Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[Микроцефал]:
моя кроха...

Re[Микроцефал]:
и ещё чуть-чуть Минска
Гостиница "Беларусь", после реставрации.

Музей Великой Отечественной.

Re[Микроцефал]:
Новое пополнение в Удельном парке

Опыт и осторожность

Re[Boris-48]:
Белка зачетная. Близко подпустила?
Re[CHICAGO]:
Дмитрий! Спасибо за оценку! Этот маленький пока чурается людей и пугается всякого движения рябом с собой. Подкладывая ему помаленьку орехи, удалось подойти к дереву и к нему на два метра. Взрослые же белки в нашем парке проходу не дают, и задача не в том, чтобы подойти, а в том, чтобы зафиксировать белку на одном месте, например, орехами на пеньке. И следить, чтобы собаки не помешали общаться с белками.
Re[Микроцефал]:
Re[Boris-48]:
[quote=Boris-48]Новое пополнение в Удельном парке

Решил поддержать "младших братьев" по PowerShot...

У Вас прямо белка на "контракте" сидит,а що шубу не сменила "не вистачило грошей" :roll2:

Где я белок только не стопкадрил в последний год:
Львов-Музей народной архитектуры и быта или то было в Пирогово, не помню;
Чинадиево- парк Дворца Шёнборнов, обитают крупные черные;
"Ловил" их и в Таллине в 2013 в парке Кадриорг
"Ловил" их в Днепре, в парках
"Ловил", напротив окна дома
Итог выхлопа-полный пшик

Слушай, обидно, клянусь, обидно...

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
[quote=Boris-48]Новое пополнение в Удельном парке

Решил поддержать "младших братьев" по PowerShot...

У Вас прямо белка на "контракте" сидит,а що шубу не сменила "не вистачило грошей" :roll2:

Где я белок только не стопкадрил в последний год:
Львов-Музей народной архитектуры и быта или то было в Пирогово, не помню;
Чинадиево- парк Дворца Шёнборнов, обитают крупные черные;
"Ловил" их и в Таллине в 2013 в парке Кадриорг
"Ловил" их в Днепре, в парках
"Ловил", напротив окна дома
Итог выхлопа-полный пшик

Слушай, обидно, клянусь, обидно...

Подробнее

Во мученья какие … А ко мне сами приходят, на балкон. Надоели Стрелял через окно, на авто
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Во мученья какие … А ко мне сами приходят, на балкон. Надоели Стрелял через окно, на авто

Подробнее

Везет некоторым...
Зато у меня кот грецкие орехи стал жрать, может в прошлой жизни белкой был...

Re[Микроцефал]:
:)

Re[Микроцефал]:
G16:

Удивительная рыба.JPG
Качество звука
Товарищи, а подскажите, где-то настраивается качество звука в видео? А-то я понять не могу, видео full-hd, а звук 128 kbps всего при этом... Странно как-то.
Re[Микроцефал]:
G16:

Коралловый мозг

Синеперый баллистоид_2

Скумбрия
Re[geophysic76]:
приветствую всех.кто мне объяснит такую вещь: всем наверное известно,что на данном фотике часто красивое небо на снимках получается "белым" и безликим.Если зафиксировать экспозицию как указано в инструкции то получается небо довольно выразительным,а все остальное очень сильно затемненным.

вот фото для примера.там где небо белое,это реальное освещение в тот момент
этот фотик у меня не первый год но я до сих пор не могу разобраться с этим вопросом
фотки выбрал из компьютера первопопавшиеся так что за композицию и качество сильно не ругайте :D
Re[Микроцефал]:

Re[travel fox]:
Цитата:
от: travel fox
приветствую всех.кто мне объяснит такую вещь: всем наверное известно,что на данном фотике часто красивое небо на снимках получается "белым" и безликим.

Я в таких случаях, кручу колесико экспозиции на 1-2 позиции (стопа? да?) с сторону минуса. Потом высветляю в редакторе.
Для примера фото, если посмотреть экзиф, то там зафиксировался сдвиг экспозиции. Фото сделанные в тот день, все такие, т.к. подбирать параметры, бегая по горам, нереально.

Re[travel fox]:
Цитата:

от:travel fox
приветствую всех.кто мне объяснит такую вещь: всем наверное известно,что на данном фотике часто красивое небо на снимках получается "белым" и безликим.Если зафиксировать экспозицию как указано в инструкции то получается небо довольно выразительным,а все остальное очень сильно затемненным...

Подробнее

как вариант - используйте брекетинг экспозиции с шириной в 1,5-2 стопа... будет 3 кадра... "средний" кадр будет правильно проэкспонирован, "первый" - с хорошим небом, "третий" - с "хорошо" видимыми деталями в тени... потом в фотошоп - режим стека -> смарт обьект -> усреднение.. и тонируете HDR
либо используете встроенную функцию в фотоаппарате - HDR и далее в редакторе подтягиваете тени/затеняете свет немного... может что не так написал или не понятно.. почитайте про HDR сьемку (желательно конечно использовать штатив либо ставить аппарат на крепкую опору с задержкой сьемки в пару секунд)
пс.... "сегодня-завтра" покажу пример такого фото
Re[travel fox]:
Цитата:

от:travel fox
приветствую всех.кто мне объяснит такую вещь: всем наверное известно,что на данном фотике часто красивое небо на снимках получается "белым" и безликим.Если зафиксировать экспозицию как указано в инструкции то получается небо довольно выразительным,а все остальное очень сильно затемненным.

вот фото для примера.там где небо белое,это реальное освещение в тот момент
этот фотик у меня не первый год но я до сих пор не могу разобраться с этим вопросом
фотки выбрал из компьютера первопопавшиеся так что за композицию и качество сильно не ругайте :D

Подробнее

Вы неправильно устанавливаете выдержку! Вот Ваше фото открытое в редакторе:

Посмотрите на кривую тонов! У Вас перебор по яркости 26%! Пользуйтесь при съемке Гистограммой Яркости, она выводится на экран при нажатии джойстика вниз.
Re[travel fox]:
вот пример hdr из одного raw файла... пусть и не очень кадр... но результат я думаю видно... (из 3 raw результат значительно лучше... как-нибудь покажу)

то что было снято

hdr+немного с балансом белого намудрил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта