Как - видно ниже...
Чем... на тот момент годовалой давности - альфа, вроде 330-я + 18-250, кэнон 500д + 18-135 и кэнон пувершот с5ис
ну и как же без потребляйтерства :cannabis: (Блин, а в этом году в реальности понадобились - а нету пока... сушь)
Грибы - как и чем снимаем?
Всего 1752 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[Одиссей]:
Re[Levonty]:
Зонтики хороши, а мне они жареные нравятся :)
Re[Jarven]:
В воскресенье на пробу набрал с полпакета, но руки так и не дошли. Во избежание - выбросил сегодня.
Re[Jarven]:
от: Jarven
Зонтики хороши, а мне они жареные нравятся :)
а мы как-то опасаемся их употреблять... уж прошлый год шаром покати других грибов, только зонтики стояли...и то не решились
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
а мы как-то опасаемся их употреблять... уж прошлый год шаром покати других грибов, только зонтики стояли...и то не решились
Зонтик очень вкусный. Да и удобный гриб :) Ножку выкинуть, шляпку поджарить на сковородке с двух сторон целиком.
Но в последнее время что-то редко я их вижу.
Ну это простой гриб, пытается поднять корягу
Мамия Секор 50/1.7 зажата где-то до 4
Re[Одиссей]:
правильнее тему назвать ни чем снимаем а как снимаем
Re[Jarven]:
ух ты... уже экзотика пошла, спасибо
Re[Jarven]:
от: Jarven
Зонтики хороши, а мне они жареные нравятся :)
Я только снял, а взять не рискнул...
Re[ZAlex57]:
от:ZAlex57
Я только снял, а взять не рискнул...Подробнее
Как-то на тимбилдинге под Москвой набрал таких, зажарил на костре на прутике и съел под водочку... Англичане косились с ужасом. :)
Re[ALL]:
Сигма "Осиновые"опята
в полном разрешении http://fotki.yandex.ru/users/z-foto45/view/663323/?page=1
в полном разрешении http://fotki.yandex.ru/users/z-foto45/view/663323/?page=1
Re[Одиссей]:
от: ОдиссейОчень даже напрасно. Очень вкусный гриб! Жареный, напоминает мясо. Да, да - не смейтесь. Готовится элементарно. На сильно разогретую сковороду с растительным маслом кладете разрезанный вдоль гриб, солите и перчите по вкусу. Жарится на сильном огне в течении буквально трех-четырех минут. В процессе жарки один раз перевернуть, чтобы подрумянился с двух сторон. Как вариант, вместе с грибом на сковородку можно положить лук. К сожалению в этом году ни один зонтик не попался. Собирать лучше с нераскрытой шляпкой.
а мы как-то опасаемся их употреблять... уж прошлый год шаром покати других грибов, только зонтики стояли...и то не решились
Еще очень вкусный гриб - белый навозник. У него очень нежная консистенция и сильный грибной аромат (не путать с серым, который нельзя употреблять со спиртным, да и обрабатывать термически его надо буквально в течении часа после сбора, т.ч. с серым лучше не связываться) - "мировой закусон":
Снято на F90x: 1 и 2 Токина100-300/4, 3-Токина28-80/2.8
Грибы - как и чем снимаем?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Jarven]:
[УДАЛЕНО]
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
Товарищ натуралист, не знаете как называется вот этот гриб? Давно их наблюдаю в ближнем подмосковье, темнеет на срезе, емнип. Похож на белый, но не он.
У нас он называется Подореховик (действительно, растет в ельнике с ореховым подлеском). В Украине - "Польский гриб". Съедобный. Годится в суп (даже не слишком темный бульон), на жаркое, в маринад неплохо даже посолить можно. В моей "табели о рангах" стоит он выше Подбереховика, но чуть ниже Подосиновика
Оли Е-510 + ЗД 35 макро