Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Zippler]:
Зачет. Посмотрел на Яндексе в фотках в увеличенном виде, понравилось. Может тоже о marumi подумать
Re[MikeYa]:
да... макро-фильтр хороший... но есть одно НО... для хорошего макро нужен хороший свет... желательно что бы была внешняя вспышка... отражатели.. рассеиватели... у меня применялась внешняя вспышка + обычная визитка в качестве отражателя ... (купил изолон и изолон с фольгой... думаю теперь над светом как его "подать" что бы хорошего результата достичь.. то времени нет... то лень не могу одолеть :D )
Re[Zippler]:
Макро классно получается!
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
кстати.. диафрагму с линзой лучше прикрывать.. что бы глубину резкости хоть немного увеличить...
пс... и еще... я не против что Вы выкладываете фото с Г16...( было бы логичнее объединить две темы в одну) ... но лучше подписывать снимки ... так как тема то о Г15 ;)

Подробнее

Согласен, это были первые фотки после покупки линзы!
В дальнейшем буду подписывать, просто ветка по G16 вымерла насмерть, хотя фотик неплохой ИМХО
Re[Zippler]:
Цитата:

от:Zippler
да... макро-фильтр хороший... но есть одно НО... для хорошего макро нужен хороший свет... желательно что бы была внешняя вспышка... отражатели.. рассеиватели... у меня применялась внешняя вспышка + обычная визитка в качестве отражателя ... (купил изолон и изолон с фольгой... думаю теперь над светом как его "подать" что бы хорошего результата достичь.. то времени нет... то лень не могу одолеть :D )

Подробнее

Ну на кой такие извращения? Купил кольцевую китайскую вспышку и используешь как подсветку с плавной регулировкой - вспышка неканает :(
Re[max222]:
Цитата:
от: max222
Макро классно получается!

Трупы фоткать легко, они не сопротивляются и не убегают :D !!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Трупы фоткать легко, они не сопротивляются и не убегают :D !!

По своему опыту могу сказать, что G15 (16) очень хорошо фотографировать МАКРО и пр фотки в хорошую ясную погоду, а в остальном, как то не совсем айс :?
Физика'c ..
Re[man1970]:
Цитата:
от: man1970
По своему опыту могу сказать, что G15 (16) очень хорошо фотографировать МАКРО и пр фотки в хорошую ясную погоду, а в остальном, как то не совсем айс :?
Физика'c ..

И я про ТО ЖЕ! Трупы света не боятся и не убегают как живые! Ну Вы, как я понял в стан Соньки переместились, как там с недосветом архилучше или как то так?! :)
Re[geophysic76]:
Цитата:
И я про ТО ЖЕ! Трупы света не боятся и не убегают как живые! Ну Вы, как я понял в стан Соньки переместились, как там с недосветом архилучше или как то так?! :)

Четыре раза перечитал пост. Так и не понял, что тут написано. :?
Re[geophysic76]:
у кольцевой вспышки тоже свои недостатки... лучшее для макро.. это "трехглавый змей" но.. размеры аппарата уже тогда будут размером с ящик гвоздей
пс.... я не ищу легких путей... я держу свой тяжелый путь :D кстати про линзу.. меня тоже отговаривали ее покупать... а как оказалось я оказался прав в своих мыслях :!: ;)
Re[Zippler]:
Живых так снять не получится :( нашим девайсом! А линза - хороша! Вот про Теле все молчат, неужели никто никогда не использовал?!
Re[geophysic76]:
еще как получится... посмотрите... я лично Вам это докажу ;)
Re[geophysic76]:
Цитата:

Ну, типа да :D Взял себе RX100 за недорого. С недосветом на первый взляд получше будет, а так будем посмотреть ;) С МАКРО правда совсем никак там, но, оно мне и не надь, как бы.. Наигралси уж ;)
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Четыре раза перечитал пост. Так и не понял, что тут написано. :?

Эт про то, что Сапог хорошо неподвижное МАКРО фоткает и пр. фоты при хорошем свете.. Мысли и комментарии на эти мысли в слух, так сказать :D
Re[Zippler]:
[quote=Zippler] вот еще парочка

Класс :roll2:
Re[man1970]:
Цитата:

от:man1970
Ну, типа да :D Взял себе RX100 за недорого. С недосветом на первый взляд получше будет, а так будем посмотреть ;) С МАКРО правда совсем никак там, но, оно мне и не надь, как бы.. Наигралси уж ;)

Подробнее

А мне он не понравился, ну мелкий, не ухватистый, а макро я снимать люблю :)
Re[geophysic76]:
Цитата:
А мне он не понравился, ну мелкий, не ухватистый, а макро я снимать люблю :)

Кстати не совсем и мелкий, как оказалось. Вполне своими ручищами могу держать и кольцо на объективе многофункциональное оч нравится
А видоискатель нах не нужон, если честно ;)
Ну вот тока с макро косячок, но не критичный, тк я больше архитектуру и городские пейзажи фотаю в поездках, ну и портретики всяко разные))
Re[Zippler]:
Цитата:
от: Zippler
еще как получится... посмотрите... я лично Вам это докажу ;)

Кузнечика, живого, в макро?! Не верю!(с)
Re[geophysic76]:
а Вы вкурсе когда "макрушники" снимают свои супер-пупер снимки? .... правильно... когда "живность малоподвижна... или еще спит... или в момент совокупления... когда им пофиг на чужой глаз :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.