Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40890 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[Hasselboy]:
"Те же яйцы" только в моем исполнении: пентакс *55

Re[Цых]:
кукусь мю френд! вернусь из барселоны, расскажу про цвет :cannabis:
Re[V-L1977]:
Я заметил, просто мне не настолько интересны эти камеры чтобы качать равки, изучать их. )
Re[Шуруп]:
Банселоны? )) давай, ждем-с )
Re[J-Dronov]:
от: J-Dronov
что надо всегда, и во всем иметь свое мнение, и не поддаваться всеобщему гипнозу маркетинга...Вот и все!
Поддавайся не поддавайся мы гороховые зерна
Из нас выращивают смену
Для того, чтоб бить об стену.
Нас победили все пропало, мы все умрем
Re[klklk]:
от: klklk
Поддавайся не поддавайся мы гороховые зерна
Из нас выращивают смену
Для того, чтоб бить об стену.
Нас победили все пропало, мы все умрем
Самое забавное... что закон отрицания отрицанием никто не отменял...
И эти заявления про "маркетинг"... являются еще худшим маркетингом ... Вообще не мотивирующим ничего созидательного
Странно что ...вроде бы взрослые дядьки.. так и не поняли.. Что за деньги...можно лишь повторить то что умеешь. Уже умеешь. А значит ...есть что-то ...
что дороже денег
Re[Цых]:
Человечек-то в статейке начал создавать новую иллюзию. Под себя струю маркетинга направить... Был бы я приятелем Пузана, я бы сказал : Пузан, будешь в Барсе, сходи в музей Пикассо, сделай плиз фотку для народа, что Пикассо в 14 лет написал- портретик девушки. Ну если не трудно, конечно. Для тех , кто не в курсе скажу, что тот Сергей врет немного, точнее меняет реальность. Пикассо прекрасно умел рисовать академически и писать тоже. Не охота обсуждать этот треп, извините за оффтоп, да.
Re[Янцзы]:
Вы там не увидели главного, мне кажется. Прочто вот сейчас зачастую вот такое называется искусством.
http://www.kulturologia.ru/news/1935/
Или фаллос на разводном мосту итд
http://www.kulturologia.ru/news/1935/
Или фаллос на разводном мосту итд
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[J-Dronov]:
Всем советую!
http://www.poyarkov.com/flawless/rus/main.html
Вот, тоже интересно: http://www.psylive.ru/articles/8681_misl-izrechennaya-est-lozh.aspx
Re[Янцзы]:
от:ЯнцзыНе стоит просить ни о чем Пузана, здесь никто не выясняет, кто, и как, умел, или умет писать-рисовать.
Человечек-то в статейке начал создавать новую иллюзию. Под себя струю маркетинга направить... Был бы я приятелем Пузана, я бы сказал : Пузан, будешь в Барсе, сходи в музей Пикассо, сделай плиз фотку для народа, что Пикассо в 14 лет написал- портретик девушки. Ну если не трудно, конечно. Для тех , кто не в курсе скажу, что тот Сергей врет немного, точнее меняет реальность. Пикассо прекрасно умел рисовать академически и писать тоже. Не охота обсуждать этот треп, извините за оффтоп, да.Подробнее
Если бы вы читая текст по предоставленной мною ссылке задумались, почему именно здесь в этой ветке я ее выложил, вы бы не анализировали самого автора статьи, и не искали бы в его словах фальши, а рассматривали бы саму суть в контексте дискусий которые здесь в этой ветке происходят...
Кто хотел понять, тот понял, а кому нужна была пища для возможности показать свое остроумие, нашел для себя новую тему для обсуждения.
Может давай здесь еще начнем Пояркова разбирать по косточкам, обиженый он, или оскорбленный, умеет он рисовать, или только писать и тд..и тп..!?
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:
Baxik пишет на хоботе о том что цых читер)
[quot]Суть в том, что он не оставляет его желтым. А вытягивает в полностью блеклый, почти белесый скинтон, который по умолчанию будет выглядеть лучше, чем такой же, снятый днем[/quot]
Объяснял уже раз десять. Желтым скин делает неправильный твистед профиль адобы. Причем не только закатные скины а вообще все подряд. поэтому для их более менее правильного отображения надо ставить профиль версии 2.4 в выпадающем меню
"вытягивает в блеклый" - означает наверное делает бб холоднее ;)
P. S. Да, от меня нигде не скрыться))
[quot]Суть в том, что он не оставляет его желтым. А вытягивает в полностью блеклый, почти белесый скинтон, который по умолчанию будет выглядеть лучше, чем такой же, снятый днем[/quot]
Объяснял уже раз десять. Желтым скин делает неправильный твистед профиль адобы. Причем не только закатные скины а вообще все подряд. поэтому для их более менее правильного отображения надо ставить профиль версии 2.4 в выпадающем меню
"вытягивает в блеклый" - означает наверное делает бб холоднее ;)
P. S. Да, от меня нигде не скрыться))
Re[Цых]:
IVX ему отвечает
[quot]К тому же, я вижу мэп тонинг (или тонмэппинг) во многих его картинках, это можно найти в topaz adjust 5 плагине, в закладке adaptive color[/quot]
Уж сколько раз я писал что в моих снимках только рпп, выкладывал равы и скрины с настройками, не верят)) но эти высказывания льстят кодаку. Вот так он может и без тонмэппингов всяких))
[quot]К тому же, я вижу мэп тонинг (или тонмэппинг) во многих его картинках, это можно найти в topaz adjust 5 плагине, в закладке adaptive color[/quot]
Уж сколько раз я писал что в моих снимках только рпп, выкладывал равы и скрины с настройками, не верят)) но эти высказывания льстят кодаку. Вот так он может и без тонмэппингов всяких))
Re[mavani]:
Вторая - это во льду? Или в воде?
Re[J-Dronov]:
а рассматривали бы саму суть в контексте дискусий которые здесь в этой ветке происходят...
Да тут за уши из его статьи притянуть что угодно можно и милион статей еще найти. Сюда он не придет своего мнения не выскажет поэтому что о нем говорить
Re[mavani]:
от:mavaniПодробнее
прикольно, матовая чернота))