Киви кошелек
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 21 - 28
Re
в общем, зарегился в этой системе, будем юзать
Re[Byker]:
Жаль, карту не берут по работе (за товар, аренду), и без хитрых схем бы нормально капало.
В условиях связного написано, что так нельзя, но кто же там проверит.
Все равно приятно. Еще бы 3% карту сделать.
В условиях связного написано, что так нельзя, но кто же там проверит.
Все равно приятно. Еще бы 3% карту сделать.
Re[Пульсар]:
3-процентный кэшбэк сейчас есть по картам Уралсиба (правда, платят на счет телефона) и Хоум-Кредита.
А насчёт условий Связного.. чего нельзя, платить за телефон? Дык как раз за это Связной и обещает 5% баллами вернуть. Так что тыщ сто кредитных денег, думаю, не грех на телефон положить ;) Баллы эти в том же Связном и Гамнолии можно отоварить. Правда, что касается сабжа, т.е. Киви, у них почему-то в этом месяце не проходят платежи с привязанной к электронному кошельку карты Билайн-Альфа (не только у меня, у всех).
А насчёт условий Связного.. чего нельзя, платить за телефон? Дык как раз за это Связной и обещает 5% баллами вернуть. Так что тыщ сто кредитных денег, думаю, не грех на телефон положить ;) Баллы эти в том же Связном и Гамнолии можно отоварить. Правда, что касается сабжа, т.е. Киви, у них почему-то в этом месяце не проходят платежи с привязанной к электронному кошельку карты Билайн-Альфа (не только у меня, у всех).
Re[Byker]:
от:Byker
3-процентный кэшбэк сейчас есть по картам Уралсиба (правда, платят на счет телефона) и Хоум-Кредита.
А насчёт условий Связного.. чего нельзя, платить за телефон? Дык как раз за это Связной и обещает 5% баллами вернуть. Так что тыщ сто кредитных денег, думаю, не грех на телефон положить ;)Подробнее
В Связном нельзя оплачивать покупки, связанные с предпринимательской деятельностью. Там оборот нормальный. Что-то можно отследить, что-то нет.
5% дают не всегда и не за все: в одном месяце за бензин, в другом за самолет, и т.д.. Обычно 1%
Но есть карта, типа вип, 3% постоянно, бесплатные смс и страховка туристам. Но ее получить гиморно.
Но если можно легко крутить на телефон и обратно - неплохо. Только в банках не дураки сидят.
Re[Diabolos]:
Киви на днях станет не совсем бесплатным сервисом:
https://w.qiwi.com/news/item.action?id=221
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Только в банках не дураки сидят.
Как показывает практика, дураки. Ну ещё дуры :D
Для себя решил, что только ребята из ТКС значительно реже других совершают ошибки, поэтому с ними не играюсь. Связной, например, мне в прошлом месяце планшет "подарил". Что ж, сами виноваты...
Re[Byker]:
от: Byker
Киви на днях станет не совсем бесплатным сервисом:
суть - всё то же самое, только в "профиль"... ну и анонимность исключается.
Однако, любопытный пункт:
2.5. В случае, если на момент истечения Срока действия Предоплаченной карты Баланс Предоплаченной карты будет положительным, невостребованный Клиентом остаток Баланса Предоплаченной карты подлежит списанию в доход Банка
И не понял, возьмут ли за эту карту денег, и сколько.
Re[Zap]:
Не, главное, на мой взгляд, в этом: "Наличие денежных средств на Электронном счете Клиента... будет считаться согласием Клиента на получение дополнительного сервиса ООО «КИВИ кошелек», связанного с приобретением предоплаченной карты КИВИ Банк (ЗАО) «Единая расчетная карта QIWI» по номинальной стоимости, равной сумме, находящейся на Электронном счете Клиента"
Раз речь о приобретении, значит небесплатно ;)
Кстати, получается, что эта карта будет вечной, если держатель про неё не забудет: "Срок действия Предоплаченной карты
устанавливается в 11 (одиннадцать) календарных месяцев с момента совершения Клиентом последнего Платежа с
использованием такой Предоплаченной карты."
Раз речь о приобретении, значит небесплатно ;)
Кстати, получается, что эта карта будет вечной, если держатель про неё не забудет: "Срок действия Предоплаченной карты
устанавливается в 11 (одиннадцать) календарных месяцев с момента совершения Клиентом последнего Платежа с
использованием такой Предоплаченной карты."