от: hatul
любой байер любит шарп. :D
По этому фуджи и покупал потому что его там нет
любой байер любит шарп. :D
от:hatul
не хочу разводить холливар, но фуджи не снимает на уровне 5D2. Ды высокие ISO похожие может чуть лучше, чуть хуже и ДД. А во всем остальном, если отвлечься от цветопередачи, на мой вкус 5D2 снимает гораздо лучше. (еще раз это мое личное мнение)
а почему вы дерево сняли на открытой F1.4
Изготовитель камеры: FUJIFILM
Модель камеры: X-E1
Объектив: FUJIFILM
Дата съемки: 2012-10-19 17:10:44 (неизв. час. пояс)
Фокусное расстояние: 35.0 мм (35-мм эквивалент: 53 мм)
Диафрагма: f/1.4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выдержка: 0.0003 с (1/4000)
Значение ISO: 2000
Экспокоррекция: Нет
Замер экспозиции: Усредненный
Программа экспозиции: Приоритет диафрагмы (полуавтоматический)
Вспышка: Нет (принудительно)
Ориентация: Обычная
Цветовое пространство: sRGB
Координаты GPS: undefined, undefined
ПО: RAW FILE CONVERTER EX powered by SILKYPIX 3.2.12.0![]()
![]()
Подробнее
от:astronaut
А у Вас оба аппарата есть ? Только вот не надо рассакзывать, что вы по примерам из сети и так все прекрасно видите )). У меня есть и тот и другой и так однозначно я сказать не могу что лучше, но точно скажу, один другого не заменит.Подробнее
А у Вас оба аппарата есть ? Только вот не надо рассакзывать, что вы по примерам из сети и так все прекрасно видите )). У меня есть и тот и другой и так однозначно я сказать не могу что лучше, но точно скажу, один другого не заменит.Подробнее
я поснимал на фуджи X-pro1 один день. А потом еще покрутил дополнительно в магазине еще раз. Не понравилось!!!
А насчет того что друг друга не заменят это да - согласен.
что не понравилось:
1. В LR\ACR - детализация на выходе плохая (видимо адоб не спешит с нормальным алгоритмом демозаика для фуджика) Другими конвертерами я пользуюсь, но 90% работы это в ACR
2 АФ медленный. Даже на новой прошивке
3. Ценник за такую камеру - на мой взгляд - завышен
4. Цветопередача на любителяПодробнее
я поснимал на фуджи X-pro1 один день. А потом еще покрутил дополнительно в магазине еще раз. Не понравилось!!!
что не понравилось:
1. В LR\ACR - детализация на выходе плохая (видимо адоб не спешит с нормальным алгоритмом демозаика для фуджика) Другими конвертерами я пользуюсь, но 90% работы это в ACR
3. Ценник за такую камеру - на мой взгляд - завышен
от: ufopeople
видимо что то свербит раз в каждой теме по фуджу вы поливаете его говном.
от: ALEKSEYR2001
Приехал сегодня из за короче от туда фотик X-E1 прикрепляю фотку, не могу понять он шумит или мне кажеться ИСО1600
фуджи X-pro1 На него действительно ценник завышен, Х-Е1 стоит дешевле.
Авто фокус на уровне зеркалок с обычными моторами (не ультозвуковыми)
видимо что то свербит раз в каждой теме по фуджу вы поливаете его говном.
Вам бы подумать... это форум и каждый высказывает здесь свое мнение. так что удачи!!! в игноре.
от:ALEKSEYR2001
Зря вы так на человека он его говно не поливал, все что он написал правда или вы не согласны что фуджи самая дорогая беззеркалка на рынке, да еще с самым скудным выбором объективов(я не говорю плохих объективов)Подробнее
что не понравилось:
3. Ценник за такую камеру - на мой взгляд - завышен. учитывая, что это кроп 1.5, а не ФФ.
Скажите как вам EVF в сравнении с д700?
1. Так RPP же есть, мне там цвет больше нравится.
3. Не отличит никто кроп от фф 100%, у подакуни того же куча таких тестов было. Ценник адекватный вроде, 40 с копейками за камеру.
Что мне лично нравится: размер, вес, цвет, детализация выше чем у пятака, дизайн. Но главное его хочется с собой таскать, пятак тот же сто раз подумаю, тащить с собой или нет )).Подробнее
EVF что это
1. Так RPP же есть, мне там цвет больше нравится.
3. Не отличит никто кроп от фф 100%, у подакуни того же куча таких тестов было. Ценник адекватный вроде, 40 с копейками за камеру.
Что мне лично нравится: размер, вес, цвет, детализация выше чем у пятака, дизайн. Но главное его хочется с собой таскать, пятак тот же сто раз подумаю, тащить с собой или нет )).Подробнее
Электронный видеоискатель :)
Понял,очень клевая вещь, перед тем как купит это я тестил в магазине его старшего брата ПРОШКУ так вот оптический видоискатель просто дырка бестолковая.