Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Alex Ross]:
Цитата:

от:Alex Ross

35 ка на кропе супер штатник.

Подробнее

Вот эти понравились!
Но я ни разу не эксперт! Ну, в смысле не разбираюсь.
Re.
В общем обменял 35L на 35art на время , знакомый даже намекал мол обменяться с доплатой ,так что для начало потестим , посмотрим фоточки , если по аф понравится то можно будет и обменяться и в нагрузку денег с его стороны.
Re[Stas-as]:
А какой в этом смысл? Вам нужен резкий полноразмер на 1,4?
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

А для вас резкость отошла на второй план?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
А для вас резкость отошла на второй план?

У меня есть практические цели, где резкость важна.
Но для большинства фотографов это вряд ли так. Поэтому и спрашиваю - интересны мотивы такого перехода.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt

Если по аф не уступит 35L то резкий с 1.4 на полноразмере тоже пригодится .
Re[KOt]:
Вы торопите события , я ещё не перешёл с 35л на 35арт.
Re.
Проверил по статике попадания Аф 35 Арт , значит на 6D всё отлично , на 5D3 есть жёсткий недолёт на расстояние где то от 8 до 12 метрах , на расстояние свыше 12 и.т.д всё хорошо . даже не знаю правится такое в Сервис центре .
Re[Stas-as]:
Цитата:
от: Stas-as
есть жёсткий недолёт на расстояние где то от 8 до 12 метрах , на расстояние свыше 12 и.т.д всё хорошо . даже не знаю правится такое в Сервис центре .

Мне поправили
Re[Stas-as]:
Цитата:
на расстояние свыше 12

12 метров на открытой на Сигме?
Я вот чешу в затылке - а по каким целям так можно работать?
Re[KOt]:

Re[grizly]:
Цитата:

от:grizly

Подробнее

Учителю правда цвет и нога резанутая в колене не понравится ... Но я не Учитель ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

Учителю правда цвет и нога резанутая в колене не понравится ... Но я не Учитель ...

Там еще и прицел не по "тому" глазу.
Re.
Ребята подскажите кто знает , насколько я помню есть такое что прошивка объективов сигма Арт обновляется или я путаю ? если да то есть разница кто то замечал изменения ?
Re.
Да , есть такое , уже нашёл . Другой вопрос : возможно как то без этой док станций проверить какая прошивка установлена в объективе ?
Re[Stas-as]:
Забейте.
Имхо, или Сигма попадает сразу или нечего париться с этими подстройками - отдайте и все.
По-моему, только Олаф и писал, что после док-станции стабильно работает, у большинства так полностью и не наладилось.
Re[Stas-as]:
Цитата:
Да , есть такое , уже нашёл . Другой вопрос : возможно как то без этой док станций проверить какая прошивка установлена в объективе ?

Вроде нигде не фигурирует, кроме программы к доку.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Забейте.
Имхо, или Сигма попадает сразу или нечего париться с этими подстройками - отдайте и все.
По-моему, только Олаф и писал, что после док-станции стабильно работает, у большинства так полностью и не наладилось.

Подробнее

У меня стало неплохо. По центральной где-то 80-90 процентов попаданий. Я был не доволен, т.к сравнивал с тем как это стекло вело себя у меня на никоне. Если не сравнивать с ним же на никоне, то сравнив с родными эльками, можно прийти к выводу, что сигма попадает не хуже, а местами даже стабильнее :) Это если говорить про центр. Щас просто почти не снимаю на неё. Вот возьму потом с полки и думаю она меня приятно удивит даже))
Re[TLN]:
del...
Re[Stas-as]:
Цитата:

от:Stas-as
Проверил по статике попадания Аф 35 Арт , значит на 6D всё отлично , на 5D3 есть жёсткий недолёт на расстояние где то от 8 до 12 метрах , на расстояние свыше 12 и.т.д всё хорошо . даже не знаю правится такое в Сервис центре .

Подробнее

Я док станцией такое правил.
У меня 35 Арт и 20 мм АРт...
у 35-ки на дистанции до 1 метра поправка +5, на бесконечности поправки нет.
Поправки получились +5 +3 +1 0
на 20ке, поправка на бесконечности -8... а на листанции до метра -3. Итого получились правки... -3 (до 1м)...-5 (от 1м до 2)...-8 (от 2 м)...

Все получилось идеально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта