Nikon D3, (D3s, D3x) всё об этой замечательной камере.

Всего 793 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Оляпка.

Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin

Подробнее

Класс. Как Вы их так ловите, караулите? Этой зимой раз двадцать видел сидящих возле дорог на деревьях, так нормально ни разу и не снял. Едешь, уже и камера наготове рядом лежит, стоит начать притормаживать, его уже и след простыл. :D
D3s + 24-70/2,8G
Нате вам праздничную картинку а то все птички :cannabis:

Re[Kapitan133]:
Цитата:

от:Kapitan133
Класс. Как Вы их так ловите, караулите? Этой зимой раз двадцать видел сидящих возле дорог на деревьях, так нормально ни разу и не снял. Едешь, уже и камера наготове рядом лежит, стоит начать притормаживать, его уже и след простыл. :D

Подробнее

Спасибо! Да, караулю в определенных местах...
Re[Алексей Папараццо]:
:D

Re[Алексей Папараццо]:
D3 50 1,4
осень 2012

D3s + 24-70/2,8G
Re[Алексей Папараццо]:
ну всё))) ветка ожила
Re[Алексей Папараццо]:
Кстати, про батарейку, лежала у меня одна старая, износ на 4, хватало на 200-300 кадров. Дай думаю разберу, раскалупал :D , а там вот такая картина. В общем перепаял новые аккумы, и все работает. Правда износ так и показывает 4, сейчас откалибрую, может чего изменится. Цена вопроса-смешная. Так что мало-ли кому пригодится :D На фото уже новые, старые выкинул, забыл сфотографировать.

Re[Mikhail Kalinin]:
интересно, а внутри были такие как эти ?
я купил в итоге оригинал, и с камерой была оригинальная батарея с износом 2
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
интересно, а внутри были такие как эти ?

Да, такие же, только цветом другие и емкостью... Грубо говоря у меня эта батарейка получилась около 6000 мАч. Там Аккумы по 3.7 вольт, соединенные последовательно, получается 11.1 вольт. Емкость одной батареи 6000
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Да, такие же, только цветом другие и емкостью... Грубо говоря у меня эта батарейка получилась около 6000 мАч. Там Аккумы по 3.7 вольт, соединенные последовательно, получается 11.1 вольт. Емкость одной батареи 6000

Подробнее

нет емкость та что написано на аккуме она не суммируется при последовательном соединении, суммируется напряжение
если соединить параллельно то тогда будет суммироваться емкость но напряжение останется 3.7

интересно в итоге сколько держать будет? и как будет камера отображать уровень заряда
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
нет емкость та что написано на аккуме она не суммируется при последовательном соединении, суммируется напряжение
если соединить параллельно то тогда будет суммироваться емкость но напряжение останется 3.7

Подробнее
Да с простейшей электротехникой то у меня в порядке, я и говорю, что один аккум, на 6000мАч.

По поводу работы посмотрим, сейчас калибруется. Отпишусь. Лишь бы заявленную емкость аккум выдовал :D полностью заряженная батарейка показывала 100%.
Re[Алексей Папараццо]:
Здорово. Надо один разобрать и попробовать переделать.
Re[Алексей Папараццо]:
:D

Re[Алексей Папараццо]:
Re[Mikhail Kalinin]:
что в итоге с батареей ручной работы ? :?:
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
что в итоге с батареей ручной работы ? :?:

Пишу как есть, в общем после калибровки, износ так и показывает 4-ку. Все заряжается и калибруется. Батареи хватает на 250-300 кадров. Вывод только один, переслали плохого качества сами элементы, китайское г-но :D . Я сразу заметил по тому, как батарейка зарядилась-очень быстро. Пусть лежит как 4-я запасная, в лесу выручит. Дальше попробую найти норм. качества эти элементы, перепаяю еще раз, может чего изменится. Пока так :)
Re[Mikhail Kalinin]:
понятно
я так и думал невероятная цифра 6000 меня стразу напрягла ;)))))
Re[Алексей Папараццо]:
Всем привет!
Как давно я не снимал(
Побывал в выходные на выставке кошек.
Сорри за качество, снято без вспышки. не очень светло, пришлось исо задирать, плюс некоторые карточки через полиэтилен.
Сигма 35 арт.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта