от: alekniko
Вы наверное шутите - или это в другой стране или в другом мире но не в России
конечно не в России, в России все хорошо, правда стоит от МКАДА чуть отъехать и все не так хорошо.
от: alekniko
Вы наверное шутите - или это в другой стране или в другом мире но не в России
от: PanteleeV
конечно не в России, в России все хорошо, правда стоит от МКАДА чуть отъехать и все не так хорошо.
от: ChaosMaster
А общага вызвала фурор прям, хотя как по мне - у нас в городе они примерно такие же.
от: OlAf
Проблем нет, док станция есть :D
от:paul70
Док-станция позволяет на разных дистанциях разные поправки ввести, в тушке только на одной. Через док-станцию я центр выставил лучше. Мне конечно сейчас возразят любители сигмы, но на репортаж я лучше с 24-70 II пойду, как-то спокойнее будет, хоть и не так красиво. У меня при плохом освещении фокус слегка гуляет на открытой у кого-то вроде не зависит.Подробнее
от: timsonator
На моем 5М3 сабж ведет себя отлично и без док станции! Всегда 99% результат, а значит последний 1 % из-за рук. Вам нужно при покупке проверить на точность и тогда док станция не нужна будет.
от: OlAf
Проблем нет, док станция есть :D

от: nok73
попробуйте в вашем picture style *натуральное* поставить резкость на 3. возможно то что она у вас на 0. поэтому вас резкость и не устраивает
от:line99rus
Вот тут поджал дырку до 4,конечно шумов много,но отличная резкость просматривается хорошо.
Хотя если присмотреться,то на 4-х,могла бы быть и получше.
Видимо всё таки экземпляр неудачный.Подробнее
от:nskdem
Поставте линзу на другую тушку. У меня была подобная ситуация с моей 35кой, все думал она мылит, на d7k друга , резкость на 1,4 БРИТВА!!! Итог моя тушка уже больше месяца в сервисе, 4 раза звонили, приезжал но не забирал, на эталонном 50 мылила. 35 оказалась нипричем :DПодробнее