Оригинальная бленда для Sigma 70-200 2.8 HSM первая версия

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Люди поскажите пожалуйста, облазил весь интернет, интересует оригинальная бленда на первую версию Sigma AF 70-200 2.8 HSM Canon EF именно которая с большим шагом насечек на кольце фокусировки, а не Макро как сейчас пошли. Есть мнение что все оригинальные бленды для 70-200 2.8 от сигмы всех версий - одинаковые.

Так ли это?

и второй вопрос кроме как на Ебее за 99 долларов найти нигде не могу, ни у китайцев, ни у европейцев, ни тем более в москве, преполагать что кто-то соберется продавать отдельно бленду от 70-200 2.8 не приходится...

...вообщем проясните ситуацию кто может

ЗЫ в фото ру значится она в каталоге, при звонке туда девушка уклончиво ответила что могут и не появится но если фотка товара висит (а она висит) то могут теоретически быть завезены, когда никто не знает(((
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Шелег Максим]:
Ничего не могу. Осмотрел бленду со всех сторон - никаких цифр али букв нет. Залез на шкаф, нашел инструкцию - там тоже ничего не написано. Залез наебай.ком - там бленды есть. Я думаю, что лот номер 271023811732 похож на оригинал. А вот в описании лота 320641376834 сказано, что он для версии Макро и на версию без Макро не встанет. А за 99 бачей продают сразу две бленды - только для этого надо найти кому вторая нужна (мне не нужна - у меня есть).
Re[Эрготоу]:
Ну это я видел, единственное, что с ебея ни разу не заказывал, на сколько это надежно тоже непонятно, сколько ждать, ну тут вопрос дождаться впринципе)) Однако я так понял, что кроме ебея больше вариантов приобрести нет???((
Re[Шелег Максим]:
Цитата:

от:Шелег Максим
Ну это я видел, единственное, что с ебея ни разу не заказывал, на сколько это надежно тоже непонятно, сколько ждать, ну тут вопрос дождаться впринципе)) Однако я так понял, что кроме ебея больше вариантов приобрести нет???((

Подробнее

Ну теоретически можно ловить где-нибудь еще, начиная от Молотка и заканчивая японским Яху. Ну еще можно добавить онлайн-магазины, которые посылают товар в Россию или через посредников.

Эта LH835-02? На официальной американской Сигме:
http://www.sigmaphoto.com/shop/lh835-02 - 25 баксов :)
но с доставкой (по Штатам, перепаковка в Цирке или Полярном песце, отправка сюда...) тоже выйдет баксов в шестьдесят если не больше (зависит от скорости пересылки). Правда, берете у официалов :)

Re[Эрготоу]:
может будет проще универсальную приобрести, чтобы так сильно мозг себе не парить!? есть много резиновых, и металлических...ну видимо не судьба...платить 1500 р. + доставка как-то не радует....да и помойму по цене 1500 на ебее нет с ворлдвайд шиппинг!!! только за две 100....куда мне две....не знаю...кто что порекомендует из ноунейма универсального....может кто пользовался???)))

ЗЫ ну или как вариант продать сигму, добавить и взять 70-200 первой версии от кенон уже с блендой))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта