Александр Блоцкий - может и так у меня в городе за фотосъемку свадьбы полностью дают потолок 6тр. Конечно при таких условиях нет стимула сильно извращаться и даже много фотографировать ибо та сумма не окупит амортизацию оборудования.
ДА согласен виноваты «быдло клиенты»
Тема закрыта
Беда, беда, огорченье. (Про помойное ведро)
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 41 - 53
Re[Александр Блоцкий]:
Re[bc----]:
DELETE
Re[Bidheim]:
Какая публика,такой и тамада :D
Re[Vallerii]:
DELETE
Re[Bidheim]:
Ну,дословный перевод-это одно,а смысл,вложенный в это слово-другое.Сборы,выкуп,встречи с караваем,тосты,напутствия...Без этого голимая пьянка получается.
Re[Vallerii]:
А с выкупом и караваем это уже культурная традиция :D
Re[Фоторикша Евгеш. снимаю 400 р/час.]:
Ну вот и пришло оно.
Гранкин будет несчастно тереться из этой темы.
Так же, после сего поста, буду вытирать все сообщения о том, что виноваты клиенты, с различными эпитетами, которые любят приписывать какбэфотографы посторонним людям.
Гранкин будет несчастно тереться из этой темы.
Так же, после сего поста, буду вытирать все сообщения о том, что виноваты клиенты, с различными эпитетами, которые любят приписывать какбэфотографы посторонним людям.
Из 16 проголосовавших за смежную профессию, только Франсуа написал о себе.
Остальные 15, наверное, считают 2 месяца практики в фото на документы или крановщик, штукатур, офис-менеджер - самые близкие по духу профессии?
Остальные 15, наверное, считают 2 месяца практики в фото на документы или крановщик, штукатур, офис-менеджер - самые близкие по духу профессии?
Re[Фоторикша Евгеш. 144 р/час.]:
от: Фоторикша Евгеш. 144 р/час.
Франсуа
Француз.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Француз.
русские читают по первым двум и последним двум буквам.
Re[Фоторикша Евгеш. 144 р/час.]:
А вам не кажется, что тереть сообщения только потому что вы с ними несогласны - это неправильно? Использовать кнопку модератора в качестве аргумента в споре - это не уважать прежде всего самого себя.
Re[bc----]:
от: bc----
А вам не кажется, что тереть сообщения только потому что вы с ними несогласны - это неправильно? Использовать кнопку модератора в качестве аргумента в споре - это не уважать прежде всего самого себя.
Мне кажется, то, что некоторым кажется, слишком много.
В частности именно вы уводите тему о самих себе по направлению "все клиенты дураки".
Зачем разводить колхоз, которого в темах последних года-двух, в этой, свадебной , ветке, уже пруд пруди?
и какой то бидхейм. сам не пойми кто, пишет своё неуглублённое ни на миллиметр ИМХО о том, в чём понятия совсем нет.
между тем, топик не про свадьбы и межличностные отношения вас с вашими клиентами.
некоторым геймерам пришло время вернуться в виртуальное пространство и продолжить приключения.