Tamron 28-75/2.8 + Canon 5d
Всего 93 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[PNC]:
Хорошая картинка, просто замечательная для полностью открытой диафрагмы!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Хорошая картинка, просто замечательная для полностью открытой диафрагмы!
да резкий экземплярчик, если бы не блики от свечек вообще зашибись для своей цены!
Re[whitehats]:
не так резко, но все же неплохо для открытой
Re[whitehats]:
А какой поляризационный фильтр рекомендует сам тамрон на этот объектив?
п.с. посматриваю на Кенко, но он собака на 67мм дорогой http://foto.ru/kenko_67_pro_1d_c-pl_nbw.html
или взять B+W Schneider Praktica Circular-Pol 67mm
кто что думает?
п.с. посматриваю на Кенко, но он собака на 67мм дорогой http://foto.ru/kenko_67_pro_1d_c-pl_nbw.html
или взять B+W Schneider Praktica Circular-Pol 67mm
кто что думает?
Re[PNC]:
Насколько знаю, Тамрон не производит фотографических фильтров общего назначения и никак не связан с производителями оных. Наверное, в силу этого я ни разу не встречал тамроновских рекомендаций по фильтрам.
Из общих соображений: фильтр надо брать тот, который нужен для конкретной цели. Если есть варианты, то брать самый хороший из тех, который позволяет кошелек.
В клубе есть форум "Фотоаксессуары" - спросите еще там, вероятность правильного ответа там выше!:)
Из общих соображений: фильтр надо брать тот, который нужен для конкретной цели. Если есть варианты, то брать самый хороший из тех, который позволяет кошелек.
В клубе есть форум "Фотоаксессуары" - спросите еще там, вероятность правильного ответа там выше!:)
Re[Юрий Трубников]:
фильтр надо брать тот, который нужен для конкретной цели.
дык я ж написал мне нужен полярик, может тут имел кто-то дело именно в связке с тамроном!
Вот еще несколько новых фоток тамрон +5д
Re[PNC]:
Интересная парусная серия... :)
Re[whitehats]:
Юрий Трубников
скажите вы макро на этот объектив снимали, надо бижутерию поснимать вариант на него?
скажите вы макро на этот объектив снимали, надо бижутерию поснимать вариант на него?
Re[PNC]:
от: PNC
Юрий Трубников
Нет, макро не снимал. На мой взгляд, важен размер бижутерии - если она невелика, то лучше купить/арендовать макрообъектив, например, Tamron SP 90/2,8 macro...
Re[Юрий Трубников]:
Нет, макро не снимал. На мой взгляд, важен размер бижутерии - если она невелика, то лучше купить/арендовать макрообъектив, например, Tamron SP 90/2,8 macro...
в нашей деревне увы аренды объективов нет.
попробую сегодня предварительно несколько снять на 28-75.
Re[PNC]:
28-75, правда, на Второпятаке:)
Re[Юрий Трубников]:
28-75.
На сегодняшнем вернисаже Бориса Сысоева в Академии жудожеств.
На сегодняшнем вернисаже Бориса Сысоева в Академии жудожеств.
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий Трубников
28-75.
На сегодняшнем вернисаже Бориса Сысоева в Академии жудожеств.Подробнее
Интересовался творчеством, сделал закладки.
Re[Yuri N]:
На полностью открытой...
Re[Yuri N]:
от: Yuri N
Отлично снимает Тамрон репортаж, да и не только....!!!
Круто, когда 1/8 с рук....
Дык, это любой рбъектив так сделает, и тамрон тоже!
от:Yuri NПодробнее
Не совсем понял, к чему тут А99 и соневский объектив на ней?
от: Yuri N
Неделю интенсивно тестирую на пядьваке. Нравится все больше... Сегодня, очень просто после регистрации на сайте, получил пятилетнюю гарантию.
Поздравляю! Как видите, ничего страшного в регистрации нет! Силкипикс скачали?
Re[whitehats]:
блин, надо свой тоже зарегать!
макро фоток ни у кого не появилось со всякой бижутерией?
Re[PNC]:
блин, надо свой тоже зарегать!
Давно надо было сделать! Поторопитесь, в условиях регистрации указан срок - в течении двух месяцев со дня покупки, если я не ошибаюсь...
У 28-75 минимальная дистанция фокусировки составляет 33 сантиметра. Вот так выглядит бижутерия с этого расстояния:
Взял первый попавшийся браслет жены и снял с рук на ф/5,6...
Re[Юрий Трубников]:
5D MkII, f/5,6