Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 1121 - 1140
Re[Микроцефал]:
Здравствуйте Знатоки "цифры"! 1) Недавно приобретенный canon G-15 (мой первый цифровик) вызвал затруднения при съемке динамичных объектов с одновременным зуммированием,как то, вычленением необходимого участка пространства нужного для съемки ,особенно в солнечную погоду.Хотя автофокус не плох. Через ОВИ тоже не удобно у меня очки бифокалы +1,75/+4,5 а наглазника резинового-нет! Дисплей слепнет,к тому же я привык к пентапризме работая с пленкой- там мануальным зуммом решалась эта задача на "раз", а автомат отрабатывал экспозицию! Сначала хотел купить canon 650 , но ОВИ очень темный, Pentax k5 с светлой призмой дороговат -я свадьбы не снимаю.Инструкция написана каким то "птичьем" языком! В цифре я даже не дилетант,по этому просьба ответить имеющим опыт решения этого вопроса .Можно ли установить наглазник ,в каком режиме лучше снимать "живность", людей в движении? Или я окончательно "вляпался" и собирать 1000-1500$ на пентакс К-5. 2)Какой ч/б принтер Canon купить лучше /среднего качества/ что бы и картинки было видно хорошо а не только текст.Всем СПАСИБО!
Re[CHICAGO]:
Спасибо
Re[edge]:
Добрый день.
Купил G15 снял несколько фото в режиме P, но фото на компе не открываются не ACDsee не Lightroomom. На вид обычные фото *.cr2. Есть еще Canon 5d - с ним никаких проблем. Все открывается. Снимаю только в raw. Версия lightroom 3.4.1, camera raw 6.4.1
Что на g15 какой-то другой cr2?
Купил G15 снял несколько фото в режиме P, но фото на компе не открываются не ACDsee не Lightroomom. На вид обычные фото *.cr2. Есть еще Canon 5d - с ним никаких проблем. Все открывается. Снимаю только в raw. Версия lightroom 3.4.1, camera raw 6.4.1
Re[edge]:
Супер!!! Жаль только, нет никакой информации о снимке- чем снято, как снято.
Re[127122]:
от: 127122
Скорее всего да, другой. Думаю, нужны более новые версии этих программ.
Re[127122]:
от:127122
Добрый день.
Что на g15 какой-то другой cr2?Подробнее
Не прописан данный аппарат в Ваших конверторах. Камера РАВ должен быть 7.3.
Re[edge]:
Мощно получилось!!!
Re[Starhce]:
1) Под Ваши задачи я бы взял зеркалку. Попробуйте на Г15 серией поснимать, может получится что-то. 2) Возьмите любой струйник.
Re[Микроцефал]:
Снимаю сейчас аппаратом в отпуске в Греции. Взял камеру в пару к зеркалу, самые интересные кадры дублирую. Очень радует аппарат результатами. Вернусь - покажу что-нибудь.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Спасибо.
Спрошу с намеком. :smile2:
Он встанет только на лицензионный lightroom?
Re[g15]:
Памятник советскому животноводству(всё, что от него осталось)

Re[max222]:
от: max222
Супер!!! Жаль только, нет никакой информации о снимке- чем снято, как снято.
Снято в режиме М, 5 вертикальных фотографий. Склеено в фотошопе скриптом photomerge.
Re[Starhce]:
ИМХО. Pentax K-5 очень красивый и качественно собранный аппарат. Но после полугода "почему так ?" отправился к "счастливому" новому владельцу.
Re[127122]:
Здеся всё зависит от Вас. Я вот наковырял последнюю ACR безплатно.
Торенты в помощь................
Торенты в помощь................
Re[CHICAGO]:
Очень интересно будет посмотреть.
Re[edge]:
Знатная панорама получилась. Побегу к Сидоровичу в бункер.
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Ок. А установка lightroom 5 вместо 3 что-нибудь изменит?
А можно установить 2 версии сразу?
Re[127122]:
удалено
Re[Микроцефал]:
Да, фотик пишет прекрасное видео, но только 24кадра в секунду. Если Вас это не смущает, можете смело брать.