Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40890 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну, деревья все таки уже желтеют, поэтому и цвет зелени такой здесь, ничего не прибивал. Там есть кадры с другой локации - там все ОК )

Да нет же, речь не идет о том, что вы что-то не так сделали.
Речь о том, что если мы говорим, что должна быть красивая цветовая гамма, то ЗП на портретах тоже должен быть красивым. Но при этом неярким (или адекватно ярким). Этому, на мой взгляд, не уделяется должного внимания.
Я имею в виду, например

Мой вариант слева. Цвет зелени стал чуть более разнообразным (оттенки зеленого и желтого) и чище.
Т.е. речь о тщательности отделки и о том, как убирая насыщенность/яркость сохранять красивую тональность цвета.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
все кроме репортажки отработал, т.е. всю художку )

я не разбераюсь сколько репортажки сколько худ. то что отдали сколько в % с кодака зада?
Re[Елпидифор Пескарев]:
не вижу особого смысла в цветоразделении в боке, наоборот фон обычно делают бледнее чтобы основной объект выделился.

klklk
Ну как можно сравнить, если на Д3 строчишь чаще чем на Кодак. По времени вышло 50% где-то
Re[Цых]:
Цвет с Д700:

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
не вижу особого смысла в цветоразделении в боке, наоборот фон обычно делают бледнее чтобы основной объект выделился.

klklk
Ну как можно сравнить, если на Д3 строчишь чаще чем на Кодак. По времени вышло 50% где-то

Подробнее

Такое ощущение, что вам неохота вдуматься в тему.

Ну художник же не заполняет пространство холста вокруг потретируемого неизвестно чем, "заливкой" серого цвета, правда? Он думает над каждым мазком.

А вы говорите так, словно "хрен с ним, с боке, главное чтобы костюмчик сидел"

Я, конечно, немножко страдаю перфекционизмом - но уж если мы про красивый цвет и эстетику, то на мой взгляд, здесь это уместно...
Re[Елпидифор Пескарев]:
Ну, видимо у каждого своя эстетика, я бы здесь только композицию возможно улучшил, но не было возможности, там тесно, с одной стороны вода, с другой вода, с третей берег через камыши, причальчик узкий)
ReЭ
Тут зеленюшечку выкладывали, мне тоже захотелось ) По теме вообще не знаю, что сказать. По-моему, все молодцы!

Re[Цых]:
Re[Сергей Ратников]:
красиво там...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
красиво там...

Спасибо. Это Карпаты ))

Жаль, ещё не умею всякими профилями пользоваться и с равом не подружился пока, тёмный лес... )) Но пробую )
Re[Цых]:
Вот еще ) По-моему весьма аналогово выглядит ) Особенно 2-я и 3-я )

Re[Сергей Ратников]:
чем снимали ?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
чем снимали ?

Первая карточка - D90 + 55-300 на дальнем конце.
Вторая карточка - D90 + 16-85.

Ну и ещё одну выложу, тоже Д90 + 16-85.

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

то же самое но с другой стороны.:)

превед Олег.

Re[Цых]:
Еще из нашей веточки пара кадров не моих. Все таки есть свой цвет у этого задника уникальный.
пленочные тональности рисует, аналогово, оставаясь цифрой ))

Re[Цых]:
Запощу я еще немного технического брака пока Пескарев не видит.

Кодак порта

Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
Тут зеленюшечку выкладывали, мне тоже захотелось ) По теме вообще не знаю, что сказать. По-моему, все молодцы!

Подробнее

A если в такой тональности ?

Re[Цых]:
Цитата:

Еще из нашей веточки пара кадров не моих. Все таки есть свой цвет у этого задника уникальный.

Подробнее

не знаю как на счет аналога и плёнки, но по цвету ИМХО
Re[Цых]:
Kodak CCD :D

Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

Зелено-желтый?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.