Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[TLN]:
Черт, до чего ж хорошо рисует : )
Не режь, мне нравится потолок.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
[color=blue]Вот ГЛАВНОЕ сказано. Все теперь только "в вебе" и выставляются, и живут. " Момент" и "Рисунокъ" - нынче нахкомунужен стал. Так, себя потешить...

Подробнее

Во блин, и я смотрел , смотрел и не смог проникнуть, любой полтинник сможет так же, ну или так же.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Черт, до чего ж хорошо рисует : )
Не режь, мне нравится потолок.

вторая работа, другой ракурс

и первую чуть подшаманил

фото хостинг
Re[PanteleeV]:
А Вы ХА специально оставляете?
Re[TLN]:
А я по Калужской области прокатился.
Пастух из Таджикистана.

http://fotki.yandex.ru/users/repka313/view/700328/
Его коровки :)

http://fotki.yandex.ru/users/repka313/view/700330/
Боровский монастырь

http://fotki.yandex.ru/users/repka313/view/700334/

http://fotki.yandex.ru/users/repka313/view/700338/
Re[Сергей Б. К.]:
Цитата:
от: Сергей Б. К.
А Вы ХА специально оставляете?

У СИГМЫ НЕТ ХА как бы.

все остальное обработка, если там что-то вылезло, мне все равно! фото в целом смотрится достойно и так как я хотел и ХА там - пофигу :)

хостинг картинок bmp
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
У СИГМЫ НЕТ ХА как бы.

все остальное обработка, если там что-то вылезло, мне все равно! фото в целом смотрится достойно и так как я хотел и ХА там - пофигу :)

хостинг картинок bmp

Подробнее

+1000, я к примеру вообще ни когда ни страдал болезнью избавления от этих ХА, да и если бы ни этот сайт, то наверное вообще бы ни знал что это такое, и что от них нужно избавляться))
Re[PanteleeV]:
Цитата:

У СИГМЫ НЕТ ХА как бы.

Подробнее

Тогда, да
Re[PanteleeV]:
Цитата:

хостинг картинок bmp

Подробнее

Ну вот эти работы лучше т.к. авто (главное составляющее композиции) ближе к нам
Re[lomont]:
Цитата:
от: lomont
...сигма рулит

Ну да, всего-то какие-то жалкие 15 лет прошло с выпуска 35 1.4L, сделанного в свое время ещё под пленку :-)))) Подождем, что покажет сапог во 2 версии 35-ки, которая теперь просто обязана выйти :-))))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Ну да, всего-то какие-то жалкие 15 лет прошло с выпуска 35 1.4L, сделанного в свое время ещё под пленку :-)))) Подождем, что покажет сапог во 2 версии 35-ки, которая теперь просто обязана выйти :-))))))

Подробнее

Интересно, что может быть такое во второй версии 35 l чего нет в новой сигме? Резкость макрушника, боке как у гелиоса, и ультра быстрый фокус?

Судя по всему сигма готовит целый модельный ряд стекол к концу года.
В их числе 50 1.8, 50 1.4, 50 1.2, 85 1.8, 85 1.2,24 1.4
Все они будут выпущены под серией art и если они будут также хороши как 35, то у канона и Никона серьезные проблемы
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Интересно, что может быть такое во второй версии 35 l чего нет в новой сигме?

Поживем увидим. Может что-то и будет :-)))
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo

Все они будут выпущены под серией art и если они будут также хороши как 35, то у канона и Никона серьезные проблемы

Если кенон выпустит вторую версию, которая будет хоть чуть лучше по некоторым параметрам чем первая 35 1,4, которая и так хороша, то... :D

Однако ключевое здесь - ЕСЛИ. И для Кенона и для Сигмы... Ну и как, верно подметили ;) 15 лет оно уже было. И радовало. И меня маленько - правда не 15 лет :)

А так да, Сигма молодцы.
Re[Filipdesign]:
Цитата:
от: Filipdesign
Ну вот эти работы лучше т.к. авто (главное составляющее композиции) ближе к нам

Re[PanteleeV]:
Какие-то подвалы, заклеенные номера - Лубянка что ли?
Re[TLN]:
PanteleeV разогнал машину до 5 км\ч выскочил из неё и сделал кадр! ай да млолодца чего не сделаешь ради хорошего кадра 8)
Re[TLN]:
Что меня привлекает в этом фиксе, так это то, что перспективные искажения еще не типично широкоугольные, но влияние диафрагмы на ГРИП уже не так сильно, как на теле, и можно снимать прям на 1.4 так, что весь объект в фокусе с запасом. Вон даже полмашины влезло. При этом задник и передник моются. Это дает гигантские преимущества в выдержке. Можно спокойно снимать даже на старых аппаратах, где рабочее ISO не более 800.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Что меня привлекает в этом фиксе, так это то, что перспективные искажения еще не типично широкоугольные, но влияние диафрагмы на ГРИП уже не так сильно, как на теле, и можно снимать прям на 1.4 так, что весь объект в фокусе с запасом. Вон даже полмашины влезло. При этом задник и передник моются. Это дает гигантские преимущества в выдержке. Можно спокойно снимать даже на старых аппаратах, где рабочее ISO не более 800.

Подробнее

Да, выдержка 1/30 рабочая с рук на статичных сценах.

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какие-то подвалы, заклеенные номера - Лубянка что ли?

АШАН, какая нафик лубянка))) А номера, чего палить то)))

Цитата:
от: Filipdesign
PanteleeV разогнал машину до 5 км\ч выскочил из неё и сделал кадр! ай да млолодца чего не сделаешь ради хорошего кадра 8)

:D :D :D
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
А номера, чего палить то)))

Я в Шопе всякие несуществующие номера рисую.....а когда замазывают номера бросается в глаза...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.