Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[kenguru2k]:
наверное с перспекивой перехода на ФФ.
Re[kenguru2k]:
Причины выбора 35/1.4 а не 30/1.4 (абсолютно субъективные):
- Люблю новые и качественные девайсы, в том числе и фото. Обладать ими первым, а не слушать отзывы.
- Кропнутое стекло мне не нужно, периодически думаю про ФФ (6D), пока не созрел, дело не в деньгах
- Думаю разница в цене в 2,5 раза имеет отражение в картинке
- Был 35L, интересно было сравнить, люблю иметь свое мнение.
- оно классное! это факт

Их нельзя сравнивать, они разные абсолютно.
Это как iPhone5 сравнить с самсунгом каким-нибудь, один - высокотехнологичная вещь, а второй просто девайс с похожими характеристиками...

Все ИМХО, пардон, если кого обидел...
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
сигма технически лучше во всем.
и на ф2 она кстати тоже лучше.
еще и светлее самьянга на 0.3 стопа(Т1.5 против Т1.8) ;)
http://www.dxomark.com/index.php/Lenses/Compare-Camera-Lenses/Compare-lenses/(lens1)/358/(lens2)/1056/(brand1)/Samyang/(camera1)/483/(brand2)/Sigma/(camera2)/0

Подробнее

Ок :) http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=771&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=1&LensComp=771&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=1

Цитата:
от: Бушкапе

при разнице в 10 тыщ - о чем тут вообще думать?
У меня тут Сигма стоит ~1100уе, а самьянг ~550уе.
Re[TimeLocker]: [k_evgeniy]:
спс, ясно.
Интересно конечно посмотреть на сравнение одинаковых фото, сделанных на Сигмах 30 и 35 1.4
Никто не встречал таких в сети?
Re[kenguru2k]:
35 сможет себя раскрыть только на ФФ, если будете использовать на кропе 30 достоточно.
Re[TimeLocker]:
Цитата:

от:TimeLocker
Это как iPhone5 сравнить с самсунгом каким-нибудь, один - высокотехнологичная элитная вещь, а второй просто девайс с похожими характеристиками...
Все ИМХО, пардон, если кого обидел...

Подробнее

Прежде чем писать такие высказывания - нужно хотя-бы что-то в этом понимать – чего из написанного не видно!

Вы себя обидели.........
Re[kenguru2k]:
Цитата:
от: kenguru2k
спс, ясно.
Интересно конечно посмотреть на сравнение одинаковых фото, сделанных на Сигмах 30 и 35 1.4
Никто не встречал таких в сети?

30ку не бери, сейчас выйдет новая 30мм арт которая будет во всем лучше.
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Прежде чем писать такие высказывания - нужно хотя-бы что-то в этом понимать – чего из написанного не видно!

Вы себя обидели.........

Уважаемый, я был искренен в своих суждениях, высказал исключительно свое скромное мнение, имея на это право и заранее извинился, если задел кого-то образным сравнением.
Ваши слова отдают хамством, без конкретных аргументов...
Не согласны с чем то конкретно - высказывайте, возможно я Вам отвечу
Re[Бушкапе]:
Верно
http://www.sigma-global.com/en/lenses/cas/product/art/a_30_14/
по сути аналог новой 35 для кропа. Вопрос - какая будет цена...?
Re[TimeLocker]:
Цитата:
от: TimeLocker

Вам 100% нужно брать 35L по одной очень простой причине: как типичный пользователь имиджевых вещей Вы пожалеете о покупке Сигмы потому, что это просто гаджет с аналогичными функциями. ИМХО
Re[TLN]:
ЗЫ. Сегодня был в одном магазинчике, покупал радиосинхронизаторы. Разговорился с продавцом. Так вот с его слов в ближайшее время у них будет поступление этой Сигмы для Никон по очень демократичной цене. Гораздо дешевле 31500 за которые я его купил неделю назад, чтобы одним из первых повертеть в руках качественную новую вещь, а не читать о ней отзывы. :)
Магазинчик находится на Балтийской улице.
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
ЗЫ. Сегодня был в одном магазинчике, покупал радиосинхронизаторы. Разговорился с продавцом. Так вот с его слов в ближайшее время у них будет поступление этой Сигмы для Никон по очень демократичной цене. Гораздо дешевле 31500 за которые я его купил неделю назад, чтобы одним из первых повертеть в руках качественную новую вещь, а не читать о ней отзывы. :)
Магазинчик находится на Балтийской улице.

Подробнее

Я знал, что она будет дешевле (29.000 в официальном магазине) на конец февраля, но купил и не пожалел.
Re[Abakumov]:
добавлю лучше снимков...

Re[TimeLocker]:
Хроматит немного...

Re[TimeLocker]:
Цитата:

добавлю лучше снимков...

Подробнее

Чёта всё в красное кинуло. Ну лица красные от налитого в стаканы, но ведь и зубы розовые на первой и белки глаз на второй.
Re[TimeLocker]:
Цитата:

Хроматит немного...

Подробнее

У вас просто кроп 1.6. Это нормально, на ФФ при 12мпикселях я не замечаю ХА вообще.
Re[TimeLocker]:
Цитата:

Хроматит немного...

Подробнее

??? ...попробуйте на бесконечности немного фокусировку на себя, хроматика должна уйти. У меня такое на 50 сигмовском.
Re[TimeLocker]:
Цитата:

Уважаемый, я был искренен в своих суждениях, высказал исключительно свое скромное мнение, имея на это право и заранее извинился, если задел кого-то образным сравнением.
Не согласны с чем то конкретно - высказывайте, возможно я Вам отвечу

Подробнее

В данной ветке обсуждаются не мобильные телефоны

Читайте выше и там напмсано:
Главная Форум Цифровые зеркальные фотоаппараты Sigma 35/1.4

Да и для Вас лекбез - высокотехнологичная вещь - это любой сегодняшний мобильный телефон даже по одной причине - в нём есть процессор
Вот Вам и аргумент
Re[AndrewVS]:
Да, наверное Вы правы. Покручу равы завтра.
Re[TimeLocker]:
такие фотки лучше не выкладывать) только распугаете тех, кто еще колеблется по поводу этой сигмы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.