Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[GREGUARS]:
Грибочки хорошие!! Аки живые..
Re[CHICAGO]:
Особо поездить по Греции в этот раз не получилось. Поэтому по утрам и днём обходил местные закоулки, где можно было выстроить кадр.. Больше всего наснимал интересный камней..

Пляж Кариди, утро после восхода..

Ну и каменья..

Re[Микроцефал]:
Восход над Афоном..

Re[Микроцефал]:
Вопрос к фотографирующим кроме G15 зеркалками. Здесь уже есть те, кто хорошо прочувствовал возможности G15. Сопоставим ли он по своим характеристикам зеркалкам начального уровня, и если да - то в каких случаях?..
Re[Voyager_]:
Цитата:

от:Voyager_
Вопрос к фотографирующим кроме G15 зеркалками. Здесь уже есть те, кто хорошо прочувствовал возможности G15. Сопоставим ли он по своим характеристикам зеркалкам начального уровня, и если да - то в каких случаях?..

Подробнее

Снимает G15 отлично, конечно.. Но.. пересилить себя и оставить зеркалку дома, собираясь в путешествие, лично я не могу.. Для просмотра на мониторе, не вдаваясь в художественные аспекты и приёмы, может быть компакт даже предпочтительнее. Но печать снимков большого размера показывает, что всё таки зеркало предпочтительнее здесь даже при том же количестве пикселей.
Re[Микроцефал]:
GREGUARS, CHICAGO - отличные снимки !
Re[Kriegsmarine]:
Re[Микроцефал]:
Море + камни..

Re[Микроцефал]:
Монастыри Метеоры..

Re[Микроцефал]:
Здравствуйте!
Со вчерашнего дня владелец G 15. Огромное спасибо всем кто делился советами делится и секретами настроек. Я ленивец и профан, на качества все равно хочется ). Постараюсь выкладывать фотографии G15 в руках неумехи и без обработок (кто то вроде просил). Аппарат покупал в сжатые сроки, перед поездкой в Грецию (закон парных случаев - в Вурвуру на 3 недели) Перед выбором"излазал" кучу форумов и обозрений, что выбрал - понятно. Могу поделиться информацией по "серым" аппаратам. В Тюмени, в наличии, G15 не нашел. Только интернет магазины. Выбор из трех. В Е... дороговато 18 500, в S... - 17 т. в U... сразу предупреждают "серый" - 14 т, "белый" - 16т. Выбрал золотую середину. Десять раз обратил внимание, что хочу только "белый" вариант. 26.08. доставили, поехал в сервис Canon, инженер посмотрел, по номеру аппарат не для России, но гарантийный талон правильный. То есть при незначительной поломке может и возьмут (будут решать по факту), а при серьезной или требующей замены точно откажут....... Позвонил в Москву, в центр поддержки, там по номеру отказались давать информацию, сказали, что у Canon такой базы нет. Попросили описать коробку и содержимое и посоветовали сразу сдать обратно! На коробке не было не слова по русски и логотип РСТ наклеен. В комплекте отсутствовала инструкция на русском языке. 27 го вернул в магазин, приняли без проблем, но выплаты только по четвергам (((. Заказал за 16 т. Доставка на 28 е, по факту - 29 го доставили, встречу назначил сразу в Canon, проверка по полной. И чудо - легальные фотоаппараты существуют ). Номер, гарантийный талон, инструкция, коробка - все как надо. Инженер сказал, что по его ощущениям у последнего качество фотографий ощутимо лучше, меньше мылит при увеличении снимка. Завтра вымотанный, но с новым фотоаппаратам лечу в Ситонию. И еще в день сдачи обнаружил что на сайте Canon появился G16. Была крамольная мысль, отложить покупку до продаж в России. Но совокупность факторов: отпуск только с D10, начало продаж G16 в сентябре - ноябре, и в центр поддержки сказали, что рекомендованная цена на него 600 евро, не испытанность - отбили желание. Будет к чему стремиться )
Re[Senita]:
Внесли Вы смуту в мои мысли..
1. И что, на белой коробке все на русском (на самой, а не налепленных поверх наклейках)?
2. По каким, собственно, по технических характеристикам белый лучше серого?? Как я понимаю - оба сделаны на одном заводе в Японии...
Re[G15]:
Оказывается, наш фотик уже устарел! Теперь есть G16!

Canon PowerShot G16

Сверхскоростная компактная камера с возможностью подключения — для профессионалов

Сверхскоростная камера PowerShot G16 обеспечивает контроль и производительность, отвечающие требованиям профессионалов, и имеет скоростную автофокусировку, возможность съемки в режиме 9,3 кадра/с*, зум-объектив со светосилой f/1.8-2.8 и 5-кратным увеличением, систему HS с процессором DIGIC 6 и режим съемки Full HD со скоростью 60 кадров/с.
Преимущества
Объектив 28 мм со светосилой f/1.8-2.8 и 5-кратным зумом 10-кратный при использовании функции ZoomPlus
Система HS: 12,1 МП CMOS, DIGIC 6 для отличных результатов при чувствительности до ISO 12 800
Интеллектуальный стабилизатор изображения для четких снимков и 5-осевой улучшенный динамический стабилизатор изображения для создания плавного видео
Сверхскоростная съемка с высокоскоростной автофокусировкой и непрерывной серийной съемкой 9,3 кадра/с*
Крупный ЖК-дисплей PureColor II G 7,5 см (3,0”); оптический видоискатель
Re[GREGUARS]:
Поздравляю, Ваш гриб заслуженно оценили на яндекс-фото!

http://fotki.yandex.ru/users/greguars/view/916606/
Re[max222]:
Спасибо, если честно не ожидал такой популярности этого фото... Но приятно! :D

P.S. Спасибо Одиссею за то, что сподвигнул меня на доработку гриба.
Re[Микроцефал]:
Греческие фото такие красивые!!!!!! :roll2:
А у нас тут пасмурное утро было ((( Не до красоты получилось.
Так как равами я еще не владею, пришлось поэкспериментировать с HDR с рук. Больше 3 экспериментов не делаю, руки все равно дрожат. :)
Вот один кадрик получился.

Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
Греческие фото такие красивые!!!!!! :roll2:

Спасибо!! ;)
Re[max222]:
Вряд ли g15 устарел... По моему маркетологи щас водят людей по кругу, и 100 пудов, что на G16 качество фото лучше не станет несмотря на новую матрицу и процессор. Хотя быстрый автофокус при скоростной съемке - это реальный плюс..
Re[Voyager_]:
Тут в соседней ветке про G16 ссылку дали на примеры фото с него...

Цитата:

от:kaygorod
Много примеров фотографий сделанных G16:
CANON POWERSHOT G16 — ПРИМЕРЫ ФОТОГРАФИЙ

Подробнее

... что-то я там супер отличий не увидел в картинке, да и вряд-ли они будут, а вот прибавка в скорости это хорошо но для владельцев G15 уже не критично. :)

а это сравнение http://photar.ru/sravnenie-canon-g16-vs-g15/ и вывод такой же. ;)
Re[GREGUARS]:
G15 - отличная камера. Меня трудно удивить чем-то, но, поснимав данным аппаратом и поняв какой потенциал в нём ещё кроется, был поражён просто..

Re[GREGUARS]:
Ещё одна.. Запала в душу как-то..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.