Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1201 - 1220
Re[Микроцефал]:
Восходы камера отрабатывает отменно!

Re[CHICAGO]:
просто так

Re[Voyager_]:
C воробьями понравилась карточка.
Re[Микроцефал]:

Последний день лета ...
Re[CHICAGO]:
Спасибо, немного смазано получилось, больно шустрые :)

Цитата:
от: CHICAGO
G15 - отличная камера. Меня трудно удивить чем-то, но, поснимав данным аппаратом и поняв какой потенциал в нём ещё кроется, был поражён просто..

Где то читал, что фирмы стараются ограничиться разными полуненужными примочками вместо реального улучшения качества фото. потому что внедрение современной электроники в фототехнике приведет к ломке сложившегося рынка (и уменьшению дохода). Но прогресс можно притормозить, но не остановить, и на G15 видимо прошла проверка - что сейчас можно вытянуть реально из небольшой матрицы...
Re[Микроцефал]:
Что то затихло тут, неужели расстроились? Матрицы заметно лучшего качества чем у G15 не будет еще несколько лет, так что можно спокойно наслаждаться одним из лучших компактов без оглядки на новые G... :)
Re[Voyager_]:
Цитата:
от: Voyager_
Что то затихло тут, неужели расстроились? :)

А кто расстроился?? :)

Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
Что то затихло тут, неужели расстроились? Матрицы заметно лучшего качества чем у G15 не будет еще несколько лет, так что можно спокойно наслаждаться одним из лучших компактов без оглядки на новые G... :)

Подробнее

Камера то отличная, ИМХО, самая лучшая по возможностям/качеству в линейке компактах кэнон с малой матрицей, и составляющую реальную конкуренцию более серьезным камерам!

Просто цена неадекватная - за 530$ у нас можно сегодня купить аж 4шт не сильно ушатанных, но нормально работающих б/у зеркалок кэнон 350D-400D в коплекте с китами. :(
Re[G15]:
Я так понял, что из реальных лучшений в G16, это процессор и видео 60fps. Ну, может, ещё hdr c рук пригодится. А так- обьектив тот же, матрица та же. Улучшиться может только камерный джипег, если будет другая программа обработки. А может и ухудшится. Да ещё, за счёт более мощного процессора, вероятно усилится жор аккумулятора. А зачем в камере wi-fi, я вообще не очень понимаю.

Re[max222]:
Сделать хотел грозу, А получил козу,
Розовую козу С жёлтою полосой.

Кто-же её так...
Re[max222]:
Наверно скрестили с помидором. Колоритно смотрится...
Re[GREGUARS]:
Работники детского живого уголка уверяли, что это вовсе не коза, а индонезийский олень....
Погода паршивая, снимать нечего.

Re[max222]:
DPP, кстати, для подготовки к веб-показу выдаёт весьма неплохие результаты: и цвет, и детальки.. Доводка в ФШ, правда, всё равно..

Греция..

Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
DPP, кстати, для подготовки к веб-показу выдаёт весьма неплохие результаты: и цвет, и детальки.. Доводка в ФШ, правда, всё равно..

Греция..

Подробнее

Ага!
Я так думаю - что нужно из DPP в 16 бит TIFF сохранять!
canon g15
Добрый ночи всем... стал с недавнего времени счастливым обладателем данного фотоаппарата... много вопросов есть.. но пока мысли нет как правильно их изложить.... всё вопросы упираются в два самых главных: "как лучше фотографировать?" и "и чем лучше обрабатывать" :D
сильно не критикуйте... вот несколько фото сделанных мною
моя любимая Ирина

«Жена Ирина» на Яндекс.Фотках
цветочки для жены

«Цветочки для любимой» на Яндекс.Фотках
Re[Zippler]:
По- моему, у Вас и так всё прекрасно получается. У меня g15 уже пол года, так я до сих пор точно не определился- "как лучше фотографировать?" и "и чем лучше обрабатывать"
Re[Zippler]:
Портрет Ирины "технически" просто отличный на мой взгляд. Удачи и вливайтесь к нам. :)
Re[Микроцефал]:

Re[Микроцефал]:
Парковая тема. :)

Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Парковая тема. :)

Елагин??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.