавным ходом.

6. Цвет. Пока не было цветастых снимков, судя по тестовым - с цветом всё хорошо. Завала в желтизну нет, ну мб чуууточку склонен к теплоте, не более. Цветастее ли старая элька - не знаю, думаю видно это будет только при прямом тесте лоб в лоб, если кто то сделает.

Позже мб добавлю про автофокус более развёрнуто, после реальной эксплуатации.
Re[TLN]:
Ещё пару Питерских картинок с сабжа:

И панорамка из 6 кадров. По клику раскрывается до 10941х5831

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Ещё пару Питерских картинок с сабжа:

И панорамка из 6 кадров. По клику раскрывается до 10941х5831

Подробнее

бойцы с права - кордон? что там творили?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ребят, кто нибудь покажите (может у кого есть) ХэдШоты. Буду презнателен!
Именно от лба, до подбородка!

Зачем? Это будет уродство, кривые рожи, торчащие носы и перекошенные глаза.
Sigma 50mm 1.4 Art
Новый 50 1.4 Art на очереди!

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

Не так интересен как 24/1,4 и 135/1,8 со стабом
Re[TLN]:
Удалено
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

бойцы с права - кордон? что там творили?

Протаскивали технику для салюта. 9-е было же.
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Подробнее

Хорошая новость.... Но я больше 85 1.4 от них жду обновлённый.... А вообще- сигмовцы молодцы. Интересно, как отреагируют Н&К на такое? Сиге ещё бы пыле-влаго-защиту добавить и, с таким качеством картинки, цены не будет.

Добавлю картинку с сабжа:

Re[TLN]:
Загорелся этим объективом когда прочитал анонс. Выбирал из двух, но разницы не заметил. Взял который дали первым. Картинка радует. Конструктив великолепный (не кусок пластмассы).

Re[TLN]:
Всех с прошедшим! Мирного неба над головой! :)
D800 + Sigma 35mm F1.4 DG HSM
Не знал что такое возможно для дорог общего пользования :)

Re[Filipdesign]:
Круто. И на сигме получается картинка с маслицем как на оригинальных тридцатьпятках от К и Н!
Re[TLN]:
добавлю ростовой. критика приветствуется (по существу)

Re[yangzi]:
Скажите какие были параметры съемки? Мне кажется что есть не большая шевеленка?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Держите

Подробнее

Мдя...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.