Canon 1d (первая единица) в наши дни

Всего 461 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[АлСуЕкб]:
Черт возьми. Подскажите, пользователи, имеет ли смысл мне купить 1D при наличии у меня 1Ds MkIII?
Спорт, вроде, не снимаю. Максимум - детишек бегающих. Все форумы про 1D уже прочитал. Кстати, обширное обсуждение тут нашел: http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=453274&page=484
Re[АлСуЕкб]:
а для каких целей вы используете 1Ds MkIII ???
просто интересно ?
детишек поснимать ?
Re[С.С.В]:
Да, их самых. Купил по случаю. Так то начинал с Олимпуса Е-500, потом Оля Е-3, потом кенон 5D. Сейчас оба кенона остались, но захотел старья попробовать, как то Canon 1D and Olympus E-1.
Re[АлСуЕкб]:
))) ну что я вам скажу
тяжёлый кирпичь крайне прожорлив низкие но рабочие со , огромная зарядка кроп 4.2 пикселя невозможность кадрировать
теперь о плюсах суперская картинка 16000 выдержка синхронизация со вспышкой 500 капейки стоит
зачем вам камера прошлого века ???
купите сони некс для вашых задачь этого будет достаточно
с уважением стас
Re[С.С.В]:
Цитата:
от: С.С.В
))) ..... зачем вам камера прошлого века ???
купите сони некс для вашых задачь этого будет достаточно
с уважением стас

Ну, это не серьезно! Я хотел имено ССD попробовать. Посмотрел тут фото старые с Олимпуса е-500. Цветастые. Охота совместить обе камеры.

Еще Олимпус ССD матрица.
Re[АлСуЕкб]:
Цитата:

от:АлСуЕкб
Ну, это не серьезно! Я хотел имено ССD попробовать. Посмотрел тут фото старые с Олимпуса е-500. Цветастые. Охота совместить обе камеры.

Подробнее

были на форуме зарубы ccd vs cmos, в слепом тесте вероятность попадания 50% ;)
но если хочется - надо брать
нарядное фото
Re[johnj]:
конечно брать
камера за те деньги что за неё просят выше всех похвал
тут всё на неё снято http://fotki.yandex.ru/users/ws12ws/album/423992/
я думаю что и сейчас камера актуальна
Re[can_off]:
Через два часа заканчивается аукцион.
111415536769
Пока 58 денег. Продаётся , как неисправная потому,что нет зарядного для проверки. Риск 50/50.
Я рискну.
Re[Smelynskiy]:
Пока 58 денег.
это сколько ??? и в каких тугриках и доставка ?
с уважен ием стас
фотки с неё смотрели

я вроде ссылку яндекс скинул
Re[С.С.В]:
Деньги зелёные. Риск есть и большой. Доставка в Россию 44.60$
Фото смотрел по ссылке. Есть не плохие, но для таких сюжетов разумнее воспользоваться хорошей мыльницей.
Re[Smelynskiy]:
Цитата:
от: Smelynskiy
Через два часа заканчивается аукцион.
111415536769
Пока 58 денег. Продаётся , как неисправная потому,что нет зарядного для проверки. Риск 50/50.
Я рискну.

Скорее всего, рабочая. Удачи!)
Re[johnj]:
Спасибо. В разумной цене можно взять, но не больше 80$
Re[Smelynskiy]:
за 80 баков проф тушку ? это где такие цены там зарядка дороже
пойду ка я на ебей гляну
глянул 7000 рублей 7 ставок и аукцыон будет ещё более суток цена вырастит и другое за 11000 рублей или более высокая цена
предложений по 80$=280 Р ПО КУРСУ я невидел
скиньте пожалуйста ссылку подивлюсь
с уважением стас
Re[С.С.В]:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10460658
ушла за $90,79
Re[johnj]:
так не исправная она и даром не нужна
я менял затвор на 1дс во первых в москве ели нашол
во вторых 14000 денег а с запчастями на 1д дело опстоит ещё хуже
купить себе кусок черного магния и забивать им гвозди да ещё плюс аккумуляторы минемум 2 камера прожорливая зарядка
вот и пощитайте набигает камера 3000 + доставка 1500 + аккумуляторы 2000 + зарядка 3000 = 9500
это вложение чтобы проверить камера работает или нет а ремонт уже по факту
если вы думаете что продавец лох я вас разочарую
это не девочка с мыльницей на А и В И Т О которая не знает что продаёт
человек продаёт профессиональную технику которая по определению не может оказатца в руках у людей не имеющих отношение к фотографии
если камера написана не рабочей то так оно и есть
и иллюзий тут не стоит строить
вашы деньги вам и решать вроди не маленькие
с уважением стас
Re[С.С.В]:
много букв, а поезд ушёл.
не тупите, аккумы подойдут от Дс/2 и зарядка тоже, ничего покупать не надо.
была бы нужна - я бы за 4500 рискнул
Re[can_off]:
Я не купил. По жадничал,дал меньше.
Купил раньше вот так же неисправными две камеры. При проверке оказались рабочими. Одна с пробегом чуть больше 3000 , другая с пробегом 270000 ,но тоже рабочая и делает хорошие снимки.
Re[can_off]:
:D Недавно покупал камеру и спросил о зарядном (на фото не было ни зарядного, ни батареи). Продавец ответил, что есть и то и то. Пришла посылка с камерой ,батареей и вот таким зарядным. И всё правильно, зарядное есть, какие претензии.
Моя вина в неправильной постановке вопроса :(
Re[johnj]:
Del.
Re[С.С.В]:
Продавцы этих камер большие магазины. Люди сдают старый хлам и получают дискаунт на новую технику. Магазин даже проверкой заморачиваться не хочет. В этом случае можно было вернуть в течении 15 дней. Для меня доставка стоит 6 $.
Покупал камеры для перепродажи, но они так у меня и остались. Удовольствие от съёмки гораздо больше потраченых денег.
Это все движения не от нехватки средств, могу перейти дорогу от моей работы и купить в B&H 3й пятак
, но думаю, что от этого приобретения мои снимки не станут интереснее. В сумке рядом
с старым пятаком прижилась плёночная Yashica MAT 124G. Вот такое вот развитие в обратную сторону
Zenit ET , который подарила мне мама на 15ти летие бережно храню . К вещам привыкаешь. Может это плохая привычка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта