Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Вы наверное шутите - или это в другой стране или в другом мире но не в России

конечно не в России, в России все хорошо, правда стоит от МКАДА чуть отъехать и все не так хорошо.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
конечно не в России, в России все хорошо, правда стоит от МКАДА чуть отъехать и все не так хорошо.

Вы в следующий раз просто саму общагу обзорно запечатлите, чувствуется что эмоций будет больше чем с моделью :D
Re[PanteleeV]:
Да, фотки классные, как обычно в общем. А общага вызвала фурор прям, хотя как по мне - у нас в городе они примерно такие же.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
А общага вызвала фурор прям, хотя как по мне - у нас в городе они примерно такие же.

Дык, вся россия (с маленькой намеренно) у нас такая, ничего не меняется - жаль.
Re[TLN]:
Получил сегодня док станцию. Попробую понять, зачем я ее купил :D
Re[OlAf]:
а какие были проблемы или что хотите исправить/улучшить ?
Re[caramba1]:
Проблем нет, док станция есть :D
Re[OlAf]:
Хорошо что не наоборот : )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

:D
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Док-станция позволяет на разных дистанциях разные поправки ввести, в тушке только на одной. Через док-станцию я центр выставил лучше. Мне конечно сейчас возразят любители сигмы, но на репортаж я лучше с 24-70 II пойду, как-то спокойнее будет, хоть и не так красиво. У меня при плохом освещении фокус слегка гуляет на открытой у кого-то вроде не зависит.

Подробнее

Цитата:
от: timsonator
На моем 5М3 сабж ведет себя отлично и без док станции! Всегда 99% результат, а значит последний 1 % из-за рук. Вам нужно при покупке проверить на точность и тогда док станция не нужна будет.

спасибо вам большое за ответы, проблема в том, что я не могу пойти пощупать в магазине, ибо живу в регионе, заказывать придется в москве, т.е. близкий человек может купить и выслать :)
Re[Admiral111]:
Если в Москве берет - пусть обязательно проверяет на фронт-фокус. Если все нормально, то и док не понадобится ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Была бы док станция - проблемы найдутся
Re[TLN]:
Здравствуйте,сегодня тестировал 35-ку в магазине.
Бэк-фронт не обнаружил,била точно в цель.
Но вот звенящей резкости на 1.4,о которой все пишут,не заметил.
Или может всё окПпросто у меня ещё не было 35-ток.Вот несколько примеров на 1.4.
Посмотрите пожалуйста,по мне как зона резкости немного мыльная на 1.4

Заранее спасибо.
Re[line99rus]:
Похоже просто экземпляр мыльный, у меня на открытой резкость идеальная и даже по краям. Не советую брать именно этот, можно в других магазинах поискать и сравнить с этим, возможно найдутся экземпляры намного резче.
Re[line99rus]:
попробуйте в вашем picture style *натуральное* поставить резкость на 3. возможно то что она у вас на 0. поэтому вас резкость и не устраивает
Re[line99rus]:
На ваших снимках ISO 1600
А тестировать лучше на ISO 200-400 ну в крайнем случае 800
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
попробуйте в вашем picture style *натуральное* поставить резкость на 3. возможно то что она у вас на 0. поэтому вас резкость и не устраивает

Попробую,но чувствую либо это у сигму предел,либо нужно выбирать дальше.
Тестил уже две штуки.Один б/у,наводил на глаза,оказывались не резкие,там и ещё и промахивался.
Второй уже новый,опять зона резкости в лёгкой дымке,но зато точный фокус.
Вот буду ждать следующей недели,в магазине сказали,что им привезут несколько штук,может и лучше варианты найдутся.
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
На ваших снимках ISO 1600
А тестировать лучше на ISO 200-400 ну в крайнем случае 800

Вот тут поджал дырку до 4,конечно шумов много,но отличная резкость просматривается хорошо.

Хотя если присмотреться,то на 4-х,могла бы быть и получше.
Видимо всё таки экземпляр неудачный.
Re[line99rus]:
Цитата:

от:line99rus
Вот тут поджал дырку до 4,конечно шумов много,но отличная резкость просматривается хорошо.

Хотя если присмотреться,то на 4-х,могла бы быть и получше.
Видимо всё таки экземпляр неудачный.

Подробнее

Поставте линзу на другую тушку. У меня была подобная ситуация с моей 35кой, все думал она мылит, на d7k друга , резкость на 1,4 БРИТВА!!! Итог моя тушка уже больше месяца в сервисе, 4 раза звонили, приезжал но не забирал, на эталонном 50 мылила. 35 оказалась нипричем :D
Re[nskdem]:
Цитата:

от:nskdem
Поставте линзу на другую тушку. У меня была подобная ситуация с моей 35кой, все думал она мылит, на d7k друга , резкость на 1,4 БРИТВА!!! Итог моя тушка уже больше месяца в сервисе, 4 раза звонили, приезжал но не забирал, на эталонном 50 мылила. 35 оказалась нипричем :D

Подробнее

мне тоже самое продавец моей 35ки сказал, что объективы не причем, тушки нужно смотреть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.