от: Polzovatel1
ЗЕРКАЛКУ!
Дак не хочет из-за размера. :? Зеркалка с китом не выход.
ЗЕРКАЛКУ!
от: KotLeopold
АРГУМЕНТЫ? :?:
от: Александр Бейч
Дак не хочет из-за размера. :? Зеркалка с китом не выход.
Ну тогда продвинутая мобила - у самого был зенит-ттл - честно говоря от мобилы не сильно отличался, а местами даже хуже мобилы снимал...
от:vuk76
Подскажите пожалуйста, действительно ли размер матрицы является главным параметром для качественной фотки. Или хороший процессор и оптика могут компенсировать недостатки маленькой матрицы. А если еще в умелых руках, то и превзойти.
Сравнивая снимки продвинутых компактов: Sigma DP2x (размер как у APS-C), Canon G1X (1.5 дюйм), Sony RX100 (1 дюйм) и Fujifilm X10 (2/3 дюйма), убедился что качество снимков, как ни странно, растет в противоположном и не-логичном порядке, то есть у Х10 с самой маленькой матрацы, фотки получились лучше всего на мой вгладь. Затем на втором месте чудо техники RX100, далее G1X и на последнем месте DP2x (несмотря на огромную матрицу).
Конечно, это мое субъективное мнение, но все же…Лично я пользуюсь мыльницей Nikon P300, но хочется перейти на что-то посерьезнее и попробовать другого производителя из вышеперечисленного.Подробнее
от: ИК
ЗЫ, Tect-снимки с RX100, однако, не понравились - шумодав размывает детали в хлам. На Никон-1 с тем же размером матрицы картинка заметно лучше.
от: eden51
Nikon D-40 с маленьким пробегом и новый Tamron 17-50
и наступит счастье :-)))
от: Mihail.612
А если новую?
от: eden51
А где вы её найдёте ?