Это русский бизнес, бессмысленен и беспощаден.
Наверняка цена такая только попервой, пока дефицит. Когда рынок насытится фуджиками, то подешевеет. А пока либо ждать, либо за бугром брать.
Кстати, кроме фото ру кто еще торгуем ешками в Москве?
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36675 сообщ.
|
Показаны 1421 - 1440
Re[Arsuchelsy]:
Re[EvilPartisan]:
Вчера крутил в Медиамаркте китовый. Цена как в ФотоРу.
Re[suntale]:
с ибея кит 18-55 с экспресс доставкой обходится 45 тр.
Re[EvilPartisan]:
от:EvilPartisan
Наверняка цена такая только попервой, пока дефицит. Когда рынок насытится фуджиками, то подешевеет. А пока либо ждать, либо за бугром брать.
Кстати, кроме фото ру кто еще торгуем ешками в Москве?Подробнее
Берите в финке..в
http://www.verkkokauppa.com/fi/product/21330/dhxcq/Fujifilm-X-E1-hopea-mikrojarjestelmakamera-runko
В очереди два человека.....на черный никого.
Re[EvilPartisan]:
от:EvilPartisan
Кстати, кроме фото ру кто еще торгуем ешками в Москве?Подробнее
Можете не искать, цену в россии назначает фуджифильм, она будет у всех одинаковая.
от: darkbox
У меня украли в нашей "чудесной" почте ешку с зумом, так что стоит крепко подумать.
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
У меня украли в нашей "чудесной" почте ешку с зумом, так что стоит крепко подумать.
Тоже хотел заказывать с ибэя. Но фото.ру зело порадовал ценой на кит. Пару тысяч можно и переплатить, но купить сразу и без переживаний какой "почтальон" попадётся.
Кстати, я с неделю назад писал, что представитель фуджи говорил о скором появлении зумов у нас.
Re[Igor Susi]:
от: Igor Susi
Берите в финке..в
http://www.verkkokauppa.com/fi/product/21330/dhxcq/Fujifilm-X-E1-hopea-mikrojarjestelmakamera-runko
В очереди два человека.....на черный никого.
И какая цена будет на кит в финке? Если я правильно понимаю, минус налог. В этом магазине кит стоит аж 53 тысячи http://www.verkkokauppa.com/fi/product/21685/dhxcs/Fujifilm-X-E1-musta-mikrojarjestelmakamera-XF18-55-F2-8
Re[Garmych]:
от: ufopeople
от: Garmych
Тоже хотел заказывать с ибэя. Но фото.ру зело порадовал ценой на кит. Пару тысяч можно и переплатить, но купить сразу и без переживаний какой "почтальон" попадётся.
ну не пару тысяч, а целых пять... )
и никаких переживаний, все застраховано трижды... Ебеем, Палкой и USPS Express...
так что 10 дней и аппарат в руках... а если нет, то деньги взад)) правда через 45 дней уже...
я уже который год как перестал деньги бездумно выкидывать нашим ненасытным продавашкам, с их неуемными аппетитами...
Re[suntale]:
Alex7777 !
Берите К- 5-й Пентакс любой из трех.
Берите К- 5-й Пентакс любой из трех.
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Речь не об этом, неужели не ясно? Кому ВАМ ДАЮТ? Нам дают возможность взять, чтобы дома было 2 тушки? Чтобы мы бегали и продавали вторую? Мне ничего они не дают!
Я извиняюсь, но не надо других обвинять в собственной глупости. На кой вы покупали тушку отдельно? Что на кит с зумом будет большая скидка - известно давно. Кстати, политика продажи китов аналогична у всех производителей, у Fuji только скидка существенно выше средней. ;)
Re[Garmych]:
от: Garmych
И какая цена будет на кит в финке?
Минус налог - это около 43 тыс. ;)
Re[darkbox]:
от: darkbox
Можно на пошлину залететь. Платить немного, но лишняя нервотрепка.
;)
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Можно на пошлину залететь. Платить немного, но лишняя нервотрепка.
;)
можно наверное... но до сих пор всегда продавцы навстречу шли и указывали нужную сумму без проблем...
тем более, что стоимость доставки не входит в облагаемую...
Re[Игорь Тулаев]:
Не понял. Вам дают очень хорошую скидку на кит с 18-55. Чем вы недовольны? Кита с 35 официально нет, это сами продавцы комплектуют, и они не могут давать такой большой скидки, как изготовитель. ;)
Нету тут никакой скидки - при рекомендованной производителем цене $1400 ~ 45 000руб - цена в 50 000руб свидетельствует только о жадности ...
А на объектив 18-55 вообще рекомендованная цена $700~22 000руб., а у них 30 000руб....
Вот такие скидки от удава...
Re[Boris_LV]:
Это вы про местный ценник? А НДС кто за вас будет платить? Пушкин?
Re[Игорь Тулаев]:
Минус налог - это около 43 тыс. ;)
Не получится такой цены. В лучшем случае 47.
Глобал блю возвратит не весь налог. Обычно они себе оставляют процентов 30.
По прежнему полагаю, что цена за кит и за 35-й идеальная в фотору.
Не забываем про 2-х летнюю гарантию.
Re[PIB]:
Получится. Упомянутый магазин может вернуть 100% налога (18.7% розничной цены). Гарантия да, меньше - 1 год. :)
Re[Игорь Тулаев]:
Это вы про местный ценник? А НДС кто за вас будет платить? Пушкин?
Только не надо ЛАПШУ НА УШИ вешать - во первых НДС составляет 18% и даже с ним такие ценники не получаются, а во вторых в данном случае он никакого отношения к ценнику не имеет - я ежедневно связан с закупкой по импорту - в закупочную цену, которая много меньше реализационной (рекомендованной производителем) НДС уже входит...
Более того очень скоро мы увидим как цена реализации упадет до рекомендованной и как вы тогда будете объяснять СВОЙ НДС?
Жадность и только жадность!
Re[Boris_LV]:
А с разницы между закупочной и розничной продавец разве не обязан заплатить НДС? ;)