Nikon D3, (D3s, D3x) всё об этой замечательной камере.

Всего 793 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[]:
А про батарейку то не ответили, только поразмышляли
Есть у кого опыт работы с неоригиналом?
Вчера в Никоне ценой поинтересовался - 6000 с чем то, для подстраховочной недешево, скоро и так 8 марта и бабло пойдет в другое русло
А на рынке интернета вроде много подделок под оригинал, вплоть до упаковок.
Re[Alexey_Mo]:
надо брать родную
у меня был оригинал и в запас хотел найти неоригинал, в результате многие китайские вообще просто в камеру не влезали, нашел ленмар он у меня хорошо работал ничего плохого сказать не могу, но вывод сделал, если буду снова снимать на трешку куплю только оригинальные батареи.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
А про батарейку то не ответили, только поразмышляли
Есть у кого опыт работы с неоригиналом?
Вчера в Никоне ценой поинтересовался - 6000 с чем то, для подстраховочной недешево, скоро и так 8 марта и бабло пойдет в другое русло
А на рынке интернета вроде много подделок под оригинал, вплоть до упаковок.

Подробнее

Я пользуюсь китайским, никаких проблем не возникало.
Re[Alexey_Mo]:
Алексей, мой личный опыт с китайской батарейкой DSTE: с покупкой камеры тоже, начал поиски второй батареи. Оригинал был, по цене в 6500 , и это два года назад... хороший друг подсказал китайские DSTE. Сам он давно ими пользуется на сапоге. В общем, заказал я такую как на картинке, с той лишь разницей, что емкость 2600 mAh. Работает e;t два года, никаких нареканий, рекомендую . Прогресс не стоит на месте, сейчас уже 3100mAh выпускают, работать будет долго. У меня китаец работает много дольше родной. Сам еще хочу заказать. На авито посмотрите, там 2600 по 1200 рублей продавали.

Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:

от:Mikhail Kalinin
Алексей, мой личный опыт с китайской батарейкой DSTE: с покупкой камеры тоже, начал поиски второй батареи. Оригинал был, по цене в 6500 , и это два года назад... хороший друг подсказал китайские DSTE. Сам он давно ими пользуется на сапоге. В общем, заказал я такую как на картинке, с той лишь разницей, что емкость 2600 mAh. Работает e;t два года, никаких нареканий, рекомендую . Прогресс не стоит на месте, сейчас уже 3100mAh выпускают, работать будет долго. У меня китаец работает много дольше родной. Сам еще хочу заказать. На авито посмотрите, там 2600 по 1200 рублей продавали.

Подробнее

Спасибо, поищу. А то тут продают Никон, типа))) Вчера смотрел - продавцы потом признают что подделка, ну так писали бы что ДЛЯ Никона, как вот на этой, все по честному.
На никонмаркете пока цена та же - 6200Р, нашел правда одного на авито, спрошу у него оригинал сначала.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
надо брать родную
если буду снова снимать на трешку куплю только оригинальные батареи.

+1500. Купил на Батарейка.ру вроде оригинал, по телефону клялись что настоящая, а прислали подделку китайскую. Прослужила всего 6 месяцев. На самом клоне нет галограммы и не набит номер. На коробке галограмма есть. Паспорт тоже присутствует. Лучше брать оригинал в Питере у Никона или через сервис РНОТО-ONE. В других местах Х.З. что подсунут. Самый верный способ проверки на вшивость при покупке - берите с собой оригинальное зарядное, вставьте аккум и нажмите кнопку CALIBRATION. Если процесс пошёл, значит аккум оригинальный. Китайские клоны эту функцию не поддерживают, у них только зарядка.

Re[Igor Rozhkov]:
[quote=Igor Rozhkov] Самый верный способ проверки на вшивость при покупке - берите с собой оригинальное зарядное, вставьте аккум и нажмите кнопку CALIBRATION.[/quot]

И он не верный :!: У меня все калибруется, вот прямо сейчас, когда пишу эти строки :D

А про наклейку, так она на батарейке должна быть, собственно что и подтверждают ваши фотографии.

Я не ручаюсь, но может хорошие китайские DSTE уже тоже подделывают :D
Re[Igor Rozhkov]:
Цитата:

от:Igor Rozhkov
Самый верный способ проверки на вшивость при покупке - берите с собой оригинальное зарядное, вставьте аккум и нажмите кнопку CALIBRATION. Если процесс пошёл, значит аккум оригинальный. Китайские клоны эту функцию не поддерживают, у них только зарядка.

Подробнее

Интересно вот что: посмотрел на фото батареи с надписью КЛОН - у меня именно оригинал так выглядит, только голограмма на месте. И те подделки что видел практически полностью вплоть до голограммы его повторяют. Вот в чем дело. Я наталкивался в сети на пост как отличить именно эти батареи от подделок но потерял и не могу найти в сети.
Re[Mikhail Kalinin]:
DSTE в стране есть только во Владивостоке((( больше на этот Никон нигде нет.
Re[Alexey_Mo]:
Я через Али заказывал.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Интересно вот что: посмотрел на фото батареи с надписью КЛОН - у меня именно оригинал так выглядит, только голограмма на месте. И те подделки что видел практически полностью вплоть до голограммы его повторяют. Вот в чем дело. Я наталкивался в сети на пост как отличить именно эти батареи от подделок но потерял и не могу найти в сети.

Подробнее

Я эту статью читал - фигня полная. Клонов масса! Сколько этих мануфактур, столько и разновидностей. На моём фото может плохо видно(пожал сильно), но на клоне фольгированное место, где должен быть номер, другого качества и не блестит. Мой оригинал - канадская поставка. Может в Европу идут с другими наклейками, их китай и подделывает. Насчёт режима рефреша (CALIBRATION), тоже не факт, может в вашем клоне стоит "более удачный чип". К тому же у меня одно зарядное "кончилось" на подобном клоне. В PHOTO-ONE ребята рассказывали что пользование клонами опасно и для самой камеры - к ним такие экземпляры поступают периодически. Так что Вам решать, что лучше - переплатить три рубля за оригинал и спокойно работать, либо рисковать своей камерой. Я с клонами больше не связываюсь - наигрался.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
DSTE в стране есть только во Владивостоке((( больше на этот Никон нигде нет.

812photo.ру - у них точно это есть. Регулярные поставки этого барахла, китайскими фототоварами занимаются.
Re[Mikhail Kalinin]:
Цитата:
от: Mikhail Kalinin
Я через Али заказывал.

Спасибо за помощь. Тоже заказал через Али, мне не к спеху, заказал более мощную, там только такие, да и стоит 1350р, в общем если что и не жалко.
Спасибо
Re[Igor Rozhkov]:
Цитата:
от: Igor Rozhkov
812photo.ру - у них точно это есть. Регулярные поставки этого барахла, китайскими фототоварами занимаются.

За магазин спасибо, посмотрю там и другие мелочи, тем более в Москве они есть. :D
Re[Алексей Папараццо]:
:)

Re[Алексей Папараццо]:

Re[Алексей Папараццо]:
Re[Алексей Папараццо]:
Re[Алексей Папараццо]:
Re[Алексей Папараццо]:
кто серьёзно сравнивал D3 и D3s по шумам ?
есть разница ?
или заметно если только сильно присматриваться и можно не заморачиваться ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта