Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 9921 - 9940
Re[TLN]:
Вообще крепление бленды очень плохо продумано. Пока новая думаешь объективу голову свернешь. А через какое-то время шлицы стираются и настолько слабо держится, что боишься потерять. Самая лучшая бленда, это у 24-70 2.8 первой версии.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
У меня за полтора года на никоне и за полтора года на кеноне так и не стала свободно сниматься. Но в штатном состоянии как она снимается, это скорее жирный плюс. А вот если туда какая-то грязь попадёт, на резьбу, то снимать тяжко будет.

Подробнее

Скорее всего вы не очень часто меняете сабж.
Re[Юрий Эр]:
А мне нравится. Но у меня объектив не проворачивается, когда снимаю бленду. Она просто плотно сидит.
В целом из кеноновских стёкол что я юзал, даже не помню где была самая плохая, возможно в 24-105. У 50L вроде хорошо сидит. И не туго и прям чётенько. У 85L удобно цеплять одним движением, никуда крутить не надо. Но бленда кажется хлипковатой, играет.

p.s по-моему 135L фуфлыжная бленда и в плане крепкости и в плане крепления.
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
А мне нравится. Но у меня объектив не проворачивается, когда снимаю бленду. Она просто плотно сидит.
В целом из кеноновских стёкол что я юзал, даже не помню где была самая плохая, возможно в 24-105. У 50L вроде хорошо сидит. И не туго и прям чётенько. У 85L удобно цеплять одним движением, никуда крутить не надо. Но бленда кажется хлипковатой, играет.

Подробнее

У 135 не вызывает у меня никаких негативных чувств. Нормальная бленда, плотно сидит, отлично одевается и снимается. Но 24-70 лучше
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Не переживайте после 50 раз она будет невероятно легко сниматься, будете бояться, чтобы не потерять. У меня такая же беда была. А вообще крепление этой бленды примитивное.

Снимал и одевал более ста раз точно. Скорее даже больше
Цитата:
от: Alexey_Mo
У меня очень туго присоединялась, каждый раз думал что сломаю.

Значит всё-таки проблема существует. Может быть, кто-то нашёл решение?
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Не переживайте, скоро она будет очень легко сниматься и одеваться. Вы вспомните мои слова.
Re[Юрий Эр]:
Юрий, спасибо. Объективом в последнее время практически не пользуюсь, поэтому подумываю о том, чтобы его продать, но не знаю, как объяснить покупателю такую проблему с блендой. Наверное всё-таки придётся воспользоваться мылом или свечкой.
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Да ладно!? вполне себе ничего (с учетом размеров)
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna

Я просто аккуратно пользовался, думаю это особенность конструкции.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Практически сразу с момента покупки, родная бленда стала одеваться и сниматься с определённым затруднением, как будто где-то застревает или закусывает. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, кроме как намазать мылом или воском. Заранее благодарен.

Подробнее

На свою линзу приобрел step-up ring - переходник на 77мм( у меня был защитный фильтр на 77мм) и купил китайскую резиновую бленду, за 3,5 доллара, которая навинчивается на фильтр. Так и пользуюсь. Родная бленда лежит в коробке - не одеваю.

Re[TLN]:
Приветствую всех! Свое мнение об объективе я уже оставлял в этой ветке. Объектив у меня уже около трех лет, если кратко - нравится. Несколько фото для поднятия боевого духа :)

IC7A3025.jpg

IC7A3026.jpg

IC7A3592.jpg

IC7A3761.jpg
Re[Сергей Рыбкин]:
Модель канеш зачетная...но я вот всегда думаю,когда вижу подобное...на хрена она себя татухами портят?
Re[Сергей Рыбкин]:
Тоже нравится. И для боевого духа
Re[grizly]:
Кстат, хотел у вас спросить. У вас модели топлесс - это профессиональные модели,которые за бабки снимаются или это некое tfp для любительниц попробовать себя в этом деле?)
Re[flexphoto]:
Можно спросить тех, кто делает тату :), конкретно этой девушке нравится расписывать свое тело. Так что это личное дело каждого.
Re[grizly]:
Круто!)
Re[TLN]:
Re[TLN]:
Я за то эту ветку любить буду,потому что здесь красивые тела,тьфу, красивых сударынь показывают. :D
Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Кстат, хотел у вас спросить. У вас модели топлесс - это профессиональные модели,которые за бабки снимаются или это некое tfp для любительниц попробовать себя в этом деле?)

Все мои модели - не профи. Доверие, корректность, уважительное отношение - слагаемые взаимовыгодного сотрудничества.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Круто!)

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта