Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Absolutic]:
Я так и знал... :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я так и знал... :D

сорри не было времени проверить другой обьективчик о котором ты спрашивал. возможно его возьму в Диснейленд 23/1/2016, там и проверю....
Re[Игорь Тулаев]:
ISO6400

RХ1
прогулка вчера вечером

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
прогулка вчера вечером

Подробнее

Приятно камера фон моет, да и с шумами порядок, но многих, да и Вас в том числе, если мне не изменяет память, печалила скорость АФ. В связи с этим хотел у Вас спросить: как Вам АФ РХ1 в сравнении с Фуджи Х-А1 с китом и с Фуджевским 35/1.4? Понимаю, что камеры эти у Вас в разное время побывали, но все же...
Спрашиваю не просто так. У меня есть А1 с китом и сейчас хочу либо 35/1.4 к ней взять, либо РХ1. Знаю, что 35/1.4 медленнее кита, но будет ли РХ1 быстрее или медленнее этой связки? Заранее спасибо за ответ.
Re[Absolutic]:
Исхудал чё-то...
Re[Игорь Тулаев]:
Немного вечернего:

Re[Rusas]:
Цитата:

от:Rusas
Приятно камера фон моет, да и с шумами порядок, но многих, да и Вас в том числе, если мне не изменяет память, печалила скорость АФ. В связи с этим хотел у Вас спросить: как Вам АФ РХ1 в сравнении с Фуджи Х-А1 с китом и с Фуджевским 35/1.4? Понимаю, что камеры эти у Вас в разное время побывали, но все же...
Спрашиваю не просто так. У меня есть А1 с китом и сейчас хочу либо 35/1.4 к ней взять, либо РХ1. Знаю, что 35/1.4 медленнее кита, но будет ли РХ1 быстрее или медленнее этой связки? Заранее спасибо за ответ.

Подробнее

Да, я взял опять РХ1 зная про скорость для задач когда не надо гоняться за детьми....
Насчет ХА1 на руках нет, да и фокусные абсолютно разные 35ка на ХА1 как 50 а на РХ1 настоящие 35.......думаю что в темноте РХ1 сфокусируется (медленно) в более темной обстановке, чем ХА1 с 35кой. Опять же совсем разные фокусные. Если сравнивать то С Фуджем 23/1.4 и тут я определенно могу сказать что у Сони обьектив лучше.

по ценам конечно у нас бушная РХ1 будет стоить в 3 раза больше чем Фудж 35 1.4

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Исхудал чё-то...

Если б... мечта похудеть, просто жена умеет правильно снимать меня стратегически
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Немного вечернего:

Подробнее

Смотрю елки до сих пор стоят, уже вторая половина января :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

ISO6400

Подробнее

Absolutic, а как Вам камера по сравнению с Фуджи Х-Т10 в смысле эргономики?
(Если не ошибаюсь, конечно, что она у Вас была) Мне Т10 без доп.хвата вообще не понравилась.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Absolutic, а как Вам камера по сравнению с Фуджи Х-Т10 в смысле эргономики?
(Если не ошибаюсь, конечно, что она у Вас была) Мне Т10 без доп.хвата вообще не понравилась.

а мне RX1 уже продали с доп ручкой Fotodiox Pro.... без ручки в смысле эргономики не очень, но фуджи Х100 и ХЕ1 и 2 раздражали больше. ХТ10 была да, но только с 16-50 и 35/1.4, более большие стекла не вешал. на ХТ1 у меня доп хват (причем большой, там есть средний и большой, средний мне не подошел) стоял навечно.
С доп ручкой RX1 удобнее. В любом случае качество картинки такое что обо всем в плане эргономике забываешь и прощаешь/

Re[Absolutic]:
Цитата:

а мне RX1 уже продали с доп ручкой Fotodiox Pro.... без ручки в смысле эргономики не очень, но фуджи Х100 и ХЕ1 и 2 раздражали больше. ХТ10 была да, но только с 16-50 и 35/1.4, более большие стекла не вешал. на ХТ1 у меня доп хват (причем большой, там есть средний и большой, средний мне не подошел) стоял навечно.
С доп ручкой RX1 удобнее. В любом случае качество картинки такое что обо всем в плане эргономике забываешь и прощаешь/

Подробнее

Спасибо!
Re[Absolutic]:
Цитата:

Да, я взял опять РХ1 зная про скорость для задач когда не надо гоняться за детьми....
Насчет ХА1 на руках нет, да и фокусные абсолютно разные 35ка на ХА1 как 50 а на РХ1 настоящие 35.......думаю что в темноте РХ1 сфокусируется (медленно) в более темной обстановке, чем ХА1 с 35кой. Опять же совсем разные фокусные. Если сравнивать то С Фуджем 23/1.4 и тут я определенно могу сказать что у Сони обьектив лучше.

по ценам конечно у нас бушная РХ1 будет стоить в 3 раза больше чем Фудж 35 1.4

Подробнее

Спасибо за ответ.
Что фокусные разные, я прекрасно понимаю, но мне они оба интересны, и кабы не финансовые ограничения, взял бы и РХ1, и 35/1.4 к фуджу. А вот 23/1.4 Фуджи совсем не привлекает.
Попробовал вчера обе 35-ки Фуджа в магазине, и обе очень понравились. Ф2 быстрее заметно, но и 1.4 не сказать, чтобы тормоз (я по отзывал ждал худшего). А вот РХ в наличии не было и сравнить напрямую не удалось, так что Ваш отзыв для меня тем более полезен. Еще раз спасибо.
на свадьбу сходил

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:
Немного вечернего:

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Немного вечернего:

Дед Мороз? До сих пор?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.