Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 1201 - 1220
Re[Микроцефал]:
Re[Voyager_]:
C воробьями понравилась карточка.
Re[Микроцефал]:

Последний день лета ...
Re[CHICAGO]:
Спасибо, немного смазано получилось, больно шустрые :)
Где то читал, что фирмы стараются ограничиться разными полуненужными примочками вместо реального улучшения качества фото. потому что внедрение современной электроники в фототехнике приведет к ломке сложившегося рынка (и уменьшению дохода). Но прогресс можно притормозить, но не остановить, и на G15 видимо прошла проверка - что сейчас можно вытянуть реально из небольшой матрицы...
от: CHICAGO
G15 - отличная камера. Меня трудно удивить чем-то, но, поснимав данным аппаратом и поняв какой потенциал в нём ещё кроется, был поражён просто..![]()
Где то читал, что фирмы стараются ограничиться разными полуненужными примочками вместо реального улучшения качества фото. потому что внедрение современной электроники в фототехнике приведет к ломке сложившегося рынка (и уменьшению дохода). Но прогресс можно притормозить, но не остановить, и на G15 видимо прошла проверка - что сейчас можно вытянуть реально из небольшой матрицы...
Re[Микроцефал]:
Что то затихло тут, неужели расстроились? Матрицы заметно лучшего качества чем у G15 не будет еще несколько лет, так что можно спокойно наслаждаться одним из лучших компактов без оглядки на новые G... :)
Re[Voyager_]:
от: Voyager_
Что то затихло тут, неужели расстроились? :)
А кто расстроился?? :)

Re[Voyager_]:
от:Voyager_
Что то затихло тут, неужели расстроились? Матрицы заметно лучшего качества чем у G15 не будет еще несколько лет, так что можно спокойно наслаждаться одним из лучших компактов без оглядки на новые G... :)Подробнее
Камера то отличная, ИМХО, самая лучшая по возможностям/качеству в линейке компактах кэнон с малой матрицей, и составляющую реальную конкуренцию более серьезным камерам!
Просто цена неадекватная - за 530$ у нас можно сегодня купить аж 4шт не сильно ушатанных, но нормально работающих б/у зеркалок кэнон 350D-400D в коплекте с китами. :(
Re[G15]:
Я так понял, что из реальных лучшений в G16, это процессор и видео 60fps. Ну, может, ещё hdr c рук пригодится. А так- обьектив тот же, матрица та же. Улучшиться может только камерный джипег, если будет другая программа обработки. А может и ухудшится. Да ещё, за счёт более мощного процессора, вероятно усилится жор аккумулятора. А зачем в камере wi-fi, я вообще не очень понимаю.

Re[max222]:
Сделать хотел грозу, А получил козу,
Розовую козу С жёлтою полосой.
Кто-же её так...
Розовую козу С жёлтою полосой.
Кто-же её так...
Re[max222]:
Наверно скрестили с помидором. Колоритно смотрится...
Re[GREGUARS]:
Работники детского живого уголка уверяли, что это вовсе не коза, а индонезийский олень....
Погода паршивая, снимать нечего.

Погода паршивая, снимать нечего.

Re[max222]:
DPP, кстати, для подготовки к веб-показу выдаёт весьма неплохие результаты: и цвет, и детальки.. Доводка в ФШ, правда, всё равно..
Греция..

Греция..

Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
DPP, кстати, для подготовки к веб-показу выдаёт весьма неплохие результаты: и цвет, и детальки.. Доводка в ФШ, правда, всё равно..
Греция..Подробнее
Ага!
Я так думаю - что нужно из DPP в 16 бит TIFF сохранять!
canon g15
Добрый ночи всем... стал с недавнего времени счастливым обладателем данного фотоаппарата... много вопросов есть.. но пока мысли нет как правильно их изложить.... всё вопросы упираются в два самых главных: "как лучше фотографировать?" и "и чем лучше обрабатывать" :D
сильно не критикуйте... вот несколько фото сделанных мною
моя любимая Ирина

«Жена Ирина» на Яндекс.Фотках
цветочки для жены

«Цветочки для любимой» на Яндекс.Фотках
сильно не критикуйте... вот несколько фото сделанных мною
моя любимая Ирина

«Жена Ирина» на Яндекс.Фотках
цветочки для жены

«Цветочки для любимой» на Яндекс.Фотках
Re[Zippler]:
По- моему, у Вас и так всё прекрасно получается. У меня g15 уже пол года, так я до сих пор точно не определился- "как лучше фотографировать?" и "и чем лучше обрабатывать"
Re[Zippler]:
Портрет Ирины "технически" просто отличный на мой взгляд. Удачи и вливайтесь к нам. :)
Re[Микроцефал]:
Парковая тема. :)

Re[GREGUARS]:
от: GREGUARS
Парковая тема. :)
Елагин??