от:Demetrios_
[quote=Boris-48]Новое пополнение в Удельном парке
Решил поддержать "младших братьев" по PowerShot...
У Вас прямо белка на "контракте" сидит,а що шубу не сменила "не вистачило грошей" :roll2:
Где я белок только не стопкадрил в последний год:
Львов-Музей народной архитектуры и быта или то было в Пирогово, не помню;
Чинадиево- парк Дворца Шёнборнов, обитают крупные черные;
"Ловил" их и в Таллине в 2013 в парке Кадриорг
"Ловил" их в Днепре, в парках
"Ловил", напротив окна дома
Итог выхлопа-полный пшик
Слушай, обидно, клянусь, обидно...Подробнее
от: travel fox
приветствую всех.кто мне объяснит такую вещь: всем наверное известно,что на данном фотике часто красивое небо на снимках получается "белым" и безликим.
от:travel fox
приветствую всех.кто мне объяснит такую вещь: всем наверное известно,что на данном фотике часто красивое небо на снимках получается "белым" и безликим.Если зафиксировать экспозицию как указано в инструкции то получается небо довольно выразительным,а все остальное очень сильно затемненным...Подробнее
от:travel fox
приветствую всех.кто мне объяснит такую вещь: всем наверное известно,что на данном фотике часто красивое небо на снимках получается "белым" и безликим.Если зафиксировать экспозицию как указано в инструкции то получается небо довольно выразительным,а все остальное очень сильно затемненным.
вот фото для примера.там где небо белое,это реальное освещение в тот момент
этот фотик у меня не первый год но я до сих пор не могу разобраться с этим вопросом
фотки выбрал из компьютера первопопавшиеся так что за композицию и качество сильно не ругайте :DПодробнее