Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Сергей Рыбкин]:
Цитата:

от:Сергей Рыбкин
заступлюсь за объектив, фокус чуть сместился по причине того, что я стоял на подоконнике в совершенно неудобной позе и чуть дернулся (для 1.4 оказалось этого достаточно), сейчас погонял по тестовой таблице со штатива - попадает куда надо.
можно, конечно, посерьезнее дроч-ть, но лучше снимать и наслаждаться :)

Подробнее

+1

Стекло принесёт вам не мало шедевров!
Re[VlaDiker]:
Надеюсь :) Спасибо!
Для всех остальных - рекомендую попробовать при возможности этот объектив чтобы сформировалось собственное мнение.
Re[Сергей Рыбкин]:
осталось дождаться появления в магазинах с манибэком, не люблю ругаться.
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Ясно, я вообще именно этот пресет не понимаю... Иногда двигаю в плюс синий и зелёный, иногда красный в минус.

Это у него после мастер класса Двояковского, в оранжевое уводит
 .
Теперь для выравнивания цвета ему надо к Бабичюсу сходить! ;)

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Это зовётся деградацией., по факту кроме стаба в новом 24-70 от тамрона - ничего хорошего пользователями не подмечено, то отказывает АФ, то вываливается передняя линза., в общем я не знаю Рдостных обладателей этого стекла, при том, что стекло стоит больше 1000к

Подробнее

Не торопитесь с выводами. Стекло как-раз получилось не плохое. Меня пока оно за 6 месяцев не разочаровало не разу. Да и многие знакомые именно этим стеклом снимают скажем так не совсем бюджетное видео.
Re[Н_иколай]:
Цитата:

от:Н_иколай
Не торопитесь с выводами. Стекло как-раз получилось не плохое. Меня пока оно за 6 месяцев не разочаровало не разу. Да и многие знакомые именно этим стеклом снимают скажем так не совсем бюджетное видео.

Подробнее

Я сам перед покупкой 24-70 2.8 II - долго маялся, что купить... и тамрон рассматривал, но как почитал не лестные отзывы, решил не рисковать...

Так же знаю пару товарищей - снимают на него видео, там большой плюс, то, что он со стабом.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Я сам перед покупкой 24-70 2.8 II - долго маялся, что купить... и тамрон рассматривал, но как почитал не лестные отзывы, решил не рисковать...

Так же знаю пару товарищей - снимают на него видео, там большой плюс, то, что он со стабом.

Подробнее

Ждем анонса новой сигмы 24-70 2.0 OS

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Ждем анонса новой сигмы 24-70 2.0 OS

И еще ждем Сигму 85мм 1.4 ART на уровне 35-ки.
Re[timsonator]:
Мне больше интересен ответ канона на 35, ну и 85 от сигмы само собой. Но почему-то ощущение, что пока канон что-нибудь анонсирует, сигма уже выпустит все свои новые/обновленные линзы...
Re[timsonator]:
Цитата:
от: timsonator
И еще ждем Сигму 85мм 1.4 ART на уровне 35-ки.

если они и сделают 85 арт, то это будет просто "фейслифт", ибо и сейчас 85 1.4 просто шикарна :)
Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Мне больше интересен ответ канона на 35, ну и 85 от сигмы само собой. Но почему-то ощущение, что пока канон что-нибудь анонсирует, сигма уже выпустит все свои новые/обновленные линзы...

Я думаю канон начнет скупать 35ки от сигмы, клеить на них красные полоски и продавать их в 2 цены своим фанатам , которые с пеной у рта начнут доказывать, что их сигмакэноны лучше сигм. А пишу я так потому что думаю что трудно придумать что-то лучше чем эта 35-ка от Сигмы.
Re[timsonator]:
Цитата:

от:timsonator
Я думаю канон начнет скупать 35ки от сигмы, клеить на них красные полоски и продавать их в 2 цены своим фанатам , которые с пеной у рта начнут доказывать, что их сигмакэноны лучше сигм. А пишу я так потому что думаю что трудно придумать что-то лучше чем эта 35-ка от Сигмы.

Подробнее

Придумать можно намного лучше... Вопрос реализации задуманного...
И надо понимать что у каждого понятие "лучшее" свое... ;)
Re[Oberon - L]:
На самом деле Очень хорошо что сигма выпустила это стекло, глядишь кенон поднимет старую жирную задницу и сделает отличный фикс еще лучше, то бишь выпустит новую версию 35/1.4 )
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
если они и сделают 85 арт, то это будет просто "фейслифт", ибо и сейчас 85 1.4 просто шикарна :)

Вношу поправку: объективостроение это немного не то, что подразумевает Сигма 85/1,4 - в ГРИП ресска, в боке мутна. "мутно" бывает очень по разному, ресска тоже. Кроме техники есть еще понятие "художественность" и оно важно если только, конечно, не болты с гайками собираетесь фотографировать. 85мм сигмы на открытой очень просто сделать фотошопом, а 85мм Кэнон - вряд ли. Это при том, что я очень уважительно отношусь к сигмофиксам. У меня 50/1,4, 35/1,4, 150/2,8 OS есть и я ими пока доволен.
Но 35/1,4, да, вроде удалась.
Re[f1rst]:
ГРАЖДАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!

Купил Док-станцию к ней, скачал прогу, подсоеденил обьектив, запустил прогу , подключил док-станцию..........
Светодиод горит , но прога не видит ни док -станции , ни обьектива !!!(((((

У кого как это все работало ????????
Re[Dima Defo]:
Цитата:

от:Dima Defo
ГРАЖДАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЛП!!!!!

Купил Док-станцию к ней, скачал прогу, подсоеденил обьектив, запустил прогу , подключил док-станцию..........
Светодиод горит , но прога не видит ни док -станции , ни обьектива !!!(((((

У кого как это все работало ????????

Подробнее

Винда какая?
Re[Kventin_BuratiNo]:
много фото и видео с Sigma 35/1.4 http://www.bfoto.ru/news/sigma35.html
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Винда какая?

Да семера винда... ( мануал читал) , у буржуев у одного док станция не конектилась из-за ресивера мышки !
Я пробовал уже на 3х разных компах и без мышек- не работает гадина , но ведет себя везде по-разному , в одном даже диод не загорается и определяется как одно устройство , а там где диод сразу загорается- как 2 устройства видится... но прога не видит ничего пишет. ни док ни обьектив.
Без обьектива пробовал- тоже не видит ничего.
Re[Dima Defo]:
случайно не в USB3.0 ее суёте?
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

А они сделают как со 120-300 2.8 Sport. Только дизайн поменяют, а не стёкла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.