Здравствуйте! Хотел-бы шокировать вопросом: в наличии большой черный фотоаппарат с навеской, потому в последнее время часто предлагаю друзьям и родственникам бесплатную съемкудрузья-родственники последнее время просят дублировать съемку(Кто совсем жадный,платит только за оператора,кто нашел дешевого основного-просит с ним побегатькто экономит, платят только за оператора, кто просит с заказным фотографом побегать с Кэноном А-1...), При этом обещаю,что и денег подарю,чтобы только взяли что, кстати, от "членских взносов" не освобождает. А что делать?Очень доволен .Таких как я все больше и больше,пора нам свой форум создавать Дурная работенка, не думаю, что буду эту тему развивать, стар наверное. Хотя смотрю в ЗАГсах кружляют "штатные" фотографы такие "дяди" и с такими "пачками" - думал сначало вышибалы или таксисты наши столичные Очень доволен . Вопрос в другом - Обрабатывать не умею,научите,пожалуйсталежит отснятых три свадьбы, какое-то количество фотографий уже подтянул, отшарпил в меру своих способностей..... :cannabis: :cannabis: :cannabis: