Canon 1d (первая единица) в наши дни
Всего 461 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[can_off]:
так может кто тут с форумчан желает продать сей агрегат? :)
Re[KONWOI]:
Тягался давеча, на ебэее, канадский продавец выставлял на продажу в отличном состоянии, 37500 щелчков. зарядное там и все такое, куча шнуров оригинальных. Я дал 366 доларов, проиграл один стоп. Ущла за 371 бакс. Так что, старики не сдаются.
Re[can_off]:
А тема-то жива! :) И единица живее всех живых! А я вот что-то давно в руки не брал любимицу... Пробег все еще не добрался до 10 000.
Re[can_off]:
На моей пробег около 2700. Для музея наверно берегу :D Имею 3 поколения еденичек, 1D и 1Ds markII радуют картинкой.
Re[can_off]:
так может кто продаст аппарат? в личку буду ждать предложения!
Re[KONWOI]:
от: KONWOI
так может кто продаст аппарат? в личку буду ждать предложения!
неее... разве что поменяю на 6d с аналогичным пробегом)))
Re[can_off]:
Свою первую еденичку продал. Интересно, что покупатель был из Китая, благодарил сердечно. Через месяца три заскучал за ней и купил снова. Эти камеры нельзя продавать, только дарить. :D
Re[can_off]:
:D
Re[can_off]:
от: can_off
неее... разве что поменяю на 6d с аналогичным пробегом)))
Заняться , что ли , вашим предложением. :?: Свербит в ... и фляга свистит. Хочу купить Единичку.
Re[АлСуЕкб]:
Планирую поездку в Карелию, буду снимать Природу) Думаю, если брать единичку, надо сверхширик брать, а то я свою Сигму 17-35 благополучно продал. А кто-нибудь щупал Сигму, которая 24 мм Super Wide II пленочная? 80$ меет смысл отдать?
Re[can_off]:
... А кто-нибудь щупал Сигму, которая 24 мм Super Wide II пленочная? ...
Была когда-то мануальная с таким названием (правда, не уверен, что в автофокусных та же схема). Гуано. Мыло в углах даже на прикрытых.
Re[can_off]:
Может, раз такое дело, все-таки кит 18-55 подпилить? Будет за 28-70 :)
Re[can_off]:
dell
11111
По счастливому стечению обстоятельств, волею случая стал (хотя давно хотел) обладателем ЕДИНИЧКИ!
До этого пользовал 1ds, 1ds mark ii, 5d, 5d mark ii, 6d, 7d, 60d, 600d, 1100d, 1000d
Поразила, конечно выдержка 1/16000 !!! Вот это скорость затвора! Позволяет в достаточно солнечный осенний день снимать на 1.2!!!
Просто первый, второй и третий кадр, без намека на шедевральность... 1-ая и 3-яя на диафрагме 1.2

До этого пользовал 1ds, 1ds mark ii, 5d, 5d mark ii, 6d, 7d, 60d, 600d, 1100d, 1000d

Поразила, конечно выдержка 1/16000 !!! Вот это скорость затвора! Позволяет в достаточно солнечный осенний день снимать на 1.2!!!
Просто первый, второй и третий кадр, без намека на шедевральность... 1-ая и 3-яя на диафрагме 1.2

Re[дядя Гиви]:
от:дядя Гиви
Просто первый, второй и третий кадр, без намека на шедевральность... 1-ая и 3-яя на диафрагме 1.2Подробнее
А что с цветом кадров?
Re[AlexMak]:
Да это я покрутил в Лайтруме... Просто пробовал как тянется...
Re[дядя Гиви]:
О!! мои поздравления!! А что за объектив у Вас с такой резкой открытостью? :)
Re[дядя Гиви]:
если нужна именно 1/16000, тогда конечно.
а так, стандартное iso 200, расширяется до 100, никакой разницы с последующими ФФ с iso 50 и 1/8000.
а так, стандартное iso 200, расширяется до 100, никакой разницы с последующими ФФ с iso 50 и 1/8000.
Re[can_off]:
О!! мои поздравления!! А что за объектив у Вас с такой резкой открытостью? :)
Спасибо за поздравления! Тут использовал Canon 85 1.2 ii ну и резкости чуть в Лайтруме тоже прибавил.
Re[can_off]:
Присоеденяюсь к поздравлениям.
На выходных тоже попробую еденичку с 85ткой.
На выходных тоже попробую еденичку с 85ткой.