Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Нарцисс]:
Цитата:
от: Нарцисс
Я не понял, а эта фраза к чему ?

К этому

Цитата:
от: Нарцисс
...У меня родные НИККОРОВСКИЕ светосильные фиксы ничем не лучше,а порой и хуже чем эта СИГМА.

Re[TLN]:
тестировал дома при слабом освещении. Моя Canon 85 на 1.8 попадает без проблем. При настройке +9, попадает при таком освещении если зацепился. Днем при поправке 0 и +3 мазал немного (Фронтфокус).

Часы на +9

На +4

Re[GUNIK]:
---
Re[OlAf]:
Я ни на что не жалуюсь.
У меня и с оптикой и с камерой всё в порядке, и я этому очень рад !

А вот тот, кто скажет,что у него есть светосильный фикс который НИКОГДА и НИ ПРИКАКИХ условиях НЕ мажет - тот ПИЗ.....БОЛ !
Re[Нарцисс]:
А если в порядке, то зачем писать, что не в порядке?
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
вот с цейса 35/1,4 набегу снял.

клик

Подробнее

А можно узнать с какой скоростью бежали?
Re[korenets]:
Цитата:

от:korenets
Привет всем. Купил хваленую сигму сегодня. Фокус не могу понять, ближе полтора метра от объекта съемки бъет в цель на 1.4 . отойдешь дальше мажет. Камера 5D Mark 3, может кто сталкивался в паре с марком 3ем с такой проблемой?

Подробнее

На мой 5D Mark 3 с любого расстояния попадает четко и без всяких юстировок! С 10-20 метров даже не проверяю после снимка, знаю, что 100% попала!
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
Поехал давеча покупать сабж для Пропятки. В магазе специально установлена мишень для проверки оптики. Первый экземпляр фронт.
-"давай"- молвлю- "другую".
Тоже самое.
-"А ещё есть?"
- "Нету больше"- отвечают.
Ах так? Обиделся на сигму.
- "Подавай Никкор 85/1,8, так сказать, который "G".
И он не долетает, меньше, но не долетает. Да, что б тебя, нечистая. Почуял я неладное, почесал репу, попросил еще одного никкора. Ожидаемо и он мазал. В этот раз уже обиделся на Пропятку. Вспомнил что два года назад продал D-полтос 1,4, тоже из-за фронта. Вздохнул, оплатил Никкор и понёс "Тело" после отснятых трёх десятков проверочных кадров на юстировку.
Мораль сей присказки такова: Нечего на стекло пенять, коли тушка крива.

Подробнее

Может мишень кривая?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Надо покупать вместе с док-станцией

Ну это совсем глупо!
А кто-то даже сперва док-станцию покупает!
Re[TLN]:
да что вы наговариваете на стекло? Отличная штука - если сам не тупанул или руки не задрожали - не мажет в 100%:
Re[timsonator]:
Почему глупо? Как показывает практика многих купивших, док-станция решает некоторые проблемы.
Re[TLN]:
К балконному стеклу кленовый листик прилип. Марк2 + Сигма 35
Re[TLN]:
Добавим объема

Ну и немного свадебного

Re[Нарцисс]:
[quot]А вот тот, кто скажет,что у него есть светосильный фикс который НИКОГДА и НИ ПРИКАКИХ условиях НЕ мажет - тот ПИЗ.....БОЛ !
[/quot]
Аааа, 5 баллов : )
Re[OlAf]:
Вы написали : " Надо покупать вместе с док-станцией". если стекло не мажет, то лучше сэкономить деньги.
Re[timsonator]:
Насчет сэкономить - это самообман, иллюзия :cannabis:
Re[TLN]:
Дом 2 :D

Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Дом 2

Завод где собирают Сигмы. 8) Интересное место, отличный фон, нехватает модели в купальнике (или без него)...
Re[Waleriy]:
модель сказала стоя в проёме "чёт я очкую" :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Завод где собирают Сигмы. 8) Интересное место, отличный фон, нехватает модели в купальнике (или без него)...

модель тут есть. правда без купальника ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.