Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36665 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
любой байер любит шарп. :D

По этому фуджи и покупал потому что его там нет
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
не хочу разводить холливар, но фуджи не снимает на уровне 5D2. Ды высокие ISO похожие может чуть лучше, чуть хуже и ДД. А во всем остальном, если отвлечься от цветопередачи, на мой вкус 5D2 снимает гораздо лучше. (еще раз это мое личное мнение)

а почему вы дерево сняли на открытой F1.4

Изготовитель камеры: FUJIFILM
Модель камеры: X-E1
Объектив: FUJIFILM
Дата съемки: 2012-10-19 17:10:44 (неизв. час. пояс)
Фокусное расстояние: 35.0 мм (35-мм эквивалент: 53 мм)
Диафрагма: f/1.4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выдержка: 0.0003 с (1/4000)
Значение ISO: 2000
Экспокоррекция: Нет
Замер экспозиции: Усредненный
Программа экспозиции: Приоритет диафрагмы (полуавтоматический)
Вспышка: Нет (принудительно)
Ориентация: Обычная
Цветовое пространство: sRGB
Координаты GPS: undefined, undefined
ПО: RAW FILE CONVERTER EX powered by SILKYPIX 3.2.12.0

Подробнее

На момент этой съемки фотоаппарат у меня в руках бал первые 15 минут и 1,4 было в плане эксперимента, там я еще и не с такими значениями поснимал. Хотел посмотреть все крайности фотоаппарата.
Re[hatul]:
А у Вас оба аппарата есть ? Только вот не надо рассакзывать, что вы по примерам из сети и так все прекрасно видите )). У меня есть и тот и другой и так однозначно я сказать не могу что лучше, но точно скажу, один другого не заменит.

Re[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
А у Вас оба аппарата есть ? Только вот не надо рассакзывать, что вы по примерам из сети и так все прекрасно видите )). У меня есть и тот и другой и так однозначно я сказать не могу что лучше, но точно скажу, один другого не заменит.

Подробнее

я поснимал на фуджи X-pro1 один день. А потом еще покрутил дополнительно в магазине еще раз. Не понравилось!!!
А насчет того что друг друга не заменят это да - согласен.

что не понравилось:
1. В LR\ACR - детализация на выходе плохая (видимо адоб не спешит с нормальным алгоритмом демозаика для фуджика) Другими конвертерами я пользуюсь, но 90% работы это в ACR
2 АФ медленный. Даже на новой прошивке
3. Ценник за такую камеру - на мой взгляд - завышен. учитывая, что это кроп 1.5, а не ФФ.
4. Цветопередача на любителя
Re[astronaut]:
Цитата:

Подробнее

У меня Д700 и теперь еще фуджи
Re[hatul]:
Цитата:

я поснимал на фуджи X-pro1 один день. А потом еще покрутил дополнительно в магазине еще раз. Не понравилось!!!

что не понравилось:
1. В LR\ACR - детализация на выходе плохая (видимо адоб не спешит с нормальным алгоритмом демозаика для фуджика) Другими конвертерами я пользуюсь, но 90% работы это в ACR
3. Ценник за такую камеру - на мой взгляд - завышен

Подробнее

видимо что то свербит раз в каждой теме по фуджу вы поливаете его говном.
Re[hatul]:
Цитата:

что не понравилось:
3. Ценник за такую камеру - на мой взгляд - завышен

Подробнее

фуджи X-pro1 На него действительно ценник завышен, Х-Е1 стоит дешевле.
Авто фокус на уровне зеркалок с обычными моторами (не ультозвуковыми)
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople

Вам бы подумать... это форум и каждый высказывает здесь свое мнение. так что удачи!!! в игноре.
Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:
от: ALEKSEYR2001
Приехал сегодня из за короче от туда фотик X-E1 прикрепляю фотку, не могу понять он шумит или мне кажеться ИСО1600

Скажите как вам EVF в сравнении с д700?
Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:
фуджи X-pro1 На него действительно ценник завышен, Х-Е1 стоит дешевле.
Авто фокус на уровне зеркалок с обычными моторами (не ультозвуковыми)

По моим ощущениям, даже мои старые пентаксы K10 и к-м с отверткой, наводились быстрее, чем этот фуджик с 35\1.4 А с макриком так вообще очень медленно!
Re[ufopeople]:
Цитата:

Зря вы так на человека он его говно не поливал, все что он написал правда или вы не согласны что фуджи самая дорогая беззеркалка на рынке, да еще с самым скудным выбором объективов(я не говорю плохих объективов)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Вам бы подумать... это форум и каждый высказывает здесь свое мнение. так что удачи!!! в игноре.

а чего его высказывать ? вас кто то спрашивал стоит покупать или нет?! человек купил и радуется, вы тут входите с своим негативом и кидаете какашки. спрашивается зачем?
Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:

от:ALEKSEYR2001
Зря вы так на человека он его говно не поливал, все что он написал правда или вы не согласны что фуджи самая дорогая беззеркалка на рынке, да еще с самым скудным выбором объективов(я не говорю плохих объективов)

Подробнее

Дорогая ? да дорогая, но это фотоаппарат нишевый, на любителя. А вот оптика даже дешевая при его качестве.. пусть и тормозная.
Re[hatul]:
Цитата:

что не понравилось:
3. Ценник за такую камеру - на мой взгляд - завышен. учитывая, что это кроп 1.5, а не ФФ.

Подробнее

1. Так RPP же есть, мне там цвет больше нравится.
3. Не отличит никто кроп от фф 100%, у подакуни того же куча таких тестов было. Ценник адекватный вроде, 40 с копейками за камеру.
Что мне лично нравится: размер, вес, цвет, детализация выше чем у пятака, дизайн. Но главное его хочется с собой таскать, пятак тот же сто раз подумаю, тащить с собой или нет )).
Re[ufopeople]:
Цитата:
Скажите как вам EVF в сравнении с д700?

EVF что это
Re[astronaut]:
Цитата:

3. Не отличит никто кроп от фф 100%, у подакуни того же куча таких тестов было. Ценник адекватный вроде, 40 с копейками за камеру.
Что мне лично нравится: размер, вес, цвет, детализация выше чем у пятака, дизайн. Но главное его хочется с собой таскать, пятак тот же сто раз подумаю, тащить с собой или нет )).

Подробнее

Но главное его хочется с собой таскать, Д700 тот же сто раз подумаю, тащить с собой или нет )).[/quote]
Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:
EVF что это

Электронный видеоискатель :)
Re[astronaut]:
Цитата:

Подробнее

RPP тоже есть. Но это не выход. У меня каталог в LR не говоря уже о куче плагинов и тд и тп для работы. Я пока еще не видео ни одного реально резкого полноразмера с фуджи. Рав Подакуни все покрутил в разных конвертрах! Насчет детализации если сравнивать с пятаком - у пятака выше. Хотя зависит какими стеклами вы снимаете.

зы
вот пример Олафа с макро-планаром, когда детализация пядвака уже в тупике от такого стекла
http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/5598493868/sizes/o/in/set-72157625834029190/
остальные фото здесь
http://www.flickr.com/photos/43506647@N06/sets/72157625834029190/?page=4

а теперь покажите мне такую же детализацию с фуджика с любой линзой.
Re[ufopeople]:
Цитата:
Электронный видеоискатель :)

Понял,очень клевая вещь, перед тем как купит это я тестил в магазине его старшего брата ПРОШКУ так вот оптический видоискатель просто дырка бестолковая.
Re[ALEKSEYR2001]:
Цитата:
Понял,очень клевая вещь, перед тем как купит это я тестил в магазине его старшего брата ПРОШКУ так вот оптический видоискатель просто дырка бестолковая.

А в сравнении с прошкой как электронный ? с оптическим все ясно, кому то нужен кому то нет. а вот evf в e1 по идее должен быть лучше..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта