Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Прям заходишь в эту ветку и глаз радуется.
Заходишь в ветку Фуджи ХТ2 - и... ничего. Не стоит на те картинки :(
который раз пытаюсь на фуджи перейти... и никак.

У меня также, в сети куча возгласов типа ушел с марка, и красота, та та. У нас в городе официальный реселлер всякие акции устраивает и даже рассрочки без переплаты, смотрю на ценник, за 100 за X-T2, а потом по ветке пробегусь, и снова успокоюсь, правильно писали, законы физики не обмануть, кроп он и есть кроп.
Re[TLN]:
Я года два как выработал "оценку восприятия", как я её называю.
Если я хочу что-то купить стекло или тушку, я иду на фликер, там есть поиск по группам и группы посвященные конкретным стеклами. Шарюсь по этим группам и смотрю фотки пластами, десятками, сотнями... и формируется некоторое общее впечталение едва ли на не уровне подсосзнания. Заходишь в группы 35мм L или сигмы, 135ммL, 85L или многих других и там красота....
А заходишь в XT2 - там просто картинки. В общем повелся я на маркетинг и не послушал свое подсознание и вляпался.
В общем, лежит на столе XT2... продам XT2 с китом 18-55 2.8 полным комплектом новый, за 104тр. :( Ростест.
Сделано несколько сотен снимков, новый, неделю на руках.
Re[TLN]:
В общем, получил почти в идеале сабж. Будем посмотреть, как говориться. Внешне стекляха зачетная!
Re[TLN]:
-
Re[sk_nic]:
на какой телефон это снято?
Re[TLN]:
-
Re[TLN]:
Re[TLN]:

DSCF3978 by -OlAf-, on Flickr
Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly

Подробнее

Отличная работа и модель, правда весенние ассоциации намекают о специальной съемке для взрослых, что этот кадр последний в серии, а дальше будет уже категория " запрещено к показу" :)
Re[Vasiliy86]:
Цитата:
от: Vasiliy86
Отличная работа и модель, правда весенние ассоциации намекают о специальной съемке для взрослых, что этот кадр последний в серии, а дальше будет уже категория " запрещено к показу" :)

Тут уже были кадры из этой серии, причем не последние)
Re[TLN]:
Re[TLN]:
Re[glebafoto]:

Re[TLN]:
Практически сразу с момента покупки, родная бленда стала одеваться и сниматься с определённым затруднением, как будто где-то застревает или закусывает. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, кроме как намазать мылом или воском. Заранее благодарен.
Re[kyerdna]:
С момента покупки, я ее вообще не снимаю.
Re[Dialeg]:
Наверное это хороший совет, спасибо, но мне он не подходит. Я использую много разных камер и объективов, но такая проблема пока только с Сигмой. Кто-нибудь ещё сталкивался с похожей проблемой?
Ре[кыердна]:
[qуоте=кыердна]Наверное это хороший совет, спасибо, но мне он не подходит. Я использую много разных камер и объективов, но такая проблема пока только с Сигмой. Кто-нибудь ещё сталкивался с похожей проблемой?[/qуоте]

Не переживайте после 50 раз она будет невероятно легко сниматься, будете бояться, чтобы не потерять. У меня такая же беда была. А вообще крепление этой бленды примитивное.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А вообще крепление этой бленды примитивное.

Это Вы еще в ракете на 85/1,8 не видели
Re[kyerdna]:
Цитата:
от: kyerdna
Наверное это хороший совет, спасибо, но мне он не подходит. Я использую много разных камер и объективов, но такая проблема пока только с Сигмой. Кто-нибудь ещё сталкивался с похожей проблемой?

У меня очень туго присоединялась, каждый раз думал что сломаю.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Не переживайте после 50 раз она будет невероятно легко сниматься, будете бояться, чтобы не потерять. У меня такая же беда была. А вообще крепление этой бленды примитивное.

У меня за полтора года на никоне и за полтора года на кеноне так и не стала свободно сниматься. Но в штатном состоянии как она снимается, это скорее жирный плюс. А вот если туда какая-то грязь попадёт, на резьбу, то снимать тяжко будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта