Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
такие фотки лучше не выкладывать) только распугаете тех, кто еще колеблется по поводу этой сигмы

Там еще мои есть на полном кадре :)
Re[TimeLocker]:
Цитата:
от: TimeLocker

Это как iPhone5 сравнить с самсунгом каким-нибудь, один - высокотехнологичная элитная вещь, а второй просто девайс с похожими характеристиками...

Все ИМХО, пардон, если кого обидел...

Не бойся, не обидел, чё над вами обижаться то?

У супруги айфон 5, у сына айфон 4с , я себе взял самсунг гэлакси ноут два.

Re[alekniko]:
Уважаемый профессор, чтобы учить нужны две вещи: знания предмета и заинтересованная аудитория. Ни первого, ни второго я, увы, не вижу.
Зато в изобилии амбиции и хамство.
Давайте смотреть и обсуждать снимки с сабжа, критиковать, хвалить, сравнивать, только ни слова, а снимки.
Форум то про что...? Страницы слов, картинок нет почти... Скучно
Re[TimeLocker]:
Цитата:

от:TimeLocker
Уважаемый профессор, чтобы учить нужны две вещи: знания предмета и заинтересованная аудитория. Ни первого, ни второго я, увы, не вижу.
Зато в изобилии амбиции и хамство.
Давайте смотреть и обсуждать снимки с сабжа, критиковать, хвалить, сравнивать, только ни слова, а снимки.
Форум то про что...? Страницы слов, картинок нет почти... Скучно

Подробнее

Вот, уже и профессор - ка ВЫ узнали?!
Скучто - идите в цирк
Нужны картинки - пролистайте элитные журналы

P.S.
Всё, флуд закончен.
Re[alekniko]:
неплохо! По пятничному! :D
Re[TLN]:
Потеснил сегодня дома)
1.4

Re[Sergey Novok]:
Норм стеклышко, поздравления! Тоже жду.
Re[Sergey Novok]:
Зачётное стекло!!!
Мои поздравления!
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Потеснил сегодня дома)
1.4

не мажет?
Re[Sergey Novok]:
Отлично. Какая тушка? Делали ли поправку для точности АФ? Одинакова ли точность попадания при дневном свете и лампах накаливания?
И желательно не затирайте экзиф при последуещем постинге фото с этого объектива.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
Отлично. Какая тушка? Делали ли поправку для точности АФ? Одинакова ли точность попадания при дневном свете и лампах накаливания?
И желательно не затирайте экзиф при последуещем постинге фото с этого объектива.

Подробнее

exif есть (кроме крайней), тушку видно
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok

Подробнее

Котэ хорошо получился!
Да и триццатьпятка ниче так кажется
Re[Sergey Novok]:
Цитата:

от:Sergey Novok
Потеснил сегодня дома)
1.4

Подробнее

На моем мониторе, особенно 2 и 4 сильно желтый цвет прет, ББ неправильный наверно, но у кота шерсть на морде желто-оранжевая аж.

1 и 5 снимок с фиолетовыми оттенками и плюс снова желтого много.

Вопрос это ББ неправильный или мне не правильно откалибровали монитор?
Re[Mr.Smith]:
Цитата:
от: Mr.Smith

Вопрос это ББ неправильный или мне не правильно откалибровали монитор?

ББ на фото этих и не пахнет. Так что не переживайте за монитор.
Монитор, кстати, лучше самому калибровать. Калибратор стоит копейки, относительно стоимости фотооборудования.

Re[k_evgeniy]:
Цитата:

Подробнее

Было такое. Удалось справится отключением встроенной подсветки АФ и включением постоянной фокусировки. Сейчас в "0".

Зы. про фотки. Действительно красновато-рыжеватые.
Re[Abakumov]:
Да так и есть) оттенок хорошо у меня дома дают красные обои в спальне, и оранжевые шторы через которые как раз свет и исходит) но т,к, чисто тест) заморачиваться особо не стал)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
не мажет?

Нет не мажет) стрелят точно и без шумно и быстро, поправка на 0, камера 5д марк 2
Re[k_evgeniy]:
Цитата:

Подробнее

Про камеру и поправку выше написал) про попадание, скажу что стреляет точно, фокус не юлозит)
Re[TLN]:
Подскажите, сколько оборотов/градусов составляет ход фокусировки?
Re[rockmachinex]:
Цитата:
от: rockmachinex
Подскажите, сколько оборотов/градусов составляет ход фокусировки?

~120 градусов полный ход примерно. Кольцо не стопорится, что удобно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.