Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[g15]:
Яблочки

Re[Микроцефал]:
Тоже добавлю дачно-огородных

Re[Скопинский Роман]:
Красота! Вы в рав снимаете? Похоже, всё в режиме P. А что такое будмайданчик?
Re[max222]:
Да, в raw. Только в режиме А, а не в P. Будмайданчик вроде стройка или стройплощадка, хотя не уверен. Это у хохлов спросить надо))
Re[127122]:
Цитата:
от: 127122
Ок. А установка lightroom 5 вместо 3 что-нибудь изменит?
А можно установить 2 версии сразу?

Не могу подсказать - не знаю. ФШ я переставлял с пятого на шестой.
Re[п15]:
Лотосы

Re[Kriegsmarine]:
Добрый день! Что же с Pentax, сломался? У меня после работы на пленке был солидный перерыв, в это время большинство перешли на цифру,здесь я новичок,отсюда и не компетентность.Какая у Вас сейчас камера? Успехов в работе!
Re[Микроцефал]:
Астра

Re[Микроцефал]:
Что то с raw у меня не очень в DPP, непонято что там с алгоритмами настройки обычной и контурной резкости. Видно, то отключение шарпа даже на ИСО 800 приводит к улучшению картинки, но подрезчить контур без добавления общего шума не получается.. Поэтому решил пока попробовать повытягивать качество из камерного джипега... В общем, получились такие вот краски уходящего лета..
Re[Gora04]:
Очень хорошо на чёрном фоне получилось!
Re[max222]:
Мне так нравится самой, что я всякое чувство меры потеряла и на яндексе аж 10 фото выложила . То, что здесь три фото выложено - это я поскромничала :) .
Re[G15]:
Re[Микроцефал]:
Ловим момент, пока лето не кончилось. :D

Re[Микроцефал]:

Re[GREGUARS]:
Лето у Вас удалось!!
Re[CHICAGO]:
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Немного покрутил шарп и Unsharp Mask в DPP.

Заметно лучшее фото получилось (без "лесенок") при Unsharp Mask 2, 0, 3. Буду дальше с такими параметрами конвертировать. 8)

Сорри, а где в DPP сидит шарп и Unsharp Mask? У меня русифицированный DPP версии 3.12.30, там ничего подходящего под эти термины не нашел... Разве что параметры контурной резкости..
Re[GREGUARS]:
Да, грибочки здоровские.
Re[GREGUARS]:
А последний гриб случайно не горчак( желчный гриб или ложный белый) ? А то попадет такой в кастрюлю и все на выброс((
Re[Скопинский Роман]:
Этот настоящий - Белый. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.