Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3801 - 3820
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
Как такие резкие глаза получились?

Сигма делает свое дело)
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
от: Sergey Novok
Сигма делает свое дело)

Я понимаю, а при каких условиях, с какого расстояния?
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
Сигма делает свое дело)

Сигма конечно молодец, но думаю без пост обработки глаз тут не обошлось)))))
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:
от: Ilya Khalizov
Я понимаю, а при каких условиях, с какого расстояния?

Свет из окна, дырка помоему 1.8, расстояние чуть меньше метра)
Re[pan-1981]:
Цитата:
от: pan-1981
Сигма конечно молодец, но думаю без пост обработки глаз тут не обошлось)))))

Не без этого=))
Re[Sergey Novok]:
Цитата:
Свет из окна, дырка помоему 1.8, расстояние чуть меньше метра)

Понял спасибо
Re[TLN]:
кодак SLR/n

GT2B6541_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Ленин очень качественный получился)
Re[Sergey Novok]:
Не долетает фокус, не пойму в чем дело! посмотрите, кто что скажет! Пожалуйста, уже не знаю что делать! Снимал на 1,4, конечно свет только от лампочек, но почему так мажет, глаза не в фокусе, а целился по ним!

Re[Ilya Khalizov]:
Вот еще из этой же серии!
Re[Ilya Khalizov]:
Может ДПП врет, но точка фокусировки в первых двух на полотенце, а на третьем - воопще... Перекадрировались что ли? Опять выдержки 1/30, 1/50... Прикольные конечно выдержки, но зачем?

Ставите камеру на штатив/стол - ЛАВВЬЮ - да я уже писал :)
Re[HappyDryu]:
И все же (тему читаю...) где б найти сравнение/парные с 35 2,0 ИС от кенона? Де диджитал пикчу читал... Пока хочу на кроп подарить, но и использование на ФФ не исключаю.
Re[Ilya Khalizov]:
Все у вас долетает, не делайте мозги! Возможно маленький микросмаз есть. Зачем на 1/30 снимаете? При высоких ISO картинка также немного теряет четкость. Хотите бритвенной резкозти - жмите до 2.8 и снимайте с пыхой. Вы значит не видели когда фокус не попадает.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Все у вас долетает, не делайте мозги! Возможно маленький микросмаз есть. Зачем на 1/30 снимаете? При высоких ISO картинка также немного теряет четкость. Хотите бритвенной резкозти - жмите до 2.8 и снимайте с пыхой. Вы значит не видели когда фокус не попадает.

Подробнее

Э,нет, не соглашусь... Это хрень, а не фото (да простит меня автор) - точка фокусировки на полотенце, кончик носа резкий - Автор, как ты целился, хотелось бы понять...

А зачем тогда вообще 1,4? 2,8 и с вспышкой - совет конечно правильный, но ЗАЧЕМ тогда 1,4? Хочу понять... :D
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Может ДПП врет, но точка фокусировки в первых двух на полотенце, а на третьем - воопще... Перекадрировались что ли? Опять выдержки 1/30, 1/50... Прикольные конечно выдержки, но зачем?

Ставите камеру на штатив/стол - ЛАВВЬЮ - да я уже писал :)

Подробнее

Да не ДПП врет, что уж я совсем чтоль глупый! Простите уж! А с лайв вью я снимал цветок, но, облом! Вот фотка, серединка не в фокусе! Опять же! Что ж делать то? Может док станция поможет?
Re[Ilya Khalizov]:
Выйдите на улицу днем и поснимайте на диафрагмах 1.8-2, думаю все будет нормально.
Re[Ilya Khalizov]:
А не ночью, не в квартире, не при свечах - снимать пробовали?

/о, опоздал :)/

По серийникам - имею 5018 и не жалуюсь.
Re[Ilya Khalizov]:
Цитата:

от:Ilya Khalizov
Да не ДПП врет, что уж я совсем чтоль глупый! Простите уж! А с лайв вью я снимал цветок, но, облом! Вот фотка, серединка не в фокусе! Опять же! Что ж делать то? Может док станция поможет?

Подробнее

У меня нет никаких оснований кого-либо считать глупым :) Это глупо. Но по существу - просто расскажите как вы снимали - перекадрировали? С мужским портретом ДПП не врал, с цветком не врет, а тут - вот те раз...

Про цветок - камеру поставьте параллельно снимаемому объекту, ну примерно так: фокусировался по правой груше и, как видите левая уже АУ... Да на диафрагме 2,0....

Наведитесь по ЛАВВЬЮ и ...

Ага, еще уже известная, полезная статья

http://www.vlador.com/info/подстройка-автофокуса/

Главное - не паниковать.
Ну вот теперь и у меня

Ну теперь и у меня есть. Сразу скажу - долго шёл к фиксам (после Зенита). Пробовал 20 sigma, 35 canon, 50. С первых мгновений понял - 35 sigma это моё. Взял первый попавшийся (до этого покупал так 70-200 первого поколения, 30 1.4)
Технически всё отлично.
Ну вот что-то из отщёлканного сразу

Re[S3T]:
Цитата:
от: S3T
А не ночью, не в квартире, не при свечах - снимать пробовали?

/о, опоздал :)/

По серийникам - имею 5018 и не жалуюсь.

То есть у вас все хорошо, а в темном помещении мажет, пробовали и как на улице дела обстоят?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.