на фотках с 5Dsr+35LII очевидный брак по фокусу, но не исключено, что и объектив косячный.
35L так точно может)))
сейчас брал бы сигму, без вопросов.
Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 9321 - 9340
Re:
Re[plutON]:
[quote=plutON]Вы реально или тупите или троллить.[/quot]
Да где я троллю или туплю?
Вот две эльки на одной сцене - я выложил уже и равы, и кропы

5.jpg
Я смотрю и разницы на голову не вижу. Вы видите?
[quot]вам показали в лайтруме который не подхватывает камерные настройки два кропа 100% с обоими глазами. [/quot]
Еще раз, четвертый - у оппонента свет жестче, блики ярче, девочка в тени стоит и поры видно, так как свет жесткий. На моем примере кожа другая, свет другой, я выложил для демонстрации разницы между двумя эльками.
[quot]Какая добавленная резкость. не пишите того чего не знаетет на 100%[/quot]
У него в настройках съемки стоит резкость задранная, скрин я вчера выкладывал, что мне писать. Прежде чем советовать другим, особенно когда Вас об этом не просят, примените совет к себе.
[quot]На кропе Кота резкость выше, у вас мыло вообще.[/quot]
И про это я тоже писал - он кропит, оставляя область вне грип, вот так

7.jpg
Хотя правее там так

6.jpg
Об этом речь, о сравнении стекол в равных условиях на одной сцене. Я его провел, результат выложил, равы опубликовал. Тест технический, на мой взгляд все вполне видно.
Всем мир
Да где я троллю или туплю?
Вот две эльки на одной сцене - я выложил уже и равы, и кропы

5.jpg
Я смотрю и разницы на голову не вижу. Вы видите?
[quot]вам показали в лайтруме который не подхватывает камерные настройки два кропа 100% с обоими глазами. [/quot]
Еще раз, четвертый - у оппонента свет жестче, блики ярче, девочка в тени стоит и поры видно, так как свет жесткий. На моем примере кожа другая, свет другой, я выложил для демонстрации разницы между двумя эльками.
[quot]Какая добавленная резкость. не пишите того чего не знаетет на 100%[/quot]
У него в настройках съемки стоит резкость задранная, скрин я вчера выкладывал, что мне писать. Прежде чем советовать другим, особенно когда Вас об этом не просят, примените совет к себе.
[quot]На кропе Кота резкость выше, у вас мыло вообще.[/quot]
И про это я тоже писал - он кропит, оставляя область вне грип, вот так

7.jpg
Хотя правее там так

6.jpg
Об этом речь, о сравнении стекол в равных условиях на одной сцене. Я его провел, результат выложил, равы опубликовал. Тест технический, на мой взгляд все вполне видно.
Всем мир
Re[Лщтыефтешт]:
от: Лщтыефтешт
на фотках с 5Dsr+35LII очевидный брак по фокусу, но не исключено, что и объектив косячный.
35L так точно может)))
сейчас брал бы сигму, без вопросов.
Ну, тогда стоит подождать времен, когда хотя бы в представительствах кэнон будут 35II не вызывающие вопросов.
Я исхожу из того, что объектив у них хороший и на других фото (на мосту) по фокусу все хорошо и смазов нет.
Покупать объектив выбирая из ста - это запредельно для меня.
Как и высчитывать какие-то там внутренние износы и люфты - это технодрочерство уже.
Re[KOt]:
наверно жара виновата, что ты говоря про одно, имеешь ввиду другое, охладись
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
наверно жара виновата, что ты говоря про одно, имеешь ввиду другое, охладись
Что не так?
Что мне для экспотройки (читай для обеспечения нормальной выдержки при минимальном ИСО) хватит 2,8-3,2?
Но грип нужна от 1,4 на 35мм - я не вижу смысла в 35мм на дырках от 2 и Уже на моих сюжетах.
Re[Derwish]:
от: Derwish
Тест технический, на мой взгляд все вполне видно.
Впервые вижу человека, пытающегося резкость по растрепанным на ветру волоскам определить и сравнить.
Обычно все же по лицу пытаются :) По глазам, губам, текстуре кожи :)
П.С. и насчет резкости - не стоит продолжать. Повторение этой мантры про "задранную резкость" уже тревожит. Лайтруму до этой резкости нет дела.
Re[KOt]:
от:KOt
Впервые вижу человека, пытающегося резкость по растрепанным на ветру волоскам определить и сравнить.
Обычно все же по лицу пытаются :) По глазам, губам, текстуре кожи :)
П.С. и насчет резкости - не стоит продолжать. Повторение этой мантры про "задранную резкость" уже тревожит. Лайтруму до этой резкости нет дела.Подробнее
Ресницы, которые ты пересчитывал, это губы, кожа, или глаза? Впервые вижу человека, считающего ресницы не волосками. Но это бывает, в мире много странностей.
Резкость обычно сравнивают по мишеням с контрастными линиями. Но это уж совсем далеко, как я понимаю.
Re[Derwish]:
Кому нравится - пусть смотрят резкость по бумажкам.
Лично для меня тесты типа http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx - совершенно бесполезны.
Ну да, одна бумажка резче другой, но как это будет смотреться на лице? Может и меньшая резкость будет смотреться приемлимо, может и бОльшая будет плоха.
Смотреть надо по резкости того, что снимаешь, у меня это лица или пейзажи.
Лично для меня тесты типа http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx - совершенно бесполезны.
Ну да, одна бумажка резче другой, но как это будет смотреться на лице? Может и меньшая резкость будет смотреться приемлимо, может и бОльшая будет плоха.
Смотреть надо по резкости того, что снимаешь, у меня это лица или пейзажи.
Re[TLN]:

Re[Tech_nic]:
от:Tech_nicПодробнее
Из всех, эта приемлема с 35-ки!
Re[Alchan]:
от: Alchan
Из всех, эта приемлема с 35-ки!
имхо, все фоточки очень даже гуд
наконец то нормальное что то выложили, а то куча страниц с фотодрочем
Re[TLN]:
Кто найдет где сигма а где кенон 35мм ? лицо пришлось затереть

Re[Максим Миронов]:
Похоже, что верхняя - с эля.
Но при ТАКОЙ разнице - мне в любом случае глубоко пофиг

Кто там рассказывал, что эль - намного лучче и "духовнее"? :)
Но при ТАКОЙ разнице - мне в любом случае глубоко пофиг
Re[Максим Миронов]:
Нижняя сигма, верхняя рябит чешуей в бокехе
Re[KOt]:
от: KOt
Похоже, что верхняя - с эля.
Тоже так подумал.
Re[TLN]:
а помоему 1 фиг одинаково все ! L - стоит 90 тыс а Sigma - 56 тыс ! (при том что сигма реще конкретно на открытой :!: )
есть еще примеры но и там тоже самое, отличия супер минимальны!
p.s. сигма попала 3 из 3 а Лка моя юстированная на открытой попала 1 из 3
есть еще примеры но и там тоже самое, отличия супер минимальны!
p.s. сигма попала 3 из 3 а Лка моя юстированная на открытой попала 1 из 3
Re[Максим Миронов]:
от: Максим Миронов
Кто найдет где сигма а где кенон 35мм ? лицо пришлось затереть
нервно дребезжащий ужас с 35Л видно сразу :D
/s :cannabis: Кстати да, чудовищная разница по цвету тоже заметна и что грип на 35Арт больше. Передаю привет flexphoto, надеюсь он уже купил монитор.
от: KOt
сказочники обманывающие сами себя))
Re[f1rst]:
от: f1rst
сказочники обманывающие сами себя))
Кстати да, чудовищная разница по цвету тоже заметна
если тут кто сказочник, то только ты) у тебя тоже 35арт круче чем 135л)) (не 35, а именно 135!!!)
чудовищная разница по цвету может быть только в пользу 35л, но на данном фото ее нет
Re[hunter07]:
от: hunter07
если тут кто сказочник, то только ты) у тебя тоже 35арт круче чем 135л)) (не 35, а именно 135!!!)![]()
чтоза бред
от: hunter07
чудовищная разница по цвету может быть только в пользу 35л, но на данном фото ее нет
каков парадокс, хахаха-хахх