Подскажите вспышку и объектив для Nikon D5100 (для свадеб)

Всего 59 сообщ. | Показаны 41 - 59
Re[Андрей Сальск]:
очень порадовали фотографии автора alex_mic
первая гламур виньетка )
вторая фото аля настольгия в строющемся доме )
третья аля гламур-боке)
на следующей фотографии, следите за задником, это отражение в зеркале, открытая дверь гарлероба и наверняка у них красивое свободное окно, научитесь пользоваться естественным софт-боксом а не голимыми пыхами

кто не согласен поправте
Re[.Серый.]:
Цитата:

от:.Серый.
очень порадовали фотографии автора alex_mic
первая гламур виньетка )
вторая фото аля настольгия в строющемся доме )
третья аля гламур-боке)
на следующей фотографии, следите за задником, это отражение в зеркале, открытая дверь гарлероба и наверняка у них красивое свободное окно, научитесь пользоваться естественным софт-боксом а не голимыми пыхами

кто не согласен поправте

Подробнее

когда нет естественного, когда он плохой, когда его(в смысле естественный свет)
нужно "дорисовать", создать какой-то эффект особенный. да мало ли случаев. но это я не про свадьбы, там наверняка с этим всем неудобно\нет времени\еще какие-то причины\лень и т д.

и есть вообще стробисты(я частично) они вообще из принципа без вспышки не снимают
Re[.Серый.]:
Цитата:
от: .Серый.
кто не согласен поправте

Ща поправим: последний поциент майветлечебницы медведЁв тут тоже как-то свои майведовские высеры накладывал.
Да вот только этих поциентов видно издалека - и они тут погоды не делают, т.к. майведовские модеры обеспечивают продвиг своей идеологии только в маветлечебнице.
Понятно?
Re[Анархист]:
Цитата:

от:Анархист
когда нет естественного, когда он плохой, когда его(в смысле естественный свет)
нужно "дорисовать", создать какой-то эффект особенный. да мало ли случаев. но это я не про свадьбы, там наверняка с этим всем неудобно\нет времени\еще какие-то причины\лень и т д.

и есть вообще стробисты(я частично) они вообще из принципа без вспышки не снимают

Подробнее

комната видно не плохая и свободная, я не верю что в такой закрытое и некрасивое окно, надо было подойти поближе к нему согнать оператора с фонарём и снимать, самый лучшый софт-бокс окно, я писал про данную фотографию, когда нет таких возможностей, сам цепляю вспышку )
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Ща поправим: последний поциент майветлечебницы медведЁв тут тоже как-то свои майведовские высеры накладывал.
Да вот только этих поциентов видно издалека - и они тут погоды не делают, т.к. майведовские модеры обеспечивают продвиг своей идеологии только в маветлечебнице.
Понятно?

Подробнее

ответ очень умного фотографа )
причём тут майвед и то что я написал про фотографии, я просил поправить если я не прав, а не обсирать
я не обсираю и не поливаю тебя гавном как личность....
Re[Андрей Дон]:
Цитата:

от:Андрей Дон
alex_mic, спасибо за стоящий ответ, никакой воды, все по делу, без нравоучений про профессионализм.

radik86radik, вы когда права на авто получили, сразу за руль сели наверное и поехали, но не сразу научились хорошо ездить и в моторах разбираться. Кто то свадьбы на мыльницы снимает, и клиентов это устраивает, и дело здесь в том, чего от тебя ждет клиент. Если вы берете, допустим, по 50000р. за съемочный день, то вы просто обязаны эти деньги отработать и сделать то, что клиент ожидает на эти деньги. А если я не говорю, что я профессионал и вы получите то что получится - то я снимаю свадьбы в данный момент бесплатно и руку набиваю на бюджетных свадьбах, где вообще люди на фотографа не рассчитывали и рады, что я могу, хоть и не профессионально, но ответственно отснять и им предложить. В любом случае познаний в фотографии и железка у меня получше чем у гостей.

Подробнее

Да я разве спорю,так...мимо проходил...:)
Re[Андрей Сальск]:
Насчёт мыльницы вы не правы, есть такой сва фотограф, Пётр Карасёв с Питера, он сейчас снимает мвадьбы на мыльницу некс 5 сони, специально показывает что можно и на неё снять шедевры
хотя дома у него очень дорогая техника
Re[radik86radik]:
Цитата:
от: radik86radik
Да я разве спорю,так...мимо проходил...:)

неслушайте никого, все начинали снимать и нам так же писали, а теперь появились у воробьёв крылья и хотят стать крутыми орлами )

фотографируйте друзей подруг, затем снимите первую свадьбу не дорого, а потом пойдёт поедет

просто он боится что вы начнёте снимать хорошо и уведёте клиента, а конкуренция это наоборот хорошо, значит выжевет лучший фотограф
Re[.Серый.]:
Цитата:

Насчёт мыльницы вы не правы, есть такой сва фотограф, Пётр Карасёв с Питера, он сейчас снимает мвадьбы на мыльницу некс 5 сони, специально показывает что можно и на неё снять шедевры
хотя дома у него очень дорогая техника

Подробнее

Сначала ты работаешь на репутацию,потом репутация работает на тебя.Карасев себе имя сделал,и теперь может снимать и на смартфон-все равно это будет дорого и стильно,ибо "ОТ Карасева":) Если че-ничего против Карасева не имею против,наоборот очень уважаю как спеца
Re[.Серый.]:
Цитата:

неслушайте никого, все начинали снимать и нам так же писали, а теперь появились у воробьёв крылья и хотят стать крутыми орлами )

фотографируйте друзей подруг, затем снимите первую свадьбу не дорого, а потом пойдёт поедет

просто он боится что вы начнёте снимать хорошо и уведёте клиента, а конкуренция это наоборот хорошо, значит выжевет лучший фотограф

Подробнее

Ну вы даете!:) Именно это я и хотел сказать-набейте руку,приобретите навыки на друзьях,кошках и матрешках,ну а потом уже можно за серъезную съемку браться.Или я не так выразился,или меня превратно поняли:).И ничего я не боюсь,я ваще на другом конце страны снимаю
Re[.Серый.]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_mic]:
Что бы пользоваться таким набором надо знать что вы хотите получить в результате, пользуясь вспышкой можно сохранить естественную обстановку немного высветив лица

а можно создать новые эфекты, но в любом случае новичку без практики с таким набором на свадьбах делать нечего

Re[alex_mic]:
[УДАЛЕНО]
Re[ТАРАС]:
во, про эффекты типа вспышки на границе кадра я и говорил
Re[.Серый.]:
[УДАЛЕНО]
Re[.Серый.]:
[УДАЛЕНО]
Re[alex_mic]:
[УДАЛЕНО]
Re[Андрей Сальск]:
...
Re[Nikon_East]:
Нафиг фотошколу!!!
Купил фотик и листаешь инэт! Могучие его просторы необделимы информацией! Так и надо учиться а на сэкономленные деньги как раз таки и прикупит чего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта